Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Торина
Просто у моего после прогулки в носках и Демарах на овечей шерсти ноги холодновастые.

у Таира тож иногда прохладные, но мы гуляем активно, ножками, и лазим везде

Воскресшая
представляю, столько выбирала, куплю, а Денис откажется в ней сидеть :D вот тогда я точно :megashock:

бедная Настя, всю голову сломала с коляской :D бросай свой ДВ, прилетай сюда жить :D

°Счастливая_Мама°
дочек подстригать налысо???

Я Веронику не стала подстригать, уперлась, а сейчас жалею. Волосешки так себе, растут медленно. Недавно ходили в детскую парикмахерскую, сделали наконец-то прическу, а до этого кошмар творился. ИМХО, надо подстричь. Уж лучше она в год лысенькая походит, чем например моя в 3 года сейчас с мальчишечьей стрижкой.

Annyusya
Люсю и Степана (может читают нас) с годовастием!!!!!!!!!!

Annyusya
А Кристиночку и Таирчика с 11 месяцами!!!!!!!

Присоединяюсь!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки спасибо всем за поздравление нас с 10-месячьем! Сегодня наконец-то поедем и подарим Мишке прививку :D

alita
мама до сих пор не понимает, почему так - она же честно брила!!

вот я тоже думаю, что если для равномерного роста волос, тогда побрОю её :) всё равно летом она будет ходить в панамках а то у нас сзади густо, а спереди пусто

Торина
Как я тебя понимаю

я думала, что одна такая

Мaмaня
подарим Мишке прививку

хорошенький подарочек.

rамаshка
но мы гуляем активно, ножками

А мы в этих Демарах даже стоять не можем :0( какая-то неудачная покупка(

Мaмaня
Я Веронику не стала подстригать, уперлась, а сейчас жалею. Волосешки так себе, растут медленно.

А ты уверена, что если бы подстригла, то росли бы гуще и краше? ;)

Мaмaня
подарим Мишке прививку

Добрые такие

Олежкина
мы в зимнем керри гуляем....не жарко,он у нас до +5 :)

и мы

°Счастливая_Мама°
вот я тоже думаю, что если для равномерного роста волос, тогда побрОю её всё равно летом она будет ходить в панамках а то у нас сзади густо, а спереди пусто

девочки ,ну уж постригите девчонок осенью чтоли,а то платьице и гладкая головушка..забавно ведь))))
и панамка на голове будет не так часто,не любят дети головные уборы..все стаскивают с головы многие))..уж сентябрь не за горами..а там снова шапочки пойдут..не так заметно будет.

Я сегодня себя как то неудобно чквствую. Массажистка сейчас приходила, пока массаж делала у меня шарлотка приготовилась. Она закончила массаж, ну еще что- то обсудили и она ушла. Я вот думаю, надо было ее на чай пригласить А я что-то засомневалась, удобно ли Кто-нибудь приглашал массажистку на чай?
Больше всего некрасиво получилось, что она сказала "вот, у меня как раз обед, сейчас пойду покушаю". Блиииииин, вот я балдааааааа!!!!!! Завтра специально что-нить испеку и предложу ей с нами чай попить :boom:

Торина
А мы в этих Демарах даже стоять не можем :0( какая-то неудачная покупка(

а какой р-р ? у нас 20/21, а почему стоять не можете, Максу не удобно?

rамаshка

Размер 20 вроде, не момню. Может даже 19. короче самые маленькие. Они ему большие. И я никак не могу на него плотно их одеть, запихнуть ногу до конца :(

Мaмaня
Блиииииин, вот я балдааааааа!!!!!!

да мне кажется, не заморачивайся. или массажистка твоя знакомая?

Нина, а вы что уже едите, кроме ГМ?

а я про массаж что-то совсем забыла. %) делали один курс в в сентябре. потом дома холодно стало.
вы бы стали ходить в поликлинику на бесплатный? или на дом вызвать...
только дашка у меня теперь чужих людей вообще боится, после болезни %)

Торина
rамаshка

Размер 20 вроде, не момню. Может даже 19. короче самые маленькие. Они ему большие. И я никак не могу на него плотно их одеть, запихнуть ногу до конца

вооот и у нас точно такая же проблема была в магазине . по взъему мы не могли ножку засунуть в ботинок. пятка висит получается :(
конечно ляльке и неудобно жутко,да и ходить невозможно :(

я не стригла Сашу,и Софи не буду :)

всех именинников с датками :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Торина
А ты уверена, что если бы подстригла, то росли бы гуще и краше?

Да фиг знает, может и лучше. Главное сейчас уже подстригла, сейчас нормальные будут ;)

Marysska
уж постригите девчонок осенью чтоли

Ага, я тоже так перед мамой отмазывалась "сейчас лето, как девочка будет лысой то ходить?", осень: "ага, я ее подстригу, а потом зима, холодно же головушке будет!" Ну а потом ей 2 года, совсем некрасиво.

°Счастливая_Мама°
Кто-нибудь будет в годик своих дочек подстригать налысо???

Нет, если брить можно волосяные луковицы повредить, пусть растут как растут там и брить то особо нечего еле-еле

alita
бритье немного стимулирует рост волос.

:=-O: да? я наоборот слышала, что на голове толку нет брить, хотя по аналогии на других местах чем чаще бреешь тем жесче волос на счет количества не знаю с чего бы им стать больше

alita
А если брить, чтоб волосы гуще были - это однозначно из раздела бреда. Генетику никто не отменял.

вот с этим согласна

Чаинка
да мне кажется, не заморачивайся. или массажистка твоя знакомая?

да нет, просто массажистка, просто мы так обсудили и как стяпается, и запах по всей комнате стоял вкусный. Просто неудобно.

Чаинка
вы бы стали ходить в поликлинику на бесплатный?

Если поликлиника рядом с домой, то можно было бы. У нас поликлиника в 7 трамвайных остановках. Я с Вероникой ездила, упарилась вся, никакого удовольствия ни от массажа, ни от прогулок. Еще и массажистка там не ахти %)

Marysska
ну уж постригите девчонок осенью чтоли,а то платьице и гладкая головушка..забавно ведь))))

Зато не жарко

Чаинка

В обед кашу, вечером овощи, ну типа супа что - то, х з как назвать и все пока. фрукты кусочками ест, пюре не хочет. Воду не пьет, компоты тоже. Вот начала замечать, что оголодал у меня ребенок, есть уже хочет, просит, рот открывает

Sarento
Нет, если брить можно волосяные луковицы повредить

Где вы этого бреда наслушались? Волосяные луковицы находятся под кожей, это если только скальп снимать, их повредить можно....

Sarento
что на голове толку нет брить, хотя по аналогии на других местах чем чаще бреешь тем жесче волос на счет количества не знаю с чего бы им стать больше

больше не будет, гуще не будет, но ровней будут и возможно расти быстрей начнут.

Чаинка
вы бы стали ходить в поликлинику на бесплатный?

если недалеко, массажистка хорошая и время удобное, походила бы. я на дом приглашаю, вот сегодня курс заканчиваем, мне неудобно было в поликлинику.

alita
если только скальп снимать, их повредить можно....

ползаем во сне

Чаинка

А, ну еще что в тарелке слямзит особенно с папой нравится есть - тот вечно в облаках и утащить можно все, что лежит

Marysska
ползаем во сне

о боже суперфотка

alita
есть уже хочет, просит, рот открывает

а желток не едите пока? у меня дашка все время хлеб клянчит %) тоже не пьет нифига, только ГМ

Marysska
ползаем во сне

да фиг знает, какая там массажистка. я как-то не узнавала, дуцмала не буду ходить. а сейчас просто денег нет... поликлиника в 25-ти минутах ходьбы. или выкроить деньги как-нибудь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы