Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

В контакте нашлось 5 Елен Стефановых
1 котик
2 в городе
3 с мужчиной
4 у столба
5 без фотки
Кто ты?

Витаминка
Витаминка

у меня так же было первые 3месяца. Ни аппетита, ни желания убираться и +настроение вечно плохое.
Щас вроде человек!!

Витаминка
Абсолютно нет желания наводить порядки дома.

я сама себя в этом не узнаю. я обычно минимум раз в неделю это пылесос мойка полов прибока вещей уборка пыли стирка и тд. а тут просто пофиг на все потому что дома бедлам спим на полу на матрасе, воды горячей нет, апатия полная. вот может если сделаем перестановку то наверду порядки.
по поводу отпуска - хорошо тебе!
я вот буду сидеть дома а точнее попробую пойти на допзаработки к подруге в ирму. может че подзаработаю. да и всежтаки не дома у компа сидеть и жрать

Витаминка
ВОТ такая я сейчас

пузико видно. странно как это ты в свои обычные вещи еще входишь :)
я вот в свои штаны но они у меня с завышенной талией - не входила уже на 5-6 неделе. носила платья или туплые драповые бриджи которые были мне большие. а с 13 недели начала носить беремчатые джинсики

Эскимошка
Свои убрала, а мою?

убираю :)

котенокГАВ
пузико видно. странно как это ты в свои обычные вещи еще входишь

Наверное попа худеет, вес какой был такой и есть :)

А врачей для обменки уже все прошли, или есть такие как я что не торопятся?

Витаминка
А врачей для обменки уже все прошли

я ваще кроме стоматолога никого не прошла. во вторник пойду к терапевту. больше мне моя врач никого не назначила проходить. говорит не надо.

котенокГАВ
моя врач никого не назначила проходить. говорит не надо.

А КАК ЖЕ ОКУЛИСТ, ЭНДОКРИНОЛОГ?

Витаминка
ОКУЛИСТ

я до б хоела выписать себе очки вечерами за рулем ездить или телек смотреть и поэтому ходила к дохтору у меня есть рецепт на каком глазу какое зрение. в нашей поликлинике нет окулиста а платно я не пойду. а по поводу эндокринолога я тоже у него както была и делал узи щитовидки у меня все ок. тем более есть аналиы на гармоны. моему врачу виднее. может позже пройду.

Я только лора и окулиста прошла. Окулист понравился в нашей поликлинике на Шварца, только очень уж по малу беременных принимает, зато основательно, не только зрение смотрит. но и очень внимательно глазное дно. Вот направил меня в Микрохирургию глаза. У меня зрение не очень и еще падает

:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 15:28

Нашла вот такую фотку :) получилось вставить только так
Это ребята правда на улице носились, а в последний момент нас всех на сцену выдернули, хотя готовилась только я одна. Поэтому все в разобранном виде

Врачей я еще никого не проходила. НЕОХОТО!
Время еще есть, успею :)

а меня тошнит. наверно от обжорства. меньше надо по гостям ходить

Эскимошка
2 в городе

наверно это называется в городе)) я такая в черном плаще боком стою на арбате

Дееевочки))) я снова о своем)))
сегодня съездили мы на шарташский рынок, там ТАКАЯ ЧЕРЕШНЯ!!! уже прям настоящая!!! стоит конечно как самолет, но оно того стОит!!! объелась, сточила полтора килограмма, еще клубнику с пломбиром поела оттуда же, короче сегодня такой чудесный день!!!! не думала что в начале мая уже черешню найду, еще вчера только мечтала о ней, а сегодня уже перевариваю))) ням ням

Всем привет! Мы сидели без инета, тепреь наконец-то дорвалась ;)
Я тоже есть и в контакте и в одноклассниках Ольга Марышина. Меня легко найти, фамилия суперредкая)

LESTb
я вконтакте и в одноклассниках Елена Стефанова (потому и ЛеСть))), мне 28, город Екатеринбург, 9 гимназия, дальше найдете.

о, я тоже 9-ку закончила)))
Друх)))

Витаминка

не, я тоже не тороплюсь пока. На 25 мая записалась

Витаминка
ЭНДОКРИНОЛОГ?

а мне не надо эндокринолога...

я врачей всех прошла, кроме эндокринолога. Но я к нему и не пойду, наверное...

Я Лилия Мишина называюсь

LESTb
полтора килограмма, еще клубнику с пломбиром поела оттуда же

блииииин, ну теперь я спать не смогу

я тоже к эндокринологу и хирургу не направлена. Может позже. А может вообще не отправят

Лильчик
блииииин, ну теперь я спать не смогу

я тоже Щас детей спать уложу, зову мужа в Мегамарт сгонять, вроде говорили вчера, что там тоже клубника есть

LESTb
там ТАКАЯ ЧЕРЕШНЯ!!!

а меня почему то извините с нее жутко пучит просто живот вздувается и я ее не ем.
ела клубнику но она как трава. буду ждать нашу июньскую у бабушек

Витаминка

я еще ни у одного не была, и кровищу пока только 1 раз сдавала, не тороплюсь особо. и врач не ругается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы