Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Lunochka
Сидит как Зоя Космодемьянская

я суп варила сегодня и она поела :y_0024: сварила телятину, добавила картофан и морковь. потом в блендере миксанула и дала.

Всем привет!Ну вот не заходила всего 2 дня а тут уже расписали поэму :) сейчас буду читать вас

Lastochka!!!
вы вечерком тока гуляете чтоль?

Ага. Где-то в пол-6 выходим. У него просто вечером бодрствование долгое - 4 часа. И как он проснётся - я кормлю его и на улку. Пока спать не захотел. Часика полтора гуляем - он по сторонам смотрит. А потом засыпать начинает, поэтому мы сразу домой. А то на улице он мало спит :0(

Lunochka
мясные фрикадельки варю, потом ложу картофан и морковку, иногда вместо морковки или картофана тыкву, немного иногда добавляю макарошки (паутинку), ну и зелень иногда (укроп). Пробовала такое же варить только с куриной грудкой. не жрёть! Сидит как Зоя Космодемьянская

Напишу как я варю, вдруг что-нибудь прокатит.
на курином бульоне делаю много супов (аллергии нет). Картоха, цветная капуста, морква, кабачки. Звёздочки хайнцовские с зеленью (или домашняя лапша. Свекла, капуста обычная, картоха, морква. Иногда во всё это добавляю прокрученное куриное мясо из бульона. Или покупные куриные фрикадельки Семпер. Или самодельные фрикадельки из телячьего фарша.
Всё то же самое можно и просто на воде делать.

Lastochka!!!
как вспомню первые 2 мес после родов ни тебе сока гранатового, ни шоколадок плитками

А я всё потребляла

Лиличка-Лапочка
Всем привет!Ну вот не заходила всего 2 дня а тут уже расписали поэму сейчас буду читать вас

С ума сошла? Перечитывать - это ад)))

Торина
вдруг что-нибудь прокатит.

Торина
Свекла

а я чот боюсь её давать)))) вдруг аллергия. Хотя попробовать то надо

Lunochka
Хотя попробовать то надо

Попробуй. будет алергия - отменишь. Делов то
У меня Максим уже уху взрослую ел как-то, борщ тоже. А летом думаю окрошку ему на кефире замутить, с мяском варёным.

Торина
Делов то

да у меня уже у самой аллергия скора будет на её аллергию

Торина
У меня Максим уже уху взрослую ел как-то, борщ тоже

я вчера рыбу ей приготовила на пару, смешала с её любимой брокколи...не прокатило, вычислила, что что то не то и выплюнула

девочки,у нас такой сииняяккк сииний :( .

покажу вам наши обновки,Юлишна весь вечер играет

Marysska
девочки,у нас такой сииняяккк сииний :( .

Марин, да не переживай так сильно, ща бегать начнут, ещё столько этих синяков и ссадин будет :)

обновки

Marysska
девочки,у нас такой сииняяккк сииний

:vava:

Marysska
покажу вам наши обновки

Марина, что за кресло? Где покупали? Я на СЗ заказала, жду, но у меня Темка пока в люльку спокойно влазит.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 23:41

Lunochka
обновки

:dada:

Lunochka
Марин, да не переживай так сильно, ща бегать начнут, ещё столько этих синяков и ссадин будет

дак я понимаю.но таак жалко. она лоб трогает и хнычет сразу и показывает мне..прям говорит на своем что то..жалуется

espresso
Марина, что за кресло? Где покупали? Я на СЗ заказала, жду, но у меня Темка пока в люльку спокойно влазит.

я тоже хотела там заказать,даже темки мониторила. а потом начала машину то выбирать и увидела это кресло. я люблю такой цвет( у нас же перега тоже оранжевая)
и смотрится не хуже остальных. и соовсем не дорогое .и решила заказать с машиной вместе. брала в бэбируме инет магазин

espresso
но у меня Темка пока в люльку спокойно влазит.

когда Юлия без комбеза,.люлька ей тоже хорошо..было бы лето еще бы катались. а в комбезе то неее,в плечах узко,она злится и вылазит

Marysska
и решила заказать с машиной вместе.

в смысле? ты машину под автокресло заказала? :shock: А старая по цвету не подходила?

espresso
в смысле? ты машину под автокресло заказала? А старая по цвету не подходила?

Женька не смеши меня,я чуть чаем не подавилась. всмысле купила в магазине вместе с машиной( детской сабриной,что тоже на фотках есть)..чтоб одним заказом привезли.
я не настолько богатая дама.чтоб "под шляпку гардероб покупать"

Marysska
вместе с машиной( детской сабриной

а-а-а! вот я дурында я уже и не знала, что подумать

espresso
а-а-а! вот я дурында я уже и не знала, что подумать

а ты какое заказала? я раматти смотрела красное и чикко..но меня жаба задушила.
тут все функции не хуже :)

Marysska
а ты какое заказала?

ROMER Safefix Plus TT

Marysska
тут все функции не хуже

имхо, здесь дело не в функциях, а в безопасности по итогам краш-тестов. Но я ни за что не агитирую, это мои тараканы :)

Lunochka
как Сашуля себя чувствует?

всё хорошо, но всё-равно сегодня покакал 4 раза %) , посмотрим завтра ;)

Lunochka
на следующей неделе моя младшая сестрёнка приедет на каникулы

завидоваюююю........

Marysska
покажу вам наши обновки

клёвые , а машинка-то у вас дамская, розовая

K@terina
А я сьездила и заказала Саше торт на д.р. вот такой

красивый тортик

Marysska
купили Юлии обувь 3пары

ну всё будет теперь такая модниуа в новой обувке разгуливать,доча у тебя красавица,ттт,вся в маму

морковочка
вот моя радость

смешная такая с бантом

Торина
хотели сходить анализы сдать перед прививкой

блин,а нам 22 уже надо идти привику делать,а мочу никак собрать не можем,одеваю ей мочеприёмник ,а она не писает,сажаю утром на горшок а она либо не писает,либо какает и писает одновременно,ну чё теперь делать,пока ведь не сдадим привику не сделают

espresso
А у меня кот заболел

чем заболел?

Торина
Конечно и нас заденет. Не так сильно, как япошек, но тоже неприятно :0( Меня вообще тоже состояние мира пугает пострашнее всяких терроров

Не дай бог,на счёт террора,впервые за последние 3 года зашла в метро,надо было в одно место съездить,Ксюху на маму свою оставила,так вот захожу в метро и у меня уже паника,я уже мысленно стала прощатсья с жизнью,и это всё из-за Московских террактов,всё дорогу как на иголках ехала %)

Торина
Начинает капризничать, глаза тереть

У меня Ксюня тоже глазки трёт, когда спать хочет

espresso
мы теперь с Темой напару душ принимаем, все довольны

ой я так обажаю с Ксюнькой душ принимать,одеваю купальник и вместе с ней под душиком,она так хорошо сидит на ручках,так ещё больше материнская любовь проявляется

Чаинка
еле-еле торчат зубки, а уже скрипит. у меня муражки от этого

о да,\ тебя понимаю,а особенно когда она назло ими скрежечет, прям вообще там не только муражки

Олежкина
мы в зимнем керри гуляем.

и мы,а под низ что одеваешь?

°Счастливая_Мама°
Кто-нибудь будет в годик своих дочек подстригать налысо???

Мне все говорят чтобы я её налысо подстригла,а я им в ответ Ни за что!Немножко подстричь волосики это само собой,чтобы летом ей жарко не было,а вот налысо-это уже слишком

Annyusya
Люсю и Степана с годовастием!!!!!!!!!!

С прошедшим :pozdr3: :pozdr3:

alita
мама до сих пор не понимает, почему так - она же честно брила!!!

жесть!

Ilatan

ну как вам?

ну по первости интрес был,сейчас так если я туда залезу то и она за мной

alita
Прикрепленные файлы:

Ритуля красавица :bear: у нас сзади точно так же волоски растут.

Лиличка-Лапочка
чем заболел?

у него мочекаменная болезнь, периодически рецидивы случаются. На этот раз пока без капельниц обошлись, поставили ему какой-то супер-пупер антибиотик за 800 руб, которого на 2 недели хватит. Сейчас дома уколы ставлю по 4 шт. каждый день завтра Кузьку на узи повезем.

espresso
имхо, здесь дело не в функциях, а в безопасности по итогам краш-тестов. Но я ни за что не агитирую, это мои тараканы

я это все знаю и понимаю,ромер очень дорогие. и после того,как мы выкупили папины права..совсемммм дорого..а покупать надо :)

Настя Жданова
клёвые , а машинка-то у вас дамская, розовая

а тоо))).,кабриолет Сабрина

Лиличка-Лапочка
ну всё будет теперь такая модниуа в новой обувке разгуливать,доча у тебя красавица,ттт,вся в маму

,все утверждают,что папина копия

Marysska
выкупили папины права

получилось, значит? сколько отдали (если не секрет, канеш)? :)

espresso
(если не секрет, канеш)?

15+штраф...ни за что..вся система продажная..козлы млять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы