Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Олежкина
у нас 7

Так и у нас пока семь) Скорее всего к году наши детки придут среднестатистическими

Олежкина
тоже понять не могу то ли зубы..то ли че

Я чётко заметила уже - как зубы, так он не ест. Первые два лезли - я не соотнесла факты. Потом четыре верхних лезли - я задумалась. Недавно ещё один вылез - там я даже не парилась, уже точно знала. Ну и сейчас :0)

°Счастливая_Мама°
смотрите по НТВ программу

°Счастливая_Мама°
чем наших детей травят сЦуки

Это тебя НТВшкой травят. Дели всё, что говорят на четыре. А лучше вообще выключи.

Marysska
меня юлька играла и упала.

Настя Жданова
Настя Жданова

как Сашуля себя чувствует?

Торина
Кашу ни в каком виде запихать не могла - ни с ложки, ни с бутылочки. Печенье есть не стал. Банан размазал по столику. Йогурт с трубочки пить не стал, ващееее. Только с поильника потом йогурта немного выпил %)

это вы столько за ужином съедаете?

Торина
Уложимся в статистику (в год - 8 зубов) или нет?

а у нас 4 только :(

°Счастливая_Мама°
Девочки вы смотрите по НТВ программу %) я в шоке :( чем наших детей травят сЦуки :(

а что там?

Lunochka
это вы столько за ужином съедаете?

Мы съедаем только кашу, грамм 200. А печенье, бананы, йогурты - это всё мои жалкие и отчаянные попытки накормить его

Lunochka
а у нас 4 только

Радуйтесь, вы не среднестатистические, а особенные

Торина
Мы съедаем только кашу, грамм 200. А печенье, бананы, йогурты - это всё мои жалкие и отчаянные попытки накормить его

аааа, а то я подумала, что вы за раз столько съедаете

Торина
Радуйтесь, вы не среднестатистические, а особенные

ахха
я ей говорю, Милена, где зубы а она в ответ говорит ГИБА и по морде меня бьёт)))) вот чо за Гиба млин на Роллика смотрит и тоже Гибой называет)))))

Lunochka
аааа, а то я подумала, что вы за раз столько съедаете

Щазма) Эт мечта)
Малоежка он. С утра творожок один (от силы полтора) стограммовый. Фруктовый. В обед супчик какой-нить (АААА! Я забыла бульон поставить ему!!!). Ест хорошо) Через 4 часа баночки (овощи плюс мясо). И каша на ночь. И ночью ест смесь два раза. И между делом, то винограда в него напихаю, то кефира.

Lunochka
Милена, где зубы а она в ответ говорит ГИБА и по морде меня бьёт

Жесть

Ilatan
Дима ттт выздоравливает, теперь началось у Тёмы

держитесь!!!!

clevercat007
,вырастут

фотку!

Lunochka
была бы мужиком, влюбилась бы в тебя и сразу замуж позвала бы

не, я просто фотогигиенична . но всёрно спасибо большое за комплемент :y_0002: :y_0017:

Marysska
юлька играла и упала..

а я в гости к девочке пузатой сгоняла. ностальгирую сижу.

Lastochka!!!
а я в гости к девочке пузатой сгоняла. ностальгирую сижу.

У меня подруга беременна тоже :0) Так здорово) Надо тоже к ней в гости напроситься - перетереть растяжки, Узи, отёки и прочие прелести

Торина
Малоежка он.

:=-O: если вот это малоежка

Торина
С утра творожок один (от силы полтора) стограммовый. Фруктовый. В обед супчик какой-нить (АААА! Я забыла бульон поставить ему!!!). Ест хорошо) Через 4 часа баночки (овощи плюс мясо). И каша на ночь. И ночью ест смесь два раза. И между делом, то винограда в него напихаю, то кефира.

то мы вообще тогда ничегонеежки

Торина
Девочки, ржака

:y_0006:

Торина
У меня подруга беременна тоже :

а у меня подруга 7го марта родила) вечерами пишет мне, что не знает, что будет делать, когда мама уедет. Я сразу себя вспомнила тоже понастальгировала

Lastochka!!!
а я в гости к девочке пузатой сгоняла.

а я думала, вы с Олей снова слойками балуетесь как она там кстати?

ааа, на следующей неделе моя младшая сестрёнка приедет на каникулы :y_0003: папа только что утвердил поездку

Lunochka
если вот это малоежка

Lunochka
то мы вообще тогда ничегонеежки

У нас каждая еда - битва Вру, суп и баночки ест всегда и с удовольствием) Самые бурные действия разворчиваются вечером, во время каши. Я ругаюсь, Андрей с котом уговаривают, Максим зажимает рот... И вот понимаю - не хочешь не ешь. Но мозг говорит; "Тогда он ночью четыре раза будет смесь просить" И снова в бой. Ибо я люблю спать) Я уже хвасталась, что мы с начала марта спим в кроватке? Максим, конечно, спит в кроватке

Lunochka
а у меня подруга 7го марта родила) вечерами пишет мне, что не знает, что будет делать, когда мама уедет. Я сразу себя вспомнила

А кого?) Я тоже боялась, что без мамы не справлюсь

Lunochka
как она там кстати?

Сплюшка хорошо. ну точнее как хорошо - хреново ей без инета. зуб пока не вылечила, но обещалась вечером тут быть...видимо не сделали комп

Торина
перетереть растяжки, Узи, отёки и прочие прелести

ага , мы сидели перетирали и с нами небеременная подружка была - я старалась себя затыкать - все равно неприятно ей наверное было :(

Lunochka
вы с Олей снова слойками балуетесь

она мне пообещала шаурму сделать на след неделе начну ее трясти - пусть за слова отвечает

Lunochka
ааа, на следующей неделе моя младшая сестрёнка приедет на каникулы папа только что утвердил поездку

:dance2: джага-джага будет!!!

Lunochka
а у меня подруга 7го марта родила) вечерами пишет мне, что не знает, что будет делать, когда мама уедет. Я сразу себя вспомнила тоже понастальгировала

она вот родит недели через 3-4. другая так же. третья в конце мая (вторая и третья уже по 2му)
так клево просто - пузо, жрешь че хош, смотришь телек ,гулянеешь, сидишь в ТИШИНЕ :vava:

Торина
Самые бурные действия разворчиваются вечером

у нас в обед...супы мои нивкакую не ест, ну может пару ложек еле как :( "человеческую" еду плохо признаёт мясо с овощами баночными тоже по настроению( меня уже потряхивать начинает, когда кушаем...

Торина
Максим, конечно, спит в кроватке

моя спит ровно с 9 до часу, потом спит с нами)

Торина
А кого?)

девочку :)

Lastochka!!!
все равно неприятно ей наверное было :(

мы так в Алмате с друзьями пообедать сходили, я, три парня и ещё одна девушка (38 лет), так вот у нас у всех дети погодки, а у той девушки нет детей, а мы весь обед сидели и про детей разговаривали, она тихо сидела и слушала, я потом заметила и тему перевела на рабочие прикольные моменты (мы раньше все вместе работали).

Lastochka!!!
она мне пообещала шаурму сделать на след неделе начну ее трясти - пусть за слова отвечает

не, ну деловая ты, хорошо устроилась

Lastochka!!!

А где вы гуляете с Сплюшей? Я если чоу могу до ботанического сада дотопать вечерочком

Lastochka!!!
жрешь че хош, смотришь телек ,гулянеешь, сидишь в ТИШИНЕ :vava:

:y_0006: самое главное жрёшь чо хош :y_0006:

Lunochka
супы мои нивкакую не ест

Так, начнём разбор полётов - какие готовишь?)

Lunochka
моя спит ровно с 9 до часу, потом спит с нами)

Я где-то в 6-7 утра Максима к себе забираю - кормёжка и снова сон. А папа наш трус - спит в другой комнате

Lastochka!!!
джага-джага будет!!!

:t_0023: :j_0007: :t_0032:

Lunochka
я потом заметила и тему перевела на рабочие прикольные моменты

Lunochka
не, ну деловая ты, хорошо устроилась

:y_0025: :y_0005:

Торина
А где вы гуляете с Сплюшей? Я если чоу могу до ботанического сада дотопать вечерочком

мы днем и у нас на вторчике - Оля с Соней далеко не ходит - она спит недолго. а я в парк ботанический гоняю. правда днем - с 12 до14. вы вечерком тока гуляете чтоль?

Торина
какие готовишь?)

мясные фрикадельки варю, потом ложу картофан и морковку, иногда вместо морковки или картофана тыкву, немного иногда добавляю макарошки (паутинку), ну и зелень иногда (укроп). Пробовала такое же варить только с куриной грудкой. не жрётЬ! Сидит как Зоя Космодемьянская Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 23:18

Lunochka
самое главное жрёшь чо хош

как вспомню первые 2 мес после родов ни тебе сока гранатового, ни шоколадок плитками

девочки а моя спит как у Лены почти - с 23 до 2 в кроватке, а потом с нами. я думаю это от того, что я очень нечутко сплю. Марюсик есть хочет или соска выпадает где-то в час 30 ночи. ну потом минут 10-15 она вошкается, сопит, кряхтит......а я просыпаюсь уже тогда, когда она и орееееееет :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы