Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

clevercat007
тебя тоже с удачной покупкой

Мaмaня
я всмысле, что колесо на века сделано, даже когда коляска развалится, оно выживет

ааа, а то думаю чему она радуется

K@terina
ну не в своем же я ее сфоткала

а вдруг

K@terina
тока ей титьки большеваты

потом обязательно покажи :)

Ilatan
Дима ттт выздоравливает, теперь началось у Тёмы %)

Мaмaня
хотела посмотреть на Ритульку у Нины, а фотку найти не могу :(

Фотки на месте, целых три ;) ищи выше

Мaмaня
колесо на века сделано, даже когда коляска развалится, оно выживет

ну и хорошо, что отремонтировали

K@terina

K@terina

,вырастут

а я завтра поеду в ДС коляску смотреть :dance2: а потом ту-ту домой поедем :) хотелось бы тоже добежать до ДМ и обувь глянуть, боюсь не успею(((( Я еще в вс получу свой костюмчик который заказывала в СЗ ура-ура-ура!

alita
вау ::=-O:: я шмогла

шикарная блондинка глаза у вас :y_0018: :love:

Lastochka!!!
мне можно блондинкой паопробовать стать?

ой, Машка, какая ты красотка была бы мужиком, влюбилась бы в тебя и сразу замуж позвала бы

Annyusya
.засняла своего пешехода

:j_0002:

Ilatan
Дима ттт выздоравливает

Ilatan
теперь началось у Тёмы %)

K@terina

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:34

Ilatan
Дима ттт выздоравливает, теперь началось у Тёмы

Держись, Натаха!

Настя Жданова
у Саши второй день понос,

Лечитесь, так то при поносе смекта самое то, регидроном пои.

Воскресшая
сегодня Дениса для эксперемента в ней на балконе уложила.

как дениска это воспринял?

K@terina

alita
ищи выше

Нашла, офигеть как у детей цвет волос меняется %) У меня Мишка тоже черный родился, а сейчас светленький уже ;)

девочки :( ,у меня юлька играла и упала..и прям об порог ударилась лбом. плакала таак сильно :y_0007: .сразу шишка на глазах прям вылезла и полоска такая красная..там где ударила. жаалко так,бабушка сразу ругаться начала.,что не уследила :y_0007:

Marysska
бабушка сразу ругаться начала.,что не уследила

бедняжечка. Блин, как меня бесит, когда начинают выговаривать "Не уследила", "не усмотрела" и так далее %)

Lunochka
была бы мужиком, влюбилась бы в тебя и сразу замуж позвала бы

Наташ, забыла спросить еще тогда, ты когда резала торт (с мастикой) она как вообще отрезалась? нормально или крошилась, или начинка может крошилась. Я просто не представляю, она же твердая становится

Marysska
меня юлька играла и упала..и прям об порог ударилась лбом

, не переживай все хорошо будет, у меня сына где то в возрасте 1,3 специально об пол бился :vava: %) , причем при мне, тут уж просто не поймала
бабушки иногда тож не всегда хорошо присматривают за детками, так что не волнуйся, тряпочку прохладную приложи на лобик

Irina_Ist
так то при поносе смекта самое то,

РВЁТ его с неё %)

завтра едем на выходные в Екб за коляской и обновками ,всё клёво, но у мамы инет не робит , как я два дня без вас????потом не перечитать :dada: :D

Приветик мамочки!! ;)

Angelochek_

Привет!Где пропала? :)

Настя Жданова
но у мамы инет не робит

уфффф, сделали сегодня, так что я на связи буду

Ребёнок спит с 9 часов :dance2:

Торина
Ребёнок спит с 9 часов

везет, а мы еще не спим

clevercat007
везет, а мы еще не спим

Так рано ещё, это просто пока на моей улице праздник

Ребёнок голодным спать лёг %) Кашу ни в каком виде запихать не могла - ни с ложки, ни с бутылочки. Печенье есть не стал. Банан размазал по столику. Йогурт с трубочки пить не стал, ващееее. Только с поильника потом йогурта немного выпил %)
Верный признак, что зуб на подходе. Интересно - успеет к году вылезти? Уложимся в статистику (в год - 8 зубов) или нет?

Торина
Верный признак, что зуб на подходе

моя тоже уже какой день ест не очень,вот часов в пять ккашу поела,еле впихала %) потом мы в дороге два часа провели(в сухой лог к родителям ехали)и по приезду выпила 200мл кефира..и усе...тоже понять не могу то ли зубы..то ли че %)

Торина
(в год - 8 зубов

у нас 7 :)

щас прикольно в сухом логу есть инет)) папа ноут себе купил,так что я щас не с телефона маюсь...а полноценно так сказать

Девочки вы смотрите по НТВ программу %) я в шоке :( чем наших детей травят сЦуки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы