Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мама
Екатеринбург

я вышла на другую работу по совместительству!тоже устала дома сидеть!

мамочка-Оксаночка

ты узнавала, как будут оплачиваться больничные по БиР.по какой зарплате, по той, с которой ушли в первый декрет или по минималке?

Екатеринбург

Lilek84
неужели могут заплатить по минималке?

слышала что сначала сичтают по минималке, а потом пересчитвывают по последнему изменению в законе. Им так удобнее, иначе они разницу из своего карманы должны будут выплачивать, а работадателю это не выгодно, вообщем как то так %) до августа далеко, еще выясним, успеем!!

Inquisitive
евочки, добрый вечер. у меня 9,5 недель акушерских (по узи 8). принимайте в свои ряды

позддравляю, принимаем!! к меня срок почти такой же, а когда вам ставят ПДР, а то я еще на учет не встала?
много нас осенних выходит!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:48

автор
будущая мама
Екатеринбург

Муж у меня, дочу уж очень хочет, еще с первой беременостью девочку хотел.
Растроится наверное ,хотя экономия была бы

Екатеринбург

Ой! Я кажется забыла снять шапку - невидимку...
Снимаю! ;)

Екатеринбург

lily-007
сил моих боьше нет жить без моря , а мама говорит куда тебе , но я всеравно поеду

может и я бы решилась, но с дочкой и пузом, хоть и с мужем, не решусб. Да и посидеть у моря не купаясь обидно, а в море не полезу, обострения цистита боюсь, вот и все море :(

мама
Екатеринбург

мамочка-Оксаночка
а когда вам ставят ПДР

я сама примерно посчитала - 13 октября....

мама
Верхняя Пышма

Djokonda
куда-когда зачем ходим, собираемся, сходили

а я вот всё врачами озабочена.. в ЖК сказали кучу всего проходить, а так лень.. да еще так долго все это получается.. недавно у окулиста 2 с лишним часа просидела... %) вчера к эндокринологу пришла, опять час просидела, а она меня еще на 33 анализа отправила :=-O:

lily-007
и вообще преехать захотелось хотя кв купили тока 2 года назад

Такая же штука :) а у нас к тому же однокомнатная..

lily-007
а еще узи всетаки буде в жк делать и вопрос появиля где рожать- и какой роддом по прописке??????????

УЗИ пойду от ЖК делать, а про роддом вообще пока не знаю.. по прописке должна в Среднеуральске рожать, но многие пугают рассказами о нем.. так что пока не решилаСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:44

мама
Екатеринбург

Б. Котя

нормально это!это реакция организма!

Екатеринбург

Lilek84

нет, на работе не знают обо мне, ;)
подруга со вторым вышла неделю назад, ей заплатили в 2р. меньше чем за первого, хотя ушла с двойней %) правда пообещали пересчитать.

мама
Екатеринбург

я чет седня вообще не соображаю ничего....погода, видимо действует...нехорошо как-то мне - слабость и лень, даже на работу не пошла, валяюсь целый день, только вот заставила себя к компу подойти, вернее подползти :(

мама
Екатеринбург

YolkoPalko

у меня в начале декабря золовка там рожала!все отлично!ей очень в роддоме понравилось!чем вас пугают?

мама
Екатеринбург

я сегодня в бухгалтерию ездила спрашивала, мне она ответила буду в ФСС звонить, мол законы каждый день меняются!

Nady

lily-007
а кто они такие весы и с чем их едят ?, у вас есть знакомые весы????????

я сама весы и ляля родится аккурат к моему ДР

нормальные весы, нормальные:)

мама
Верхняя Пышма

Пугают тем, что врачи там всех прокесарить пытаются по поводу и без, и что вообще после родов там осложнений куча.. но слышала и хорошие отзывы, поэтому пока сомневаюсь.. 21-го поеду туда на однодневный стационар, осмотрюсь получше и начну думать :)

мама
Екатеринбург

у меня брат Весы, уравновешенный и аккуратный, приятный и веселый (не нахальный и не вредный, ну мож детсвте плаксой был ;) )
я очч жду этого знака, т.к. с двумя раками (мужем и сыном) я просто как на вулкане каждый день

мама
Екатеринбург

lily-007
хочу второго мальчика

а я наоборот хочу девочку, платьица, бантики косички

мама
Екатеринбург

девочки, добрый вечер. у меня 9,5 недель акушерских (по узи 8). принимайте в свои ряды :t_0028: Наблюдаюсь у Лобановой в 14 ЖК на уралмаше

мама
Екатеринбург

мамочка-Оксаночка

неужели могут заплатить по минималке? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Сдайте пожалуйста узи без направления, без учета, иногородней и в выхи! Во запросики, ага?

думаю в любом платном МЦ сделают
я при таких же данных, ток в будни сходила в Гармонию, до 10 недель стоит 900 р
все покажут и расскажут

мама
Екатеринбург

Djokonda
кто скока пьет-писиет

утром просыпаюсь с ощущением, что на ночь выдула литра 2 чая %)

Djokonda
ощущенья-состояния в голове

я пока больше всего озабочена постановкой на учет....и в ЖК не оч хочется и за денежку жаба давит, хотя нашла тут один вариант платного ведения Б, вроде подешевле, чем везде, щас почву прощупаю, попробую отзывы найти, может решусь - отпишусь по результатам ;)
еще бухгалтершу озадачила сегодня своим нежданно замаячавшим декретом, поднимай грю з/п, хочется побольше пособие получить
, посмотрим что предложит и вообще имеет ли сейчас смысл эту канитель начинать...

Екатеринбург

Lilek84
неужели могут заплатить по минималке?

слышала что сначала сичтают по минималке, а потом пересчитвывают по последнему изменению в законе. Им так удобнее, иначе они разницу из своего карманы должны будут выплачивать, а работадателю это не выгодно, вообщем как то так %) до августа далеко, еще выясним, успеем!!

Inquisitive
евочки, добрый вечер. у меня 9,5 недель акушерских (по узи 8). принимайте в свои ряды

позддравляю, принимаем!! к меня срок почти такой же, а когда вам ставят ПДР, а то я еще на учет не встала?
много нас осенних выходит!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:48

Екатеринбург

Ой! Я кажется забыла снять шапку - невидимку...
Снимаю! ;)

Екатеринбург

Пасиб! :)

мама
Екатеринбург

мамочка-Оксаночка
а когда вам ставят ПДР

я сама примерно посчитала - 13 октября....

мама
Екатеринбург

Девчонки все бесит!только набрала текст и нажала нетуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";