Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
а дети?
или родители только едут?

я, муж (рулить можем по очереди, но скорей всего будем останавливаться в гостиницах на ночь) и дочик почти 3 года в дет.кресле...
да, забыла сказать, основной плюсище - проживание бесплатно, причем условия очень хорошие...

да конечно ехать, тут мне кажется без вариантов)))))

растрястись по дороге боюсь....лан, подумаю еще :)

Может не в тему, но не могу молчать, сегодня узнала что дают путевку в садик старшему, радости нет предела!!! Один пристроен, а ляльку, как родится, сразу надо будет мчаться - ставить на учет

Gundya
Мы первую хотели назвать Варя, не назвали, когда вторая дочка родилась, свекровь сказала-"пока дочь Варей не назовете, будут рождаться девочки". Когда сейчас УЗИ показало, что снова девочка, муж сказал:"в этот раз точно будет Варя, хватит девок, четвертый должен быть пацан"

Мы тоже хотим Варечкой назвать. У нас между Машей и Варей, точно еще не решили.

berdys
сегодня узнала что дают путевку в садик старшему, радости нет предела!!!

поздравляем))) это в каком районе дали? нащ виз блин все резину тянут, бесят уже.
слушай, а не боишься, что болячки будет таскать? я вот думаю, если нам повезет и дадут путевку, то посмотрю как до родов будет болеть, если часто, то буду заявление писать об удержании места, и зимой водить не буду. А то один фиг с двумя сидеть дома, только лучше буду сидеть со здоровыми, точнее гулять. Да и ляльку заражать особо не хочется.

Это Ленинский р-он, боюсь конечно болячек, но он у меня уже год проходил в частный садик, поначалу часто болел, теперь меньше, да и постарше стал. А вообще что делать, куда деться от болячек. У меня у сестры у дочек почти такая же разница между детьми 4 г, ну обе одновременно и болели, причем маленькую только из роддома выписали и они ветрянкой заболели

berdys
причем маленькую только из роддома выписали и они ветрянкой заболели

а я читала что умелких до 5 мес антивирусник на ветрянку

Эскимошка
У нас 100% парень

Прикольно!

KiwiKiwi
как себя поведет пигмент искусственно насаженный хз.....

Вот я тоже так думаю. Мне кажется что сильных противопоказаний, если нормально ходишь не будет. Но как держаться будет...

Девчёнки! Может конечно у меня бзик, но у меня сегодня живот опять куда то делся. Это вообще нормально на сроке 20-21? Так какие то противные жирные складки, как будто я ем по слону каждый день...бе...аж протиивно...
Хотя шевелюшки, да что там шевелюшки, он там похоже перестановку иногда делает , постоянно чувствую...

Принчипесса
на ботанике в Ворлд Джиме там же и занятия для пузатиков..

Прикольно. Я когда фитнесс клуб выбирала, колебалась между ним и Экстримом на Уктусской, но склонилась всё же к Экстриму. Но мне пока врач не разрешает...вот жду на низком старте, когда можно уже будет на занятия для пузатиков пойти, хотя бы на аква:-)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:33

berdys
дают путевку в садик старшему, радости нет предела!!!

ой, и правда радость, поздравляю!!!

Лильчик
а не боишься, что болячки будет таскать?

у меня Дашка пошла в 1,9 отдали в июне, поначалу простудки всякие таскала, ничего серьезного ттт не было...
примерно в это же время в поликлинике поставили прививку от ветрянки да и забыли благополучно об этом, а в июле темпа поднялась аж до 39-40, я в панике вызываю докторицу с участка, она - орз мол не переживайте...смотрю буквально несколько пятнышек появилось на личике и спинке, ну мы с мамой грешным делом думаем а вдруг ветрянка, но вроде как странно..прививка есть, как это может быть
на следующий день темпа опять высоченная, вызываем скорую, врач с порога метров с 10 грит, ветрянка у вас :=-O: прививка оказывается смазывает симптомы и у нас только температура и пара пятнышек, которые за 3 дня сошли было...вот так мы ветрянкой переболели, а в поликлинике так и не признали у нас эту болячку
больше вроде никакой заразы особой не притаскивала ;)

Aishka
противные жирные складки

такая же фигня....не могу на себя смотреть спокойно уж скорей бы пуз вырос, а то как жирная выгляжу, а не как беременная

Aishka
он там похоже перестановку иногда делае

везет а у меня только 17 недель, так еще не особо орудует, пару раз в день шевельнется и усёёё...

KiwiKiwi
везет

А мне если честно наоборот страшно становится. Я как то до конца ещё не могу осознать что внутри меня кто то живой:-)

Aishka
Я как то до конца ещё не могу осознать что внутри меня кто то живой:-)

а я уже практически осознала, только вот рожать пипец боюсь. Знакомая (рожать на дняз должна второго) прикалываеся, ей не страшно, говорит, уже знаю, так не страшно. А мне вот наоборот страшно потому что знаю как и что. Блин, перед родами ваще наверное паника начнется

Aishka
А мне если честно наоборот страшно становится

чужииииееее с нами или в нас шутка конечно же, я сама осознаю только на узи или когда фотку с узи вижу ;)

Лильчик
олько вот рожать пипец боюсь.

а придецца

сегодня гуляли с подружкой, у нее дочка моей на полгода младше, всегда вместе гуляем. Катюха у меня ту воспитывает, за руку водит, на дорогу не пускает, палки отбирает и выбрасывает, учит цветочки собирать. Так мило))) сразу представилось как сестру/брата поучать будет. Хотя может к родному так не будет относится как к подружке.

KiwiKiwi
а придецца

да капец, навечно точно не прокатит. У меня прям дрожь в коленках, как представлю, что каких-то несколько месяцев %) %) %) а ведь лето как назло быстро проходит, а там уж и сентябрь, жууууутьСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 21:11

Так интересно, 9 ч, а у нас пол квартиры залито ярким солнечным светом, особенно в детской :) ,
говорю: пьем чай, раздеваемся, умываемся и спаать....
старшая, мама зачем спать ведь сейчас еще утро!? :=-O:
раньше ложила, через 15 мин- уже тишина, а сейчас могут 2 ч куролесить,
вот, блин, эти белые ночи :)
девки, ничо не пойму, седня уже 3-й раз-хочу отправить сообщение- на сайте седутся технические работы,
это у всех так или тока у меня?

Лильчик
перед родами ваще наверное паника начнется

Сидела в приемнике, у меня ваще зуб на зуб не попадал от страху, руки и ноги тряслись мелкой дрожью
отвечала на вопросы, заикаясь....
и сердце выпрыгивало

KiwiKiwi
что скажите?

я бы с удовольствием ;) , ехать тихонько, с остановками-нормально должно быть. Я мужа тоже зову :)

berdys
узнала что дают путевку в садик старшему, радости нет предела!!

поздравляю! это большое событие!

KiwiKiwi
у меня Дашка пошла в 1,9 отдали в июне, поначалу простудки всякие таскала, ничего серьезного ттт не было...

я когда младшую родила, старшую тоже в садик отдавала. Ох и натаскала она мне всякой ерунды! причем сама обычно отделывалась легким насморком, а мелкая тааак болела %) Меня хватило на 3 недели. Потом через год только отдала

Лильчик
буду заявление писать об удержании места,

я с прошлого сентября тоже держу место в садике для мелкой, каждый месяц хожу пишу заявления :)

berdys
Мы тоже хотим Варечкой назвать.

я то вот уже не очень хочу Варей, мне другие имена сейчас нравятся. Варей хотелось 5 лет назад

Лильчик
А мне вот наоборот страшно потому что знаю как и что. Блин, перед родами ваще наверное паника начнется

Djokonda
Сидела в приемнике, у меня ваще зуб на зуб не попадал от страху, руки и ноги тряслись мелкой дрожью

Девчёнки, что всё так страшно??? %) Больно или что???

Aishka
А мне если честно наоборот страшно становится

попытайся по другому себя настроить, подумай, что это частичка тебя и твоего мужа, представь его, подумай какие черты он будет твои иметь, а какие мужа, подумай на кого будет похож, прими, что это не чужой какой-то там, а самый родной тебе человечек :).

KiwiKiwi
а у меня только 17 недель, так еще не особо орудует, пару раз в день шевельнется и усёёё

У меня 19-ая началась, день за днем жду шевелюшек и так и не ощущаю их. Хотя сегодня что-то было похожее на пиночек, но не уверена, вроде как это кишечник :(.

Лиль, ты в ЖК на УЗИ пойдешь? Кто делать будет, потом напиши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы