Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
У нас 100% парень

поздравляю

Nady

желаю скорее восстановиться и вернуться домой!

Djokonda
Решилась сделать перманентный макияж на глаза-брови

о! я к этому стремлюсь, но страшно того, что вдруг результат будет совсем не тот, которого ожидала, но и, конечно, опасаюсь всякий последствий в виде болячек

berdys
сегодня узнала что дают путевку в садик старшему, радости нет предела!!!

это супер просто! у меня когда второй родился, старший был несадичный (да и вобще мы не попали в садик, сейчас вот уже 1й класс заканчиваем), но он у меня был мега-помощник и вобще супер-парень, так что мы еще и успевали компенсировать его несадичное существование всякими школами развития и т.д.:)

Лильчик
сразу представилось как сестру/брата поучать будет. Хотя может к родному так не будет относится как к подружке.

будет-будет ;) а когда маляка подрастет, все приемчики воспитания от старшей переймет и будут они "на равных" общаться - тогда еще интереснее жизнь начнется:)

Aishka
Девчёнки, что всё так страшно??? Больно или что???

да неее) когда дело до "дела" дойдет, уже не до страха будет - говорю тебе, как МЕГАтрусиха больноват-да, но это все настолько быстро забывается, когда малявочку-роднулечку к себе прижмешь:)

Мне впервые за беременность захотелось морепродуктов :), отправила мужа за креветками и семгой слабосоленой :). Первый раз отправила в магазин поздно, говорю иди, а то тебе и вспомнить нечего потом будет

fish-ka
больноват-да, но это все настолько быстро забывается

А когда больно, так наверно кажется, что это никогда не кончится,да? Я вот только думаю лишь бы не слишком долго рожать, почитаешь некоторые и 12 часов, и сутки рожают, вот это для меня страшно.

Foxic
а то тебе и вспомнить нечего потом будет

:dada:

fish-ka
да неее) когда дело до "дела" дойдет, уже не до страха будет - говорю тебе, как МЕГАтрусиха

А чего тогда девчёнки боятся? Которые уже не впервой? :boom:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:15

Aishka
А чего тогда девчёнкибоятся? Которые уже не впервой?

жути нам нагоняют

Aishka

Главное заметь, что они не остановились на одном, по второму, а кто и по пятому кругу пошел ;) , если б так страшно было, кто бы столько рожал? Так что не боись ;), не мы первые, не мы последние :).

Aishka
Девчёнки! Может конечно у меня бзик, но у меня сегодня живот опять куда то делся

Значит у меня тоже бзик, т.к. живот вылазит только когда поем и то какой-то не беременный живот. Успокаиваю себя словами Жени, что у нее только в 7 месяцев подруга увидела беременность, да Жень?

Aishka
Девчёнки, что всё так страшно???

Foxic
это для меня страшно.

Так, харе панику раньше времени разводить, до родов еще так все намаемся, что будем ждать их как самого чудесного избавления
скажу так, первородки - роды-это самые невероятные ощущения из всех, которые бывают в жизни :)
хотя и бывают разные эксклюзивы: у меня одна знакомая двоих родила, как покакала с легким запором :)
А в целом все зависит от того как настроишься, хотя и трудно первый раз настроиться на то, чего не знаешь
есть в этом процессе самый незабываемый кайф- это первые 5мин после родов, когда понимаешь,
что ради этого стоит жить и вытерпеть все, что угодно!
Это была вводная часть!!

Aishka
А чего тогда девчёнки боятся? Которые уже не впервой?

наверное того, что ты уже знаешь, чего ожидать и уже более ответственен, что ли...

Foxic
Главное заметь, что они не остановились на одном, по второму, а кто и по пятому кругу пошел , если б так страшно было, кто бы столько рожал? Так что не боись

Ой, точно! ПРавду глаголешь!

Foxic
у нее только в 7 месяцев подруга увидела беременность, да Жень?

Да, подтверждаю радоваться этому надо, чем меньше тем лучше,
на ребенка это никак не влияет, он свое и так и так возьмет,
это прежде всего строение таза:
у кого то позволяет размещать все внутри, хотя не знаю что лучше, у меня брюхо идет сразу от груди
уже начинают затекать и болеть ребра, постоянно растираю,
а на последних месяцах так ваще ни вздохнуть, ни пукнуть :)
расслабиться нет никакой возможности
у меня жуткая клаустрофобия начинается, ночью соскакиваю и бегаю по всей квартире,
кажется, вот если щас не избавлюсь от живота.... все, задохнусь, нафиг!
лучше не думать об этом сейчас, у меня мысли может психолога или сразу психиатра навестить
А у других с узким тазом, все хозяйство сразу вперед вылазит, вот и носят его гордо отдельно от тела

всем привет!! Веселые темки вы сегодня обсуждаете: красота, фигура, роды
У меня все по прежднему, ттт Погода наладилась, а дочка опять приболела %) мы с ней по очереди видно ;)
И еще, хочу новыю летнюю сумку, вот тока не знаю кожу или текстиль?? %)

мамочка-Оксаночка
Веселые темки вы сегодня обсуждаете: красота,

Ага, я седня пару часов потратила, начиталась про татуаж, советы профессионалов и отзывы беременных, которые делали, потом еще мастера 40 мин по тел-ну пытала :) ,
дает гарантию, что ни каких сюрпризов не будет, опасения только насчет болевых ощущений, нельзя тем кто плохо переносит боль,
может спровоцировать выкидыш и преждевременные роды,
короче, все.... иду завтра вечером на экзекуцию.... была-не была, мастер проверенный-мужчина, начну с бровей, а там посмотрим :)

Djokonda
короче, все.... иду завтра вечером на экзекуцию....

во ты смелая!!!
А я в первую бер. вооще ничего не делала, кроме хны на волосы, а щас осмелела, но мне до тебя далеко, я тока волосы покрасила, даже без маникюра хожу и окна не мою, типо надышуст химией

Djokonda
харе панику раньше времени разводить, до родов еще так все намаемся, что будем ждать их как самого чудесного избавления

Djokonda
Это была вводная часть!!

:clap: Молодец!!! лучше не скажешь!!

Доброе утро всем!

мамочка-Оксаночка
А я в первую бер. вооще ничего не делала, кроме хны на волосы, а щас осмелела, но мне до тебя далеко, я тока волосы покрасила

Тоже самое. сейчас стригусь даже.

Djokonda
есть в этом процессе самый незабываемый кайф- это первые 5мин после родов, когда понимаешь,

точно-точно. я при схватках говорила, что никогда больше рожать не буду. как только родила, сказала, что вторую лялю хочу

Aishka
Девчёнки, что всё так страшно??? Больно или что???

я наверное не столько боли боюсь, как самого процесса, ведь не знаешь что и как будет, такое дело, что ничего не предугадаешь. Ну и конечно всяких манипуляций тоже боюсь, боюсь, что вколять какой-нить стимулятор, или наоборот затормозят. Ну и боли конечно тоже боюсь. Сказать что не больно-соврать. Да, больно, пипец как, но это все терпимо и уже в коридоре лежишь и понимаешь, что ниче страшного и не было, и уже когда первый раз про роды начинаешь рассказывать, то осознаешь, что боль была, но какая именно не помнишь. Я вот с обработок помню ощущения больше чем с самих родов

Foxic
Лиль, ты в ЖК на УЗИ пойдешь? Кто делать будет, потом напиши.

да, в ЖК пойду, конечно отпишусь

fish-ka
когда дело до "дела" дойдет, уже не до страха будет

вот точно. Самые первые когда схватки начинаются я помню, что не могла наглядется на живот, сразу представляла, что уже завтра у меня его не будет. А когда конкретные схватки начинаются, там уже ни о чем не думала, плыла по течению, подстраивалась под боль, и сейчас уже все кажется не так страшно. Но блин, щас думаю, как я второй раз добровольно замазалась

мамочка-Оксаночка
и окна не мою, типо надышуст химией

а я отмазалась типа выпаду в окно, голова закружится, но все равно надо будет помыть. Потом что потом ХЗ когда руки до этого дойдут

Negi
как только родила, сказала, что вторую лялю хочу

а я всем говорила, что в ближайшие пять лет меня не кантовать. Но через месяц уже представляла как это с погодками

Foxic
Главное заметь, что они не остановились на одном, по второму, а кто и по пятому кругу пошел ;) , если б так страшно было, кто бы столько рожал? Так что не боись ;), не мы первые, не мы последние :).

уфф... я пока даже думать об этом не могу... страаашная я трусиха((( только всегда себя успокаиваю: выгляну в окно, а там народ, и думаю - ведь все они когда-то родились... пока стараюсь не думать об этом...

Djokonda
самые невероятные ощущения

звучит угрожающе)))

Лильчик
Но через месяц уже представляла как это с погодками

а я наоборот никогда себя с погодками не представляла %) тяжело это, мне кажется, да и охота с однм нанянчится - наласкаться, а потом снова лядю маленькую

Djokonda
думаю еще насчет курса антициллюлитного массажа, но не уверена

нельзя!

Djokonda
убрать расширенные капилляры с морды и бедер,

тож вроде не рекомендуется

Djokonda
Решилась сделать перманентный макияж на глаза-брови

KiwiKiwi
у беременных с пигментацией итак все оч сложно, и как себя поведет пигмент искусственно насаженный хз.....

Djokonda
Понятно, что таковой острой нет, дожила же как то до 36 без этого ,
но хочуууу-нимагуууу! а мне беременной как чего втемяшется в голову- вот вынь, да положь!

Жень, беременная женщина от природы красива!!!!!!!! тебе ли этого не знать ;)

KiwiKiwi
меня вот тоже тема одна мучает....есть возможность месяца на полтора поехать на наш юг, но ехать надо на машине, т.к. на само море лучше ездить на машине, ибо в городке этом пляжик так себе, зато км в 7-10 от него офигительные местечки....да и экономия по деньгам на дорогу получается значительная...вот и мучаюсь ехать-нет....что скажите?

Принчипесса
конечно ехать, что в душном городе делать? тем более на машине... развалилась сзади и ехай себе...

KiwiKiwi
я, муж (рулить можем по очереди, но скорей всего будем останавливаться в гостиницах на ночь) и дочик почти 3 года в дет.кресле...
да, забыла сказать, основной плюсище - проживание бесплатно, причем условия очень хорошие...

KiwiKiwi
растрястись по дороге боюсь....лан, подумаю еще

конечно ехать, если с самочувствием все ок. в дороге побольше отдыхать и с пать однозначно в гостинице что бы ножки вытянуты были и кровообращение нормализовалось.
вот то же собираемся ........если врачь отпустит, а то с моими отеками........сегодня была у сосудистого хирурга в 40-ой......ничего не сказал только компрессионные чулки прописал до родов и после
но мы все же на поезде хотим если билеты достанем, а если нет говорю мужу хоть на машине пусть везет потом не скоро еще получится сьездить, а я на море превосходно себя чувствую ни каких отеков ни какой головной боли и прочего...

Foxic
Мне впервые за беременность захотелось морепродуктов , отправила мужа за креветками и семгой слабосоленой . Первый раз отправила в магазин поздно, говорю иди, а то тебе и вспомнить нечего потом будет

а я давно уже хочу щуку на пару пригот овленную, а мне никто ее не покупает да и пароварки у нас нет.........

Djokonda

:clap: :clap: :clap: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот нечего добавить......

Djokonda
А у других с узким тазом, все хозяйство сразу вперед вылазит, вот и носят его гордо отдельно от тела

вот почему то я всегда считала что он у меня широкий, а оказалось что в нутри то место совсем мало вот и хожу пузом наружу, да и еще во время беременности весь жир на пузе сосредотачевается почему то..............видать такая своеобразная подушка безопасности наростает

Приветик всем!
Кто как чувствует себя?
Мне сегодня с утра сон не хороший и не понятный приснился, проснулась в ужасе, снилось как-будто попала в больницу и мне сказали что-то с шейкой у меня и спасать поздно, приходить на выскабливание. Я во сне врачу кричу: нет, нет, нет, сделайте что-нибудь, помогите. А в это время в палате где мы находились с врачом стояла еще маленькая девочка, я еще думала почему врач при девочке смотрит меня зеркалом. Только проснувшись подумала, что это наверно была душа моей девочки. Только вот сон непонятный.

н@стёнка
во время беременности весь жир на пузе сосредотачевается почему то

я склоняюсь к тому, что весь жир который был до беременности внутри таза, вываливается сейчас наружу :).

Эскимошка
У нас 100% парень

Класс!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы