Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
Не переживай!

Красивая
точно!

Спасибо огромное за поддержку девочки . Немного успокоили, а то утром долго обдумывала сон.

KiwiKiwi
в общем, пожалейте, а

Близко к сердцу не принимай все слова врачей, врач если ничего не сказал и не написал, значит он не работает. Я также наслушалась когда проходила всех врачей, каждый написал что-нибудь, лор, что нужно делать операцию на перегородку, окулист, что зрение ужасное, хирург поставил варикоз 1 степени, хотя у меня нет его, просто вены близко расположены и т.д. :) Я вобще не заострила внимания что они говорили, так получается ко всем сходишь и все у тебя что-нибудь найдут ;) .

котенокГАВ
так что это то самое а ты говоришь что не чувствуешь

:) дай Бог, сегодня было что-то похожее на вибрацию, но не было возможности сосредоточится на ощущениях и понять что именно это.

котенокГАВ
за 23 тыщи. щас продает ее за 6 тыщ.

не большая разница в цене? Сколько времени откатала коляска?

Foxic
снилось как-будто попала в больницу и мне сказали что-то с шейкой у меня и спасать поздно, приходить на выскабливание

да не загоняйся. Мне кажется это твои страхи вываливаются подсознательные. Ты ж вон как шевелюшек ждешь, расстраиваешься, что их все нет, вот себе мозги и запылила ненужными страшилками.

Эскимошка
Короче очень мне нравится когда он дежурит он у меня троих принимал

а врачи вот таких "постоянных клиентов" вообще запоминают? ну типа здрассьте, а мы вас ждали или что-нить подобное юморят?

Ja_nis
Мне молодой мужчина делал, очень понравился, и экран ко мне повернул, и показал все и фотку дал. Очень милый, как будто платно сходила

мне вот тоже уже одна девочка сказала, что это типа с флотской парень приходит, и даже с мужем без проблем пустит. Своему предложила, но с работы не сможет уйти, понедельник будет. Пойду одна)
а фотку надо попросить или сам даст? уж больно мне в 12 недель фотки понравились, еще какой-нить ракурс хороший хочу. А то с дочкой вообще нет фоток с узи, только черепушка одна, реально кость просканировали и мне дали снимок, не интересно

lily-007
а я вотдумаю кесарево делать и чтоб стерелизацию сразу

если только ради этого КС хочешь, то думаю оно того не стоит. Стерилизацию можно потом и лапароскопией сделать, а кесарится ради перевязки я бы не стала.

Я до беременности была 42-44 размера,а щас 46 :)Срок тока 19 неделек и 5 дней. Мне кажется буду больше Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:42

котенокГАВ
стОит ли мну покупать коляску?

я бы купила, у меня с первой Б вообще уже до декрета все стояло по местам, и кровать и коляска и вещи, и даже на выписку приготовлено все было

lily-007
а если на нее с другого бока глянуть, не покупают зачит не ждут, значит думают что не пригодиться ?

во-во. Такое ощущение, что это суеверие к чему-то плохому заранее настраивает. Имхо чему быть того не миновать. Я еще могу понять девочек, у которых 150 регрессов было на всяких сроках, а если течение беременности нормальное, то все остальное фигня.
С коляской потом такого случая может не представится, и придется покупать второпях кое-как не пойми чего. Хотя с нашими объявлениями варианты всегда найдутся классные, тут еще плюс, что подруга, поди гомно не подсунет

Foxic
не большая разница в цене? Сколько времени откатала коляска?

тоже такой разбег в цене удивил, щедрая подруга :)

мы все купили зарание и не жалели. Особенно коляска, это оч. важно.
Щас думаю пока. Я отзовы про инглизину почитала и передумала ее брать, а так их шас б.у. навалом, когда дочку рожала на них мода пошла, вот видно щас их все и продают. Там говорят корзина маленькая и седячее место не большое, опять я склоняюсь к трансформеру...

мамочка-Оксаночка
опять я склоняюсь к трансформеру...

к трансформеру или к 2 в 1? мне вот трансы своей низкой посадкой не нравятся и что дно там неровное, т.е. если без переноски, то вообще прогибается, помню как сестра мучалась, прокладывая всякие матрасики и одеяла туда. Сама только на Балеринок смотрю, 2 в 1, но прогулочное мне вообще не нужно, потому хочу капеллу 901, а прогулка летняя у нас есть, но достала уже, может сменю ее, но опять же она всем моим требованиям летней коляски отвечает и удобная.

я вот ниче не боюсь заранее покупать седня сгоняла по объявам шубейку купила для зимки, шапочка правда не для зимы, но на выписку и на холод потянет. Кстати все вместе за 200 рубликов :) прямо греет такая цена. Еще на кроватку наткнулась такой же стоимости, но обломалась я, не успела, кто-то по шустрее оказалсяСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:32

Лильчик
Кстати все вместе за 200 рубликов

Замечательная цена . А почему голубую шубейку купила??? Или уже пофиг, если девочка будет в голубом? :)

ой, это искажает фотка, все чисто белое))) только шарфик какой-то сиреневый

Лильчик
одна девочка сказала, что это типа с флотской парень приходит, и даже с мужем без проблем пустит.

Я ж тоже писала, что узист с Флотской приходит, только вот на счет того, что с уужем пустит не уверена. По моему там даже объявление висело, запрещающее приходить с родственниками, но твоего мужа пустили бы, как только его увидели там узист в три раза меньше по габаритпм . А фотографию на 12 недель мне не дали, хотя просила.

Foxic
но твоего мужа пустили бы, как только его увидели там узист в три раза меньше по габаритпм

узист наверное даже не стал бы спорить)))

Foxic
А фотографию на 12 недель мне не дали, хотя просила.

а что сказал? не положено? видимо они тоже человеки настроения, хотят дадут, хотят не дадут. Надеюсь мне повезет

Не знаю как других "постоянных клиентов"... А меня помнят
Один раз все спрашивал "в этот раз рожать будем или опять хихикать будешь? Хохотушка!" Другая докопалась "Мы же договаривались, что за следущим придешь когда зуб вставишь!"
Не знаю :) видимо я уж такая личность запоминающаяся...

вот че такого если с мужем пришла? я понимаю с табором целым, а вот чем им мешать будет один человек? сидит себе спокойненько молчит смотрит, жалко им, блин, чтоли!

Эскимошка
в этот раз рожать будем или опять хихикать будешь? Хохотушка

:) прикольно)))

Лильчик

:j_0002: такие хорошенькие!!!

Сегодня грохнулась со всей дури! Хожу щас хромаю (колено ободрала) %)
Вышла из машины в магазин, хотела через дорогу перейти. Тут звонит дочка и во весь голос "МАМАаа! Рыбка умерлааа!" Я от неожиданности кааак запнулась! Кааак встала на четвереньки по перек дороги!!!
Мимо парни проезжали какие то и спрашивают так участливо "Удобно?"
Чет меня так на ха ха пробрало! Стою на дороге на карячках и ржу!!!

Эскимошка

да уж!!!картинка!!!!!!
осторожнее!!!!!береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc
к трансформеру или к 2 в 1?

К трансформеру

Лильчик
трансы своей низкой посадкой не нравятся и что дно там неровное,

да вроде нормальная посадка у нас была, а дно не проблема, т.к. первую зиму мы в переноске спали, а вторую в теплом комбензе и тонкий матрац, все ОК!!

Лильчик
но прогулочное мне вообще не нужно, потому хочу капеллу 901, а прогулка летняя у нас есть,

зачем тогда капелла 901, если

Лильчик
прогулка летняя у нас есть

[citЛильчик
она всем моим требованиям летней коляски отвечает и удобная.[/cit]
Вот и у нас прогулка есть, хоть и не всем требованиям отвечает, но летом с двумя детьми и с трансформером себя не представляю, поэтому бум юзать прогулку, а зимой снова трансформер.
2в1 не хочу, т.к. надо где то эту вторую часть хранить, да и удобно зимой из трансформера то сидячую, то закрытую лежачую делать.

доброе утря :) , еще один день вот думаю может седня по врачам

Доброе :)

Доброе утро! :)
еще на один день стали ближе к декрету :). Не могу себя заставить работать :).

я наоборот хочу работать а опять лялька, не успела, думала в садик ойдем адптируемся и пойду, н получилась, в сент мелкому операцию сделали, 3 мес после дома сидели, потом 2 нед ходим 1 болеем, вот и все а в феврале узнали что бер и весе, думала хоть тк устоюсь не буду говорить чт бер а мелкий в таком режиме 2 через 1 проходили до апреля. а тут уже и срок подошел никто не возьмет, вот думаю может пока на биржу труда встать хоть по безработице получать.

мамочка-Оксаночка
зачем тогда капелла 901, если
Лильчик
прогулка летняя у нас есть

мамочка-Оксаночка
поэтому бум юзать прогулку, а зимой снова трансформер.

ну вот, чтобы зимой ездить. Мне 2 в 1 прогулочные не нравятся в принципе. Поэтому получится на первую зиму классику откатаю, потом летнюю с капеллой чередовать, в зависимости от погоды, ну и на вторую зиму капеллу и санки. Я на капеллки давно смотрела, только в тот раз рука не поднялась купить, покупали модерн. Ну конечно не катала капеллу, но думаю что модерн (аналог мишутка) и капелла небо и земля. А еще есть санки обычные, но хочу попробовать в годик санки-коляску. А то вдруг если возможности не будет так и не узнаю чет такое

Эскимошка
Стою на дороге на карячках и ржу!!!

весело!

lily-007
я наоборот хочу работать а опять лялька, не успела

а я не хотела. Точнее искала 2/2 чтобы с мамой меняться, чтобы ей Катьку отдавать, но когда смотрела объявы прям кошки скребли. Тут сама себе хозяин, ну почти)))
если смотреть как на день сурка, то на работе фактически тоже день сурка. Не представляю какая должна быть любимая и интересная работа, чтобы этого сурка не было. Может если что-то типа дизайнера. Но вот все что перебираю остального все тоже одинакого. Клиенты может и разные, да только все равно все они одинаковые. А если работа без клиентов, только с компом так тогда точно стрельнуться можно. Неее, лучше дома. Меня на работу тянуло только из-за корпоративов, что нет-нет да веселуха какая-нить собирается. Ну еще мужское внимание периодически, с персоналом и клиентам можно себя репетировать с легким флиртом. Дома конечно такого нет((( но я это пережить могу. думаю, что это от меня никуда не денется.
Но мне еще повезло, что у меня мнго знакомых одновременно родили или с небольшой разницей. Несколько односклассниц и еще с форума девочки. Вот сейчас также получается.
А в одиночку и правда кукушка засвистит

lily-007
вот думаю может пока на биржу труда встать хоть по безработице получать.

тоже чтоль сходить. Я в темке в одной прочитала, что там руб 800-900 будут давать, это минималка, а кто-то максималку получается 5600

а еще помню как бесил муж, когда собирался на праздники. Я дома с мелкой (это когда еще после родов), а он плясать. Ладно хоть возвращался часов в 23-24. И то меня слезы душили, что ему весело, а у меня тут ваще ужас-ужас. Ща вспоминаю и смешно, такая дура была. Наверное послеродовая депрессия. Вот блин опять потом обидно будет, что я дома теперь с ДВУМЯ, а он такой козел по барам шляется. Потом опять буду ржать над собой. Хотя может и не буду. Как одной-то их усыплять? или нормально? у меня вообще-то Катька нормально засыпает, сама ночник выключает, выпивает че-нить (молоко-чай-кефир), меня обнимет и спать. Вот наверное с "обнимет" уже не прокатит. Буду на другом боку вторую мелочь кормить. Надеюсь она поймет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы