Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

А я на одноклассниках и прочих контактах не регюсь, а то как говорит мой муж "Меня совсем "ДОМА" не будет!" Мы и так из за компа "деремся", не родители у ребенка, а компьюторщики какие то по очереди за ним сидимСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:11

Галюнчик

мамочка-Оксаночка
А я на одноклассниках и прочих контактах не регюсь, а то как говорит мой муж "Меня совсем "ДОМА" не будет!"

а я на одноклассник захожу только когда мне сообщение на почту падает о том, что мне сообщение пришло, никогда там не "зависаю" :)

мамочка-Оксаночка
А я на одноклассниках и прочих контактах не регюсь,

Я в реале то не успеваю общаться со всеми с кем хотелось бы, да и скайпа хватает, у нас "заграничной родни" полно
с остальными видать в другой жизни..... :)

Катя я тебя успела вроде задружить, потом выбросило! %) По позже еще попробую зайти туда.
Без фотки это тоже наверно я, было дело, только я пароль забыла

У меня два основных сайта - ю-мамка и СЗ.
Муж стреляется, хотя сам меня и там и там зарегистрировал, я тоды полный

Djokonda
чайник

была!! Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:21

Лильчик
а больше всего я арбузы жду, ну и привет отеки блиииин

а у меня на 13-14ти неделях ужасть ноги отекают.......была сегодня на приеме сказали срочно к сосудистому хирургу.......и если отеки не пройдут фиг они меня в отпуск отпустят :( ....................а я так на море хотеля говорю врачу у меня на море ничего не болит и все отеки проходят, а она "посмотрим" говорит..........

н@стёнка
.и если отеки не пройдут фиг они меня в отпуск отпустят

может еще все обойдется. У меня одна знакомая два раза за бер-ть на море гоняла, причем тут вечно под капельницами лежала, а на море все ОК!!! Ела там правда один чеснок и персики

Эскимошка
Без фотки это тоже наверно я, было дело, только я пароль забыла

дак тебя 2 штуки на одноклассниках? или вы с Катей вконтакте дружитесь?

Эскимошка

о! у нас даже общий знакомый есть:) в смысле знакомая :)

котенокГАВ
да и говорят если партнер с длиной больше среднего то он об эти усы ранится ну или чувствует эти усы при сексе

ничего за три года не поранили и не чувсвовалось

н@стёнка
ничего за три года не поранили и не чувсвовалось

ну может посталю посмотрю. вытащить же всегда можно

Лена, кто общий знакомая ? ;)

котенокГАВ
нельзя конечно так говорить но я боюсь третьего триместа боюсь большого живота с которым даже по темже магазам не поездишь а ведь лето жара будет, боюсь что есть вероятность раньше срока родить. в общем я настраиваю себя на позитив но всеравно готовлюсь к непредвиденным обстоятельствам поэтому собраться хочу в первые две недели декрета - т.е. до середины августа чтобы уже сумки стояли. а в комнате порядок навести это конечно в последний момент

Вот такая же история. И боюсь...и собираться планирую тоже где нить в середине августа!:-)
И по поводу школы для родителей. У меня в контракте какие то курсы включены, говорят их вполне хватит. Больше школ искать не буду, у меня столько подруг рожало последнее время, они уже мне ликбес начинают устраивать, скоро больше врачей знать буду :)

Принчипесса
Девочки! УРА!УРА!УРА! у нас будет 100% Девчонка!!!!!

Ой, как здорово!!!! Поздравляю! :pozdr3: тоже где нить в середине августа!:-)

котенокГАВ
я так поняла что мы сейчас должны прибавлять по 500 гр в неделю т.е 2 - 2,5 кг в месяц

Мне сказали что должны прибавлять по 300 гр. в неделю. У меня 21 неделя пошла. Прибавка общая 2.700кг, врач наоборот похватила, что держусь:)

Лильчик
живот растет ладно, ему положено, а жопа-то куда несется

Это для равновесия!

Ой ладно, девочки. Я спать. Всем спокойной ночи! :)

Эскимошка
Лена, кто общий знакомая ?

Алла Стриганова

Aishka
Мне сказали что должны прибавлять по 300 гр. в неделю

моя Г говорит про 500 гр в неделю и 10 кг за беременность; я весь вечер ела-ела-ела, а сейчас втала на весы :=-O: и решила, что они у меня врут!

fish-ka
моя Г говорит про 500 гр в неделю и 10 кг за беременность; я весь вечер ела-ела-ела, а сейчас втала на весы и решила, что они у меня врут!

Просто я в "базовой комплектации" изначально с большим весом, так что попытаюсь больше 8 за беременность не набрать:) Эх...мечты:)

котенокГАВ
ну может посталю посмотрю. вытащить же всегда можно

что я собственно и сделала ;)

Aishka
Мне сказали что должны прибавлять по 300 гр. в неделю. У меня 21 неделя пошла. Прибавка общая 2.700кг, врач наоборот похватила, что держусь

fish-ka
моя Г говорит про 500 гр в неделю и 10 кг за беременность;

зависит от индекса массы тела(ИМТ) это вес в кг делить на рост в м в квадрате, если ИМТменьше 19,8-сниженная масса тела допустимая прибавка 15,2кг за всю беременность, если ИМТ=19,8-26 - нормальная масса тела доп. приб. 13,6, и если ИМТ больше 26-избыточная доп. приб.9,1
у меня книжечка там таблица есть на каждые две недели по допустимым прибавкам

н@стёнка
зависит от индекса массы тела(ИМТ)

Вот, вот я о том же:)

Девочки, я тоже на одноклассниках есть ;) Мария Меренкова

Девочки всем привет!!! Какие все молодцы все активно общаются, а я все как-то в работе, вечером только бывает желание глянуть сюда, да муж не дает, занимает комп. По поводу оплаты палаты это не для нас, в первую берем. хотела. но денег не было в результате по скорой уехала в 20 ку родила нормально, условия терпимые. Хотя когда первый раз так наверное все фигня, лишь бы домой быстрее. Пузик у меня не расет, шевелений толком не чувствую. Недели 2 назад при неудобном положении слегка покалывало слева, а сейчас тишина. В весе пока не прибавляю, есть особо не хочется. Вернее хочется, накуплю всего в магазине. а потом лежит дома, приходится готовить и на работу уносить там все съедают. Недавно селедки купила банку, два дня смотрела на нее потом наделала шубы и унесла на работу, сегодня пиццу делаю, а то колбаска уже 3й день лежит ну и огурцы соленые, да остатки сыра. ПОКА еще вхожу в свои обычные вещи. Уже мечтаю об отпуске. Муж купил путевку в Италию на 7 днней, маловато хотя для начала думаю хватит. Хотим за лето еще поездить на машине в Тюмень, Тобольск и еще куда-нибудь. Абсолютно нет желания наводить порядки дома.

ВОТ такая я сейчас

Aishka
Просто я в "базовой комплектации" изначально с большим весом, так что попытаюсь больше 8 за беременность не набрать:) Эх...мечты:)

Я тоже так себя настраиваю) Сейчас все наши прибавки не критичны, а вот ближе к родам наверно будем огого какими темпами набирать... там еще води будет задерживаться вроде и все такое...

Всем доброе утро)
я вконтакте и в одноклассниках Елена Стефанова (потому и ЛеСть))), мне 28, город Екатеринбург, 9 гимназия, дальше найдете. Вконтакте побольше фоток, и там есть то что я сама фоткаю)) Ну и фоток кота конечно дофига)) он наш семейный любимчик))
Заходите, буду рада)
Всем хороших выходных!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 13:05

Привет всем :)
Катя! Хитрая такая! Свои убрала, а мою?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы