Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

бабушка
Сургут

Эскимошка
Эскимошка

Ну подружка, вы дааеете!! Я все думала, что одна тут из " последних могикан", а тут оказывается еще музейные экспонаты имеются!!! Вот это круть!!! :=-O: Так это у вас 7-ой получается??!! Это вы тут шифровались и до узи не дошли.... :t_0017: Уверена что все у вас будет хорошо и все ваши сомнения рассеются.Чессное слово!!- ВЫ привели меня в полный восторг!!

Екатеринбург

Мне тоже наверное к вам надо будет))) конец сентября - начало октября (11 недель)
Но ничего обещать не буду! Надо сначала на узи сходить))
Собственно за этим и зашла! Сдайте пожалуйста узи без направления, без учета, иногородней и в выхи! Во запросики, ага?

Екатеринбург

Lilek84
я тоже с дочкой сижу в декрете, также получается из декрета в декрет!сколько ребеночку?моей год и девять

Дочке 2.2года. Так не хотелось на работу выходить, а как узнала, что беременна и еще 3 года дома, так сразу на работу захотелось, ладно хоть есть возможность подхалтурить. :)

автор
будущая мама
Екатеринбург

у меня седня эрозия закровила препугались, в гармонию сбегали узи сделали, там такая малява =)., всё у нас хорошо тонуса нет все как надо закрыто.
Такая малява

классная

lily-007
у вас есть знакомые весы????????

подруга весы, вроде оч. даже ничего, правда начатое может бросить на полпути, зять весы, прикольный, но вечно ноет по одному и тому же поводу и друг школьный весы, оч. своеобразный чел. в авантюры его тянет, но силы характера не хватает с ними справиться, вот часто в "проигрыще"
НО так можно про любой знак сказать

автор
будущая мама
Екатеринбург

Школа 8,
я в этом году не точто планирую, а говорю НАДО сьездить отдохнуть, с мелки на море
вот , сил моих боьше нет жить без моря %) , а мама говорит куда тебе :P , но я всеравно поеду

бабушка
Сургут

lily-007
Такая малява

Поздравляю! А срок какой? Пол не сказали? Главное что все в порядке, я тоже не могу уже дождаться узи( еще 2 нед) :( Как то волнительно в этот раз все, мысли всякие лезут.....

мама
Екатеринбург

примите и меня к себе. нам 8 недель
и сразу же вопросик: температура каждый вечер 37-37,2. это плохо?

автор
будущая мама
Екатеринбург

пол не сказали , там совсем маляпусик, скрининг 24 марта может что и увидят

мама
Екатеринбург

я вышла на другую работу по совместительству!тоже устала дома сидеть!

мамочка-Оксаночка

ты узнавала, как будут оплачиваться больничные по БиР.по какой зарплате, по той, с которой ушли в первый декрет или по минималке?

автор
будущая мама
Екатеринбург

а кто они такие весы и с чем их едят ?, у вас есть знакомые весы????????

Екатеринбург

lily-007
сил моих боьше нет жить без моря , а мама говорит куда тебе , но я всеравно поеду

может и я бы решилась, но с дочкой и пузом, хоть и с мужем, не решусб. Да и посидеть у моря не купаясь обидно, а в море не полезу, обострения цистита боюсь, вот и все море :(

Екатеринбург

Lilek84
я тоже с дочкой сижу в декрете, также получается из декрета в декрет!сколько ребеночку?моей год и девять

Дочке 2.2года. Так не хотелось на работу выходить, а как узнала, что беременна и еще 3 года дома, так сразу на работу захотелось, ладно хоть есть возможность подхалтурить. :)

автор
будущая мама
Екатеринбург

седня в магазин ходила для сына вещички покупала и что- то призадумалась о разнополых детях, хочу второго мальчика Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:16

бабушка
Сургут

Тааак...опять никого....Аааа-ууу! В "первом триместре" уже и костяк оформился из 5-ти "активисток" и задружили все и за колясками-кроватками вместе собираются, а у нас все "по стеночкам стоят" как не родные..... ведь звали нас туда..... не пошли.. а теперь мне завидно стало.
Но я не метаюсь по лагерям, лучше вас "доставать" буду, сегодня как раз у меня накипело.......Не смотрю- не смотрю тему пол дня, ну думаю- там уже роды без меня обсуждают, надо и мне чо то вставить - захожу...... ТИШИНА-с...... вот , блин , облом!
ДЕВОЧКИ! Давай те будем по живее, поактивнее как то интерес к друг другу проявлять!! А то так до самых родов про смотрим друг на друга, про улыбаемся....
Я сразу говорила, у меня опыта общения на форумах 0, так что могу только на "подпевках", но есть же здесь бывалые?!
Общаемся:( на примере соседей варианты): кто скока пьет-писиет, куда-когда зачем ходим, собираемся, сходили; ощущенья-состояния в голове, в пузе, в....еще где-нибудь; ситуации-обьстоятельства на работе, дома, с родственниками-друзьями-коллегами; тараканы-страхи-сомнения-мысли-эмоции........да мало ли чо придет в воспаленный беременный мозг!! :w_0031:
Не держите ничего в себе, так время пройдет быстрее и веселее!
Фуу! Еле сдерживаю словесный п.....с...... :m_41: .Кажись так ваще всех распугаю......простите меня зануду беременную :m_09:

мама
Екатеринбург

Б. Котя

нормально это!это реакция организма!

Екатеринбург

Lilek84

нет, на работе не знают обо мне, ;)
подруга со вторым вышла неделю назад, ей заплатили в 2р. меньше чем за первого, хотя ушла с двойней %) правда пообещали пересчитать.

автор
будущая мама
Екатеринбург

вот и я о том же, вот я думаю как много надо, и что надо и что если девочка, и вообще преехать захотелось хотя кв купили тока 2 года назад, а уже не нравиться,
а еще очень много всего хочеться и покупать уже хочеться тока вот уговариваю себя на умеренность, да и глаза на лоб лезут от того скока это все стоит и просебя не забть и мужа, вот такие мыли летают, а еще узи всетаки буде в жк делать и вопрос появиля где рожать- и какой роддом по прописке?????????? вот

мама
Екатеринбург

я сегодня в бухгалтерию ездила спрашивала, мне она ответила буду в ФСС звонить, мол законы каждый день меняются!

автор
будущая мама
Екатеринбург

но я всеравно надеюсь что мы не сольмся с темой первого триместра, тут как то конкретней получаеться.

мама
Екатеринбург

девочки, добрый вечер. у меня 9,5 недель акушерских (по узи 8). принимайте в свои ряды :t_0028: Наблюдаюсь у Лобановой в 14 ЖК на уралмаше

классная

lily-007
у вас есть знакомые весы????????

подруга весы, вроде оч. даже ничего, правда начатое может бросить на полпути, зять весы, прикольный, но вечно ноет по одному и тому же поводу и друг школьный весы, оч. своеобразный чел. в авантюры его тянет, но силы характера не хватает с ними справиться, вот часто в "проигрыще"
НО так можно про любой знак сказать

бабушка
Сургут

lily-007
хочу второго мальчика

Так намного проще и с вещами будет и им обоим- дружки :) интересней, я то же за парных детей! А потом 2 девчонки давайте, как мы! Я после девок хочу только их, но в этот раз любой будет не критично :)

мама
Екатеринбург

мамочка-Оксаночка

неужели могут заплатить по минималке? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мама
Екатеринбург

примите и меня к себе. нам 8 недель
и сразу же вопросик: температура каждый вечер 37-37,2. это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";