Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Marysska
вся система продажная..козлы млять

да уж но главное, что права вернули :)

espresso
права вернули

да это точно,я уже почти успокоилась,а то меня в тот день прям трясло,так и хотелось этого пид...са пристрелись и погоны содрать и в жо..засунуть ему..

°Счастливая_Мама°
Наташ, забыла спросить еще тогда, ты когда резала торт

я ж сам торт не стала мастикой покрывать, он у меня в креме был, поэтому резался оч хорошо :)

Marysska
покажу вам наши обновки

espresso
ты машину под автокресло заказала? А старая по цвету не подходила?

Настя Жданова
всё хорошо, но всё-равно сегодня покакал 4 раза

у меня вчера на Диму 18 %) памперсов ушло, у него по 3-4 раза подряд было. Сегодня даже марлевые подгузы приготовила, но сегодня у него дела уже гораздо лучше

Лиличка-Лапочка
впервые за последние 3 года зашла в метро

так ты почаще заходи и не так страшно будет ;)

Лиличка-Лапочка
ну по первости интрес был

у меня Тёма сегодня то лежит ноет плохо ему, то подпрыгнет пойдет игрушки разбросает, в домик залезет и сидит ногами по шарик долбит :) развлекается. завтра может уже в магазин схожу, шариков куплю

Marysska
пристрелись и погоны содрать и в жо..засунуть ему..

:y_0005: представила себе картинку

девочки,кто есть в контакте,смотрите vkontakte.ru/id8710381 :=-O:

доброе утро всем :)
у меня вчера муж приехал :love: вроде как на несколько дней, правда по работе, но все равно :)

Irina_Ist
как дениска это воспринял?

да он даже не понял, что его уложили в другую коляску на балконе то он у меня спит хорошо, ттт

Marysska
у меня юлька играла и упала..и прям об порог ударилась лбом. плакала таак сильно

не переживай ;)
у меня Денис вчера тоже долбанулся :vava: дебильная у него привычка держаться за ручку духовки и прыгать духовка закрывается хорошо, никогда не открывалась, а тут видать хорошенько дергнул, она открылась и он соответственно плашмя на пол упал :( головушкой своей бестолковой об пол ударился :(

Marysska
бабушка сразу ругаться начала.,что не уследила

Настя Жданова
как я два дня без вас????потом не перечитать

тут на выходных писательная активность понижается, поэтому осилишь

Торина
Уложимся в статистику (в год - 8 зубов) или нет?

мы вот пока среднестатистические - 8 зубов. Но у него руки постоянно во рту, десна свои трогает, неужели еще что-то вылезет

Торина
Малоежка он

а мой наоборот %) я вот все думаю, мож я его недокармливаю он ПОСТОЯННО ноет, когда тарелка заканчивается и я ее убираю. Прям истерика, головой бьется об сидушку стула :=-O: если отвлеку, то нормально. Просто вот и не знаю, иногда больше положу и все равно такая же картина. Девочки, скажите, надо ли увеличивать? я просто боюсь желудок ему растянуть и будет потом ведрами есть, или это мои тараканы
вобщем мы едим так:
9.30.-10.00 - каша целая тарелка, густая, гр 200 точно будет. Сыплю всегда на глаз и на днях подсчитала ложками, около 10 ложек сухой каши получается :=-O:
11.30-12.00 - баночка фруктового пюре 100гр + иногда гр 50 творога.
13.00-14.00 (когда как) - тарелка супа + туда мясное пюре 50гр.
18.00-18.30 - овощи; если баночное, то две банки по 100гр, если сама готовлю, то на глаз, но не меньше.
20.30 - ГМ.
23.30 - ГМ.

• в течение дня пьем компот, мусолим сушки, ну и фрукты, когда есть.
    Девочки, при таком раскладе неужели он у меня не наедается?! :=-O: ест всегда, ттт, хорошо. Уговаривать и плясать возле него не надо

Торина
перетереть растяжки, Узи, отёки и прочие прелести

Lunochka
то мы вообще тогда ничегонеежки

а мы тогда обжоры :y_0022:

Lastochka!!!
жрешь че хош, смотришь телек ,гулянеешь, сидишь в ТИШИНЕ

точно :y_0006:

Lastochka!!!
на след неделе начну ее трясти - пусть за слова отвечает

:y_0005:

Торина
Lastochka!!!
как вспомню первые 2 мес после родов ни тебе сока гранатового, ни шоколадок плитками
А я всё потребляла

я тоже все лопала :y_0022: особенно вкусняшки :y_0022: ни токсикоза ни изжоги вообще не было :y_0025:

Lunochka
да у меня уже у самой аллергия скора будет на её аллергию

:y_0006:

Marysska
у нас такой сииняяккк сииний .

Marysska
покажу вам наши обновки

в креслах я не разбираюсь, но цвет красивый. Н у и машинка само собой
с покупками :)

espresso
в смысле? ты машину под автокресло заказала?

Женяяяяяяяяяя

Marysska
я не настолько богатая дама.чтоб "под шляпку гардероб покупать"

Лиличка-Лапочка
Мне все говорят чтобы я её налысо подстригла,а я им в ответ

и правильно, волосы у вас и чтоб ее на лысо :megashock:

Marysska
девочки,кто есть в контакте,смотрите vkontakte.ru/id8710381

ниче не понимаю открывается твоя страница. Лишний раз себя показать захотела? Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 06:54

Воскресшая
держаться за ручку духовки и прыгать

У меня также делает

всем доброе субботнее утро. А я сейчас Ильюху на балкон уложу спать и мы поедем в сад, муж будет снег убирать, а мы с дочей хотим снеговига слепить и под нашу голубую ель посадить

Торина
Ребёнок спит с 9 часов

мой каждый день так засыпает.

Олежкина
у нас 7

уа у нас 6

°Счастливая_Мама°
Девочки вы смотрите по НТВ программу

нет, они вечно ужаса там нагоняют.

Lastochka!!!
а я в гости к девочке пузатой сгоняла. ностальгирую сижу.

у меня сестренке рожать в начале июня, а подруге в сентябре, ходят такие деловые меня дразнят. Сразу столько воспоминаний, я иногда скучаю по своему пузику.

Торина
У меня Максим уже уху взрослую ел как-то, борщ тоже. А

мы тоже и борщ и уху пробовали, сынуле понравилось.

Marysska
покажу вам наши обновки

красота, особенно машина, летом такая деловая дама будет разъезжать.

Marysska
15+штраф

офигеть, мы год назад за возврат прав 7 штук платили, но чисто в карман ДПСникам, на месте договаривались.

Воскресшая
а мы тогда обжоры

мы видимо тоже, едим все что можно и нельзя.

Irina_Ist
мы поедем в сад, муж будет снег убирать, а мы с дочей хотим снеговига слепить и под нашу голубую ель посадить

Класс, тоже голубую ель хочу. И снеговика. И в сад) Но сегодня у нс из развлечений только поход в Дочки-Сыночки - по мелочам.

Irina_Ist
мой каждый день так засыпает.

Везуха :0) А просыпается во сколько?

Воскресшая
ни токсикоза ни изжоги вообще не было

я про первые 2 мес после родов ;)

Торина
Везуха

У меня тоже в 9 засыпает. Зато подъем в 7 утра. Встаем вместе и Леру в школу собираем.

Воскресшая
держаться за ручку духовки и прыгать

У меня открывает и закрывает по многу раз с таким грохотом, а еще на открытое стекло залазит и садится.

Воскресшая
9.30.-10.00 - каша целая тарелка, густая, гр 200 точно будет. Сыплю всегда на глаз и на днях подсчитала ложками, около 10 ложек сухой каши получается
11.30-12.00 - баночка фруктового пюре 100гр + иногда гр 50 творога.
13.00-14.00 (когда как) - тарелка супа + туда мясное пюре 50гр.
18.00-18.30 - овощи; если баночное, то две банки по 100гр, если сама готовлю, то на глаз, но не меньше.
20.30 - ГМ.
23.30 - ГМ.

• в течение дня пьем компот, мусолим сушки, ну и фрукты, когда есть.

:=-O:
Настя, чето часто ты его кормишь интервалы вообще маленькие между кормлениями, переводи на 3-4 часа и корми соответсвенно нормально, у нас вот что получается:
7.00 титя
9.00 каша 200 гр + иногда даю погрызть яблоко/грушу/морковку ну так чтоб сама успела поесть
13.00 овощи до 200 (иногда меньше) + 50 мясо в 14.00 мы идем гулять перед выходом даю ему титю
17.00 творог 50 + фруктовое пюре 100 + баранка/сухарик запиваем кифирчиком
20.30 титя перед сном после купания
ну и ночью как получится
пьем мы в основном титю но в промежутках между кормлениями не много + детские чай (редко)

Irina_Ist
офигеть, мы год назад за возврат прав 7 штук платили,

я 2 года назад за 12 возвращала, но уже не на месте так за втречку
не вру 3 уже получается даже ближе к 4 Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 10:45

Во вчера сфотала ржаку

Irina_Ist
а мы с дочей хотим снеговига слепить и под нашу голубую ель посадить

клева

Irina_Ist
я иногда скучаю по своему пузику.

я тоже :)

Lastochka!!!
я про первые 2 мес после родов

аааа :y_0005: ну первые 2 месяца я тоже скромничала, зато потом... :y_0022:

Mnatalika
а еще на открытое стекло залазит и садится.

не, мой такое не делает, да я бы и не дала, полюбому свалится %)
мой игругу себе нашел: с моей махонькой помощью залазит на диван, встает на ручки деивана, держится за свою кровать (она у нас сбоку дивана стоит), отпускает руки и падает на диван с радостными возгласами встанет, опять подползет и все по новой. Так может продолжаться очень долго

Margotya
Настя, чето часто ты его кормишь интервалы вообще маленькие между кормлениями, переводи на 3-4 часа

так и получается в среднем полноценный завтрак в 10ч, обед в 13.30, ужин в 18ч фруктовое пюре - эт перекус, да и то бывает, что не каждый день

Margotya
Во вчера сфотала ржаку

:hihiks: такой мишка :love:

Mnatalika
У меня тоже в 9 засыпает. Зато подъем в 7 утра. Встаем вместе и Леру в школу собираем.

Ну судя по всему тебе так и так в 7 утра вставать, дочу собирать. Так что не обидно :0)
А мой ребёнок проснулся в пол-8. Я коварно его укачала. И мы спали до 9 :)

Margotya
вчера сфотала ржаку

Шапка - блеск :0) И лопата такая у нас есть)

Воскресшая
не, мой такое не делает, да я бы и не дала, полюбому свалится

Или сам рухнет, или дверцу духовки сломает.

всем приветик!
Светочку (Чаинку) поздравляю с очередным 18-летием :) желаю чтобы дорогие доченьки и муж всегда радовали тебя чтобы все ваши жилищные проблемы разрешились лучшим образом и ваша семья поскорей воссоединилась :love:
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
[img][bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestgif.narod.ru%2Fcvety%2Fbestgif.narod.ru_21263.gif&s=bb2b02bd1d92a4fb855ce1614d9c6aa1)[/img][/url][br][url=[bestgif.narod.ru/people2.htm](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestgif.narod.ru%2Fpeople2.htm&s=bb2b02bd1d92a4fb855ce1614d9c6aa1)][size=1]Анимированные картинки люди[/size]

Annyusya
Светочку (Чаинку) поздравляю с очередным 18-летием

А малышку Юлишну-красотулишну и маму Марину поздравляю с 11 месяцами!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Annyusya

Annyusya
А малышку Юлишну-красотулишну и маму Марину поздравляю с 11 месяцами!!!

тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Annyusya

:pozdr3: :pozdr3:

Annyusya
А малышку Юлишну-красотулишну и маму Марину поздравляю с 11 месяцами!!!

:pozdr:

у нас сегодня утро не смотря на выходной началось в 6.30 :=-O: Миша открыл глазоньки и давай нас будить :boogie: млин, ну неужели так каждый день будет спасибо всем за комплименты моему важнющему пупсу :rose: все передала :hihiks:

Marysska
Настя,спешл фо ю))))

это праздничные титечки для военных

Настя Жданова
у Саши второй день понос

Настя, попробуй линекс дай говорят он тоже немного крепит, а еще при таких расстройствах бифидумобактерин советуют :)

Lastochka!!!
у меня пи*дец как сверху шумят - пилять железо, сверлят жутко

:=-O:

Ilatan
Дима ттт выздоравливает, теперь началось у Тёмы

пусть Димочка поправляется и Темочка не болеет :pozdr: Как пупсы себя чувствуют???

Мaмaня
Свозили мы коляску в ремонт, дядька сделал колесо

Мaмaня
колесо на века сделано, даже когда коляска развалится, оно выживет

K@terina
тока ей титьки большеваты

вырастут еще

Marysska
у меня юлька играла и упала..и прям об порог ударилась лбом. плакала таак сильно

жалко, мой летчик постоянно падает и бьется головой

Marysska
бабушка сразу ругаться начала.,что не уследила

:angry: дак за ними не успеешь если б со мной твоя бабушка жила-она б меня прибила у нас торопыжка постоянно летает, ревет, бьется, шишки+ссадины+синяки а за ним не успеешь свекровь у меня к этому лояльно относится, у меня муж вплоть до нашей свадьбу с детсва как родной в травматологии был :=-O: так что у нас есть в кого-хоть и не хочется такого

Настя Жданова
завтра едем на выходные в Екб за коляской и обновками

круть потом ждем отчет и фотки :)

Торина
Ребёнок голодным спать лёг %)

Моя тоже вчера есть не стала

Торина
Уложимся в статистику (в год - 8 зубов) или нет?

У Сашки в год тока второй проклюнулся

Lunochka
а она в ответ говорит ГИБА и по морде меня бьёт))))

Торина
Малоежка он

Вика, ты малоежек не видела

Lastochka!!!
так клево просто - пузо, жрешь че хош, смотришь телек ,гулянеешь, сидишь в ТИШИНЕ :vava:

Lunochka
не жрётЬ! Сидит как Зоя Космодемьянская

Lastochka!!!
как вспомню первые 2 мес после родов ни тебе сока гранатового, ни шоколадок плитками

Я все жрала тока родила, первым делом шоколадку слупила еще в родовой

Annyusya
это праздничные титечки для военных

типа жёнские титечки нечасто видит, так хоть такие помацать

Annyusya
у меня муж вплоть до нашей свадьбу с детсва как родной в травматологии был так что у нас есть в кого-хоть и не хочется такого

точно также :dada: у меня муж весть зашитый перешитый, на голове столько шрамов. Он вообще оторви и выбрось был: то костер дома под столом устраивал, то свинец с друзьями плавил вобщем очень боюсь, что Денис в него пойдет

Annyusya
потом ждем отчет и фотки

:dada:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы