Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Я только что с узи :)
У нас 100% парень

всем привет!
я наконец то спецов прошла, кроме эндокринолога, завтра пойду, вроде без очередей - повезло :)

Gundya
пока дочь Варей не назовете, будут рождаться девочки".

от ведь кашпировский

Nady

поправляетесь

Эскимошка
У нас 100% парень

круто!!! поздравляю, вам как раз не хватало мужчин

Я не в роддоме, в гинекологии в отделении паталогии беременных. Народу уйма, все время в коридоре новых подселяют. Меня слава богу перевели в палату. Персонал нормальный вроде, но врачи молодые везде, заведка тока такая с опытом видно.

Эскимошка
У нас 100% парень

Кто б сомневался., Галя! Все как по заказу :)
Ну что тебе подтвердили по узи срок, сколько нед?

22 :)

Эскимошка
У нас 100% парень

поздравляю!!!!

KiwiKiwi
от ведь кашпировский

да не говори!

Девочки а второй скрининг в 20 недель или в 22?

Красивая
второй скрининг в 20

рано

Красивая
в 22 вроде 21-22 самое то

Девчонки! Я тут составила себе до отпуска наполеоновские планы! :)
Решилась сделать перманентный макияж на глаза-брови, убрать расширенные капилляры с морды и бедер,
удалить несколько папилом, сделать уголки ресниц.... короче чтоб быть свободной во время отпуска и рожать пойти красявой :)
чо думаете?....я ни разу еще из этого ничего не делала....всегда боялась как бы хуже не стало
пока записалась к мастеру по татуажу( по рекомендации) и на стрижку-покраску....душа просит перемен...
думаю еще насчет курса антициллюлитного массажа, но не уверена
муж слабо заикнулся: может когда родишь?
вот тогда то не до этого будет, год точно...

Эскимошка
У нас 100% парень

Поздравляю!!!!!!!!
Все довольны????

Красивая
Девочки а второй скрининг в 20 недель или в 22?

с 22 по 24 скрининг.
Жду уже его не дождусь :). Живот второй день побаливает, как-то странно :(, че делать не знаю :(.

Djokonda
Девчонки! Я тут составила себе до отпуска наполеоновские планы!

:=-O: :=-O: Женька, ну ты даешь!!!

Djokonda
удалить несколько папилом, сделать уголки ресниц....

ну на это, допустим я бы согласилась хорошо подумав, но вот

Djokonda
сделать перманентный макияж на глаза-брови

эт, я, пожалуй, пас.....и больно и потом, у беременных с пигментацией итак все оч сложно, и как себя поведет пигмент искусственно насаженный хз.....

Djokonda

перманентный макияж и массаж антицилюлитный во время бер нельзся, , и звездочки убирать тоже

да и сосуды расширены и кровообращение увеличино, это не есть гуд для таких процедур, да и хорошоий специалист сам обьяснит и отговорит

KiwiKiwi
как себя поведет пигмент

Вот тоже голова на раскоряк, прочитала про противопоказания во время беремен,
везде не рекомендуется до 3-х мес, а про дальше ничего....
насчет боли не так страшно, я терпеливая :) , вобщем пойду к мастеру, чо он скажет

Djokonda
Вот тоже голова на раскоряк,

помониторь какие-нить форумы специализированные и очень хорошо подумай о необходимости этих процедур ;)

KiwiKiwi
подумай о необходимости этих процедур

Понятно, что таковой острой нет, дожила же как то до 36 без этого ,
но хочуууу-нимагуууу! а мне беременной как чего втемяшется в голову- вот вынь, да положь!

lily-007
да и сосуды расширены и кровообращение увеличино

+1
я один раз маникюр делала, на свадьбу, все конечно было запущено в плане кутикул и всякой фигни которую надо убирать. У меня сильно кровило, мастер даже спросила не беременна ли я, сказала, что нет. А она сказала-тогда беременной вообще не надо делать, весь салон кровью зальете. Типа у меня и так сосуды-капиляры близко, а у береемнных это еще и расширяется.
Татуаж конечно по-серьезнее. Но меня больше не кровь смущает, а контакт с моей кровью. Я вообще мнительная на этот счет, боюсь всяких инфекций, тем более в положении, ведь сейчас не только за себя отвечаем

Djokonda
беременной как чего втемяшется в голову- вот вынь, да положь

вот это точно....а если переключиться на что-нибудь другое "хочу" ;)

я седня записывалась на куолограмму, запись аж на 26 июня!!! и узи у меня через неделю, пока на бесплатное записалась, если пол не увидят, то платно пойду

меня вот тоже тема одна мучает....есть возможность месяца на полтора поехать на наш юг, но ехать надо на машине, т.к. на само море лучше ездить на машине, ибо в городке этом пляжик так себе, зато км в 7-10 от него офигительные местечки....да и экономия по деньгам на дорогу получается значительная...вот и мучаюсь ехать-нет....что скажите?

LESTb
а где ты плаваешь?

на ботанике в Ворлд Джиме :) там же и занятия для пузатиков..

Эскимошка
У нас 100% парень [/cit]
Поздравляю!!!!!!

KiwiKiwi

конечно ехать, что в душном городе делать? тем более на машине... развалилась сзади и ехай себе...

Принчипесса
развалилась сзади и ехай себе...

а дети?
или родители только едут? если родители одни, то ваще красота, сами себе хозяева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы