Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
сегодня съездили мы на шарташский рынок, там ТАКАЯ ЧЕРЕШНЯ!!! уже прям настоящая!!! стоит конечно как самолет, но оно того стОит!!! объелась, сточила полтора килограмма, еще клубнику с пломбиром поела оттуда же, короче сегодня такой чудесный день!!!!

ААААААААА....завтра поеду с утра пораньше!!!

А я на одноклассниках и вконтакте: Мария Калашникова(Ушакова)

Ну вот и я черешенки захотела. Всем привет! А мы вчера посетили кинотеатр, первый раз за всю нашу семейную жизнь. С мужем мы вообще как-то этот период упустили, а с дочкой еще не приступали. Вот вчера на РИО ходили, понравилось. А после хотелось кофе и яблочного штруделя с корицей, не сбылось :(

Зашла в карнавале в магазин д/беременных, хотела джинсики, висит классика, но блин мешок-мешком, а что по ткани прикольное, то все сильно заужено вниз. Если учесть что попа у меня далеко не худая, да и сами ножки не сильно тонкие, то это будут столбики в джинсах, ушла слегка расстроенная.

Ja_nis
о, я тоже 9-ку закончила)))
Друх)))

коллега)))

Aishka
ААААААААА....завтра поеду с утра пораньше!!!

А я на одноклассниках и вконтакте: Мария Калашникова(Ушакова)

съездила? )))) у меня уже закончилась вот думаю снова чтоли ехать?...
у тебя фотка в одноклассниках... своя компания на амундсена) обожаю там бывать))) за прошлую неделю (меня прям переклинило) 3 раза заезжала туда по дороге домой чтобы съесть суп-пюре со шпинатом))) сейчас фотку увидела опять сижу думаю о том супе)))

не подумайте что я параноик и только о еде и могу думать, просто как-то совпало, что все о еде да о еде))) просто ничего (тьфу тьфу) не болит, не колит, не пучит, не ноет, вот мозгу и нечем заняться, думает о прекрасном да о еде)))

Витаминка
Зашла в карнавале в магазин д/беременных, хотела джинсики, висит классика, но блин мешок-мешком, а что по ткани прикольное, то все сильно заужено вниз. Если учесть что попа у меня далеко не худая, да и сами ножки не сильно тонкие, то это будут столбики в джинсах, ушла слегка расстроенная.

а мне в карнавале очень нравится магазин всяких штук для творчества, рядом с беременным магазином. Там я готова просто жить! вроде художку закончила уже миллион лет назад, а от всяких красок-холстов-мольбертов-и-миллиона-всяких-клевых-штук просто потрясывает!!!... Всякий раз еду из ЖК и туда заезжаю, пока не знаю что именно я там хочу, видимо хочу все))) даже специально деньги с собой не беру, чтобы не потратить все))) мне кажется что когда детка появится и будет подрастать ей там тоже много чего можно будет найти! будет наш любимый семейный магазин)))

Gundya
Девочки, я тоже на одноклассниках есть ;) Мария Меренкова

таких две страницы))) причем первая в списке - из екатеринбурга, 47 лет))) а ты на 2 страничке почти в конце))) только по пышме я поняла, что это ты)))

Девочки привет, не успеваю читать за вами, не заходила три дня и уже столько всего обсудили.
у сына было день рождение, два дня подготовки и вчера ездили на базу отдыха, возле реки нажарили мяса наелись м-м-м-м. Детки набегались без задних ног упали вечером спать.
На однокласниках я Бердникова(Вараксина) Наталья, правда редко туда захожу, не хватает времени.

Почитала сейчас про черешню. аж слюнки потекли вы так вкусно пишете тоже хочу-УУУ

lisa66
Почитала сейчас про черешню. аж слюнки потекли вы так вкусно пишете тоже хочу-УУУ

это я внесла смуту, сорри))) все срочно на шарташский рынок, там всем хватит!

lisa66
у сына было день рождение,

с именинником!

Спасибо!

Витаминка
Я только лора и окулиста прошла. Окулист понравился в нашей поликлинике на Шварца, только очень уж по малу беременных принимает, зато основательно, не только зрение смотрит. но и очень внимательно глазное дно. Вот направил меня в Микрохирургию глаза. У меня зрение не очень и еще падает

+1000

Девчоночки, привет!!!!!!!!
Столько у вас тут нового!!!!!!
А у нас девочка будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc
А у нас девочка будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!
а узи уже в 22 недели прошли или промежуточное?

паромежуточное в 17 неделек!!!!!

Alekc
А у нас девочка будет!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!

lisa66

спасибо!!!

хоть покажите как на узи девочки выглядят , а тоявсе думаю вдруг ошиблись

Alekc

Поздравляю!!!!!!!!!
В полку девочек прибавление :).
У нас тоже девочка будет, Alekc :).
Давайте посчитаем сколько у нас девочек и мальчиков уже известно :).
Мы кстати имя придумали для девочки, пока не точно конечно, но остановились на Виктории, мужу понравилось, говорит Виктория Константиновна звучит :)

lily-007
хоть покажите как на узи девочки выглядят , а тоявсе думаю вдруг ошиблись

а как это можно показать? на фотках вот у меня например боком она, не видно ничегошеньки... а на самом узи врач показывает где что и объясняет...
может и ошиблись, никто до рождения не дает гарантию, всегда говорят "скорее всего"

Foxic

привет) а ты есть на одноклассниках?

LESTb
съездила? )))) у меня уже закончилась вот думаю снова чтоли ехать?...
у тебя фотка в одноклассниках... своя компания на амундсена) обожаю там бывать))) за прошлую неделю (меня прям переклинило) 3 раза заезжала туда по дороге домой чтобы съесть суп-пюре со шпинатом))) сейчас фотку увидела опять сижу думаю о том супе)))

Облупилась я сегодня клубники с черешней! И як удав довольная валяюсь:)
Я в первую половину беременности постоянно туда гоняла, только за роллами в основном:)
А по поводу еды, очень тебя понимаю. У меня был период, когда есть не хотелось совсем, я так радовалась этому, думала всю беременность продержусь, а теперь тоже ничего не беспокоит, не колит...вот тоже всё время думаю, чтобы перекусить :(

LESTb

Да, есть, но у меня там всего одна фотка, не интересно, вконтакте лучше задружится. Есть ты в вконтакте?

LESTb

Я тебя уже нашла в вконтакте ;)

Alekc

Поздравляю!!!! :) :) :) Даже немного завидую,а у нас опять мальчишка!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы