Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
Я вот с обработок помню ощущения больше чем с самих родов

а для меня самое больное было первый осмотр на кресле в роддоме, где воды довыпустили и шейку поправляли :=-O: вот где я поорала то... а вот уже сам процесс я и не помню.. да больно, почти нестерпимо, но как то странно , что через 5 мин. уже и не помнишь ниче.. просто ......не помню я ту боль ;) а вот осмотр тот долюанный помню до сих пор, и от этого вообще кресла боюсь и зажимаюсь :(

Девочки всем приветище!!!!!!!!!!!!!! :dance2: я седня с утра в басике поплавала, потом на прием, дали направление на колуаграмму :dance2: узи где-то буду делать в начале июня в Шансе у Балабановой) на улке солнышко))))))

только бы она в отпуск не ушла)))) кто-нить знает может? ;)

Лисичка! Не переживай! Говорят плохое к хорошему снится! ;)
Это просто твои беременные подсознательные страхи так проявляются! :) Бывает ;)

Ну вы тут жути про роды нагнали!!!
Где больно? Когда больно?
Реально! Тяжело - да! Хочется что бы закончилось поскорей - да!
А потом когда уже все позади, одни мысли - какой же он хороший, теплый, милый, маленький и беззащитный!!! Уже все твои ощущения далеко на задний план уходят! ;) Ничего не помнится! Уж так устроен женский организм

Эскимошка
Уж так устроен женский организм

как-то неправильно устроен(. нет чтоб вот вообще без боли? нееет ведь, сначала намучайся, а потом радуйся. так нечестно.

Эскимошка
Говорят плохое к хорошему снится!

:dada: точно!

девочки, я жаловаться.....сходила, блин, к эндокринологу, не понравилась ей со всех сторон...направила кровь на гармоны и узи щетовидки, узи сразу сделала - подтвердили дифуззорные изменения....я в шоке сижу, еще дернуло, полезла на просторах инета искать инфу чем опасны заболевания ЩЖ при беременности....капец
а вчера окулист мне напророчила гипертонию в скором будущем, а лор сказала, что сразу после беременности надо операцию какую-то в носу делать %)
вот это старость что-ле так наступает или как.....
в общем, пожалейте, а :(

Принчипесса
самое больное было первый осмотр на кресле в роддоме,

аналогично, как вспомню - вздрагиваю %) смотрел меня дяденька мой любимый (врач в смысле) ручищи там даже не знаю с чем сравнить :=-O:
когда во второй раз (ну рожать второй раз) приехала в роддом, одна мысль была только б не он смотрел - проперло, он меня поручил своей заместительнице, девочка 150см кг40 дай бог весит, она аккуратненько посмотрела я почти не заметила. спрашиваю, мол а Олег Леонидыч то не будет что ли смотреть, она хохочет, а надо говорит, если хочешь могу вызвать я как с этого кресла слетела, как ветром сдуло, только б он не смотрел

Мне наоборот нравится дядька (заведущий роддомом) под два метра ростом и с большой массой, так сказать (потому что толстым язык не повернется назвать) И фамилий подходящий у него - Мельников Вот прям как с картинки из книжки Ну и лапища соответствующая :) А я вечно без схваток приезжаю. А он как посмотрит на кресле, так через пару часов уже все готово
Калоритный такой приятный дядька! И пахнет всегда хорошим кофе, хорошими сигаретами. Иногда и хорошим коньяком
Короче очень мне нравится когда он дежурит :) он у меня троих принимал :)
А другие врачи почти и не присутствовали именно в процессе, все акушерки сами принимали :( только потом осматривали.

Один раз говорю "устала, больше сил нет" он говорит "может помочь? - выдавить?" Пошутил блин! Акушерка потом хихикала все роды! Представила, говорит, картинку! Он своими лапами меня поперек талии в легкую обхватит!

Foxic
Лиль, ты в ЖК на УЗИ пойдешь? Кто делать будет, потом напиши.

На Северном ведь, да? Мне молодой мужчина делал, очень понравился, и экран ко мне повернул, и показал все и фотку дал. Очень милый, как будто платно сходила

Foxic
Первый раз отправила в магазин поздно, говорю иди, а то тебе и вспомнить нечего потом будет

У меня родители мужа до сих пор вспоминают, как мама папу во время Б. мужем поздно вечером гоняла за шампанским на последние деньги ;)

Foxic
почитаешь некоторые и 12 часов

12 по-моему, это неплохо, особенно для первого раза. У меня 16 часов роды были.

а я вотдумаю кесарево делать и чтоб стерелизацию сразу

KiwiKiwi
девочки, я жаловаться.....сходила, блин, к эндокринологу, не понравилась ей со всех сторон...направила кровь на гармоны и узи щетовидки, узи сразу сделала - подтвердили дифуззорные изменения....я в шоке сижу, еще дернуло, полезла на просторах инета искать инфу чем опасны заболевания ЩЖ при беременности....капец

не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное что врачи обнаружили и сейчас под присмотром будешь!!!!! я не знаю, что с узлами делают, а вот у меня с гормонами щитовидки проблемы, так я их просто под контролем эндокринолога продолжаю пить!!!!!Все будет хорошо!

lily-007
а я вотдумаю кесарево делать и чтоб стерелизацию сразу

:shock: а зачем стерелизацию???

Foxic
Хотя сегодня что-то было похожее на пиночек, но не уверена, вроде как это кишечник .

я раньше так думала а в пятницу положила как обычно перед сном руку на пузик а мне в руку он прям пинает. вот с пятницы пиночки уже чувствую. но слабенькие конечно - будто пальчиком по столу постукивать вот чтото примерное. за то так приколько. на работе покушаю а он шевелится и переворачивается. так что это то самое а ты говоришь что не чувствуешь :)

Alekc

чтоб больше ни ни

привет девочки! по вам очень соскучилась! дома холодно и голодно и нет горячей воды... интернета нет т.к надо денег заплатить а денег временно нет. вот я к маме пришла с ночевой в гости (муж на сутках).

lily-007
чтоб больше ни ни

я вот не смогу такое сделать. не знаю почему.

по поводу тотуажа и разных косметических процедур - я думаю что лучше не делать в период беременности. мне мой зубной врач сказала что даже простая чистка зубов имеет противопоказания это беременность. я вот после родов планирую убрать звездочки на ногах и если вылезут на лице. и возможно сделать губы. по поводу бровей еще думаю т.к как не увижу на комто дак страх ведь. а раз сделал уже не сотрешь минимум три года.

девочки я как обычно опять о самом глвном
знакомая покупала своей ляле инглезину коричневого цвета (я коляску не видела и цвета не знаю какого но она говорит шоколад) за 23 тыщи. щас продает ее за 6 тыщ. но говрит что чем раньше тем лучше.
стОит ли мну покупать коляску? денгу получу тока 1 июня. нам тогда будет 21 неделя. маман сказала рано. но блин а когда. ну пара месяцев роли не сыграет. я не в том финансовом положении чтобы суеверничать. а я никому не доверю сборы и покупки для ляли. пока я ничего не куплю и не расставлю все по местам вплоть до шампуника и памперсов - я рожать не поеду!!
собственно - что бы вы сделали услышав такое заманчивое предложение. я щас попробую поискать в интернете что ето за цвет такой. п.с. это не кожзам а текстиль. а я как раз хотела коляску из текстиля.

котенокГАВ
стОит ли мну покупать коляску?

мы покупали заранее, и коляску, и кроватку,и всякие причиндалы, тут ведь как сам к этому относишься ;)

я бы купила

Gundya
мы покупали

дак я вроде это все понимаю.

а что смущает?, я вот не понимаю примета плохая все до родов покупать, а если на нее с другого бока глянуть, не покупают зачит не ждут, значит думают что не пригодиться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы