Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки,а я в контакте Екатерина Суворова 25 лет,г. Екатеринбург,я там в шубе голубой и сыночек в комбезе керпичном.Заходите,кому интересно буду рада,в одноклассниках я тоже есть,но фоток нет т.к я их оттуда удалила,а то одна особа непонятно зачем их себе на тел. копировала %)

Девочки, а у меня чет сегодня низ живота прихватило, болело-болело, пришлось скорую вызвать. Вот валяюсь теперь в 40:(
Я думала с мочевым чета, так как все время писяю, но анализ нормальный.
Мест нет, лежу до завтра в коридоре:(

И у меня девочка будет!!! Сегодня на узи ходила. УРРРРАААА!!!

Nady
Вот валяюсь теперь в 40

Ну даешь :(. Что врачи говорят? Ничего страшного хоть? Давай поправляйся и больше не попадай в больницу.

berdys
И у меня девочка будет!!!

Поздравляю!!!!!! :bear:

А ничего не говорят:( был только один врач, который принимал. Сказал будем проводить сохраняющую терапию. Выписали кучу анализов на любой вкус, завтра буду сдавать и потом по результатам решать
оставаться здесь или нет

Nady
Nady

выздоравливай!!!
А у меня колющие или резкие боли иногда, прочла, "Это боли в круглых связках. Круглые связки прикреплены по сторонам матки в ее верхней части и идут к боковой стенке таза. Во время беременности, когда матка увеличивается, эти связки растягиваются. Они становятся длиннее и толще. При твоих резких движениях связки натягиваются, что вызывает неприятные ощущения или даже боль." успокоилась.
Еще прочла, что к 19 неделе
"с начала беременности ты набрала уже 3,6-6,3 кг. Как же распределяется этот вес? Только 200 г приходится на ребенка. Плацента весит около 170 г, околоплодные воды - 320 г, столько же - 320 г - весит матка. Увеличились и твои груди, каждая на 180 г." прочла и возник вопрос- а куды остальное откладывается??????

Я сегодня молодец, сама себе удивлясь, перестирала все шторы, погладила, муж повесил. А я еще и дочкины и свои летние вещи перегладила, мы к лету готовы!!!! вотт тока коггда оно????

[cit]мамочка-Оксаночка
[/c
с понедельника, я тоже седня прибиралась весь день в шкафах,
поздравляю всех с узи, пока девочек больше вроде?

LESTb

нам врач сказала, после переспросов, да точно мальчик и показала , но мы как то не 100% поверили своим глазам

Foxic
Поздравляю!!!!!!!!!

Спасибо!

Foxic
Мы кстати имя придумали для девочки, пока не точно конечно, но остановились на Виктории, мужу понравилось, говорит Виктория Константиновна звучит :)

Красивое! а мы Анютой назвали уже :)))

MaMa KaTuShA
Поздравляю!!!! :) :) :) Даже немного завидую,а у нас опять мальчишка!!!!!!!!

мальчишка-это тоже классно!!!вот у меня муж хотел больше мальчика, но как на узи увидел наше сокровище так ему все равно стало кто там!!!!

Nady

Ты главное не переживай! ты уже под присмотром и все в порядке! я вон тоже на неделю загремела в больничку, резко заболел низ живота и ничего не помогало...меня прокапали таблеточками покормили, анализы все взяли, сказали все в порядке просто переутомилась и кишечник херовато заработал!при выписке назначили диету и побольше отдыхать!!!!

Foxic

Спасибо большое! Мальчики тоже очень хорошо, просто мальчик у нас уже есть! Теперь будет полный комплект. Сегодня все вместе ходили на УЗИ ляльку смотреть. Сын все время говорил это наша Маша :), мы ее так дома называем, может и когда родится Марусей назовем

всех девочек с девочками
хотя мальчики - это просто восхиттельно (говорю, как мама двух пацанов )

Nady
Девочки, а у меня чет сегодня низ живота прихватило, болело-болело, пришлось скорую вызвать. Вот валяюсь теперь в 40
Мест нет, лежу до завтра в коридоре

Ничего себе, ну ты давай держись, главное не волнуйся. Всё будет хорошо, под присмотром действительно как то спокойнее! Ну и мы тут всегда тебя поддержим!

Alekc
А у нас девочка будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

berdys

Поздравляю девчёнки! И искренне по доброму завидую...тоже так хочется занть уже хто там у нас:)))

Всем привет! Ой девочки послезавтра на 4д узи иду,а муж в срочную командровку уехал,а так хотел пойти нашего сынишку посмотреть,но ничего диск ему принесу,мне одной даже спокойней,а то с первым на все узи со мной тоскался ,думала маму с сынулей с собой взять,но боюсь мелкий у меня не высидит час,так,что лучше одна,а они пусть гуляют....Прямо не дождусь,когда его увижу во всей красе :)

Nady

Поправляйся и главное не волнуйся.

berdys

Поздравляю! Мне тоже уже не терпится посмотреть кто там сидит :) , но на узи только на следующей неделе :( .

Всем привет! у меня тож вчера блин прихватило внизу справа :=-O: думала вообще апендикс :( больно сильно было, но чувствуется что не матка это... похоже на кищечник :( чот клубника не пошла какая то чтоли... :( сегодня вроде отошло, наелась кураги, легче вроде стало... а может связки какие... вроде в первый раз тож такое бывало.)
пойду поплаваю, может отойдет, мне после басика всегда хорошо :)

Nady
Девочки, а у меня чет сегодня низ живота прихватило, болело-болело, пришлось скорую вызвать. Вот валяюсь теперь в 40:(

ой ой ой. держись, не болей там!!!

Принчипесса
пойду поплаваю, может отойдет, мне после басика всегда хорошо :)

а где ты плаваешь?

Спасибо девочки за поддержку! Лежу отдыхаю, сдаю кучу анализов

Nady
Спасибо девочки за поддержку

пусть все будет хорошо

Nady
Вот валяюсь теперь в 40:(

как больничка тебе? переполнена, говоришь? ты рожать тоже там надумала? уже перевели в палату? как персонал?
ну и самое главное: как сегодня твое самочувствие?

LESTb
таких две страницы)))

ужас :D

Foxic
Мы кстати имя придумали для девочки,

Мы первую хотели назвать Варя, не назвали, когда вторая дочка родилась, свекровь сказала-"пока дочь Варей не назовете, будут рождаться девочки". Когда сейчас УЗИ показало, что снова девочка, муж сказал:"в этот раз точно будет Варя, хватит девок, четвертый должен быть пацан"

Nady

ничего себе %) Поправляйся скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы