Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Marysska
купили Юлии обувь 3пары.

шопоголики обувка

Лиличка-Лапочка
а пока выкладываю то что можно показать

:love: такая она у тебя сладкая :heart:

Annyusya
ава вообще :love:

:)

°Счастливая_Мама°
Кто-нибудь будет в годик своих дочек подстригать налысо???

у меня рука не поднимется вот это вот всё наголо сбрить

Annyusya
Люсю и Степана (может читают нас) с годовастием!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0019:

А Кристиночку и Таирчика с 11 месяцами!!!!!!!

поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marysska
ползаем во сне

Чаинка
так за прической следить можно. мы налысо не стригли, а просто подровняли все волосы под один размер, когда немного подросли. и не в год, а попозже.

во ск? у моей пока реально нечего подравнивать - сзади длинные - см 3 а на макушке - где см, где 2 где 3. и подравнивать разве что к 1,% годам. так у меня к полутора и так отрастут ровные ,если я ее побрею

alita
если волосы растут кусками и на голове частично залысины, или волосы не растут вообще - бритье немного стимулирует рост волос. Тогда может и стоит побрить, чисто для ровности, так сказать. У Сашки моего такой кошмар к году был на голове - челка длинная, на макушке хохолок, по бокам и сзади залысины, как проплешины. Ужасно смотрелось. Подстригла просто коротко - ощущение, что ребенок после тифа такие клочки по всей голове ну я его станочком и оприходовала ( самим не повторять - я все - таки парикмахер ) все., стали ровненько расти.

во-во! у моей как раз этот случай.

alita
И нефиг тогда жалеть, стриги и не думай.

твое мнение оч интересно а то некоторые грят, мол в парикмахерских они клиентов привлекают потому и агитируют

°Счастливая_Мама°
всё равно летом она будет ходить в панамках

ню-ню. моя срывает их со скоростью света

Marysska
ну уж постригите девчонок осенью чтоли,а то платьице и гладкая головушка.

ага. Марюсик как раз в садик пойдет у меня в сентябре...лысой??????

alita
Волосяные луковицы находятся под кожей, это если только скальп снимать, их повредить можно....

:D

Lunochka

ясен пень. а вот этооо?

У Димы вчера весь вечер температура 38 было, только вчера поняла насколько по-разному может вести себя ребенок при одинаковой температуре. После прививок и так пару раз было 38 с лишнем, так он носился как ни в чем не бывало, а вчера при 38 вобще никакой был :( сейчас спит, темпы вобще нет

Sarento
вообще какая она на вкус нормальная когда

мои гости сказали как жевачка бубль-гум и с радостью съели 2,5 ботинка

Marysska

с обновками, не вырастите из босоножек до тепла?

Лиличка-Лапочка
2.Невеста

нарядная красотка

Лиличка-Лапочка
4.В домике

ну как вам?

alita
С годовастиком отдыхать - я с ума сошла, да?

мои с племяшкой издили, после этого только зубы начали расти

Lastochka!!!
а вот этооо?

а это сбрила бы

Ilatan
ейчас спит, темпы вобще нет

Натали, а врачи какой диагноз то поставили?

Чаинка
а желток не едите пока?

Да вот думаю давать потихоньку...щас темпа пройдет, зуп вылезет и буду давать.

Чаинка
у меня дашка все время хлеб клянчит %)

У меня все что видит, все клянчит

Lunochka

ой, кудряшка)))) не брей канеш, вон какая красота. Моя родилась такая кудрявая, а щас прямые как палки %)

Lastochka!!!
во-во! у моей как раз этот случай.

У моего гораздо смешней было поверь на слово. Челка аж до носа была при абсолютной лысости сзади и по бокам

Lastochka!!!
а вот этооо?

Еще раз скажу - жалеть тут точно нечего а шанс, что расти начнут, есть.

Ilatan
У Димы вчера весь вечер температура 38 было,

Девочки спасибо за поздравление! Читаем вас обязательно, писать некогда совсем. Год так быстро пролетел, вроде только беременная ходила. У нас тут неприятность за неприятностью. Дочь разбила нос об лестницу в подъезде, думали сломала, в 9 съездили - ушиб. Через четыре дня мы со Степой в рюкзаке поехали и я подскользнулась, вылетела чашка в коленном суставе, ладно добрые люди обратно вставили, через два дня - были в гостях и малыш трехлетний опрокинул кружку с кипятком и попал Степе на ножку, ожог, опять в 9, там нас домой отпустили, вот лечим сейчас уже две недели мотаемся в больницу на перевязки. Кошмар!!! %) , утром сегодня проснулась - и понимаю что нам сегодня год. Так забегалась - себя не помню. А еще ПМС у меня начались 7 января, потом пошли 26 января, 7 дней шли, и до сих пор больше нет, и тест уже делала, отрицательный, вот сижу и очкую, надо наверно кровь сдать. Ну и фотки именинника.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:55

alita
У меня все что видит, все клянчит ага, муж тут пломбир ел и она потянулась. ну он - добрая душа- дал ей лизнуть...раз 5. теперь морожное в стаканчиках есть дома нельзя

alita
У моего гораздо смешней было

alita
жалеть тут точно нечего

и я о том. раньше была о ч против, а щас уже сама хоооочууууу :)
Лиль ну как вам то домик???

Ilatan
только вчера поняла насколько по-разному может вести себя ребенок при одинаковой температуре.

Lucya
фотки именинника

:j_0002: :t_0035: вот мы как побреем бубен, как отрастим кудри у бум пацанов вашизх девоньки завлекать-соблазнять
:j_0005: на одеяние не смотрите - утром после сна мы

Lucya
У нас тут неприятность за неприятностью

Lucya
Ну и фотки именинника.

:love:

Lastochka!!!
на одеяние не смотрите - утром после сна мы

:t_0035: очень на тебя похожа, такая же красотка ;)

Lucya
У нас тут неприятность за неприятностью.

Lucya
Ну и фотки именинника.

Этого уже побрили большой Степа. :)

Lastochka!!!
утром после сна мы

шкодная такая

Lunochka

Вау! Вот это кудри!)

alita
Моя родилась такая кудрявая, а щас прямые как палки

А у Максима вьются, когда мокрые. И когда отрастают, вьются крупными локонами. В папу, слава богу)

Lucya
У нас тут неприятность за неприятностью

Lucya
Ну и фотки именинника.

Ой, ну сфоткайте вы уже его с вареньем и пропелером - ну вылитый Карлсон, в лучшем смысле этого слова :) Мужчина в самом расцвете сил

Lastochka!!!
на одеяние не смотрите - утром после сна мы

Зубёхи торчат)

Lunochka
очень на тебя похожа, такая же красотка

:j_0003: спасибо)))

alita
шкодная така

Торина
Зубёхи торчат)

:=-O: точно!!!теперь и у меня естьл фотка с марюсикиными зубкамиииии

Lucya
и тест уже делала, отрицательный, вот сижу и очкую, надо наверно кровь сдать.

да нееее. тест еще сделай. просто гормональный сбой.ю у меня задержка 7 дн была - я 3 теста делала - очковала. Мише даже сказала, он тоже очканул - ну не аборт же делать.. пронесло

Marysska
ползаем во сне

называется - купили Марине фотоаппарат :D
классный кадр

Lastochka!!!
да нееее. тест еще сделай.

сделаю завтра еще тест наверно, муж тоже очканул, третьего хотим ребенка - но не так скоро.

Irina_Ist
Девочки, кто нибудь уже переселил малышню в демесезонные костюмы. Я сейчас своего на балкон в весеннем положила, и сижу голову чешу не замерзнет ли он там.?

Мы уже в демисезонке гуляем и в шапке весенней - деть не мерзнет. А на ножки купила дутые сапожки за 430 рублей вот такие. Они до -5, ножки теплые.

Торина
Ой, ну сфоткайте вы уже его с вареньем и пропелером - ну вылитый Карлсон, в лучшем смысле этого слова :) Мужчина в самом расцвете сил

похож, правда, особенно когда побрили.

Lucya
но не так скоро.

я грю - знакомая залетела со спиралью. ей 37 ,2 детей а она опять. короче она в шоке, норожать бцудет - аборты тоже не признает :)

Торина
А у Максима вьются, когда мокрые. И когда отрастают, вьются крупными локонами. В папу, слава богу)

А у нас мама кудрявый, папа кудрявый...Сашка был в глубоком детстве...Ритка х з в кого

Торина
ну вылитый Карлсон, в лучшем смысле этого слова :) Мужчина в самом расцвете сил

точно!

K@terina
но у мужа летом не будет отпуска

Кать, так в сентябре - самое оно. у меня тетя с братиком ездили в турцию в нач октября. ему было 1,8. правда темпа была и сыпь первые 2 дня, но потом всё прошло и прекрасно отдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы