Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
во ск?

ближе к 2-м годам.
у дашки сейчас такие же волосешки. стричь не буду. у лерки к году даже таких-то не было. ниче, отросли. хоть и не стригла в год.

alita
У меня все что видит, все клянчит

ну это тоже. но хлеб почему-то особенно.

Lucya
У нас тут неприятность за неприятностью.

Lucya
Через четыре дня мы со Степой в рюкзаке поехали и я подскользнулась, вылетела чашка в коленном суставе

я тоже не так давно падала, когда с дашкой гуляли в рбкзаке. так больно на коленку упала, но слава багу все обошлось

Lastochka!!!
утром после сна мы

симпатюлька такая :love:

Mnatalika
на ножки купила дутые сапожки

красивые

Mnatalika
шапке весенней

а мы всю зиму в весенней проходили ;) правда у нас капюшон еще теплющий был.

Воскресшая
а обязательно мерить?

я когда первые покупала, то померила в см, в магазине спец. бумажные штуки в виде ноги с размерами по см, они их вкладывают в обувь и видно как там будет нога и какой запас, но я покупала на шнурках, а с весенними можно в подъеме ошибиться, поэтому придется идти с детьми мерить %)

Annyusya
Люсю и Степана (может читают нас) с годовастием!!!!!!!!!!
А Кристиночку и Таирчика с 11 месяцами!!!!!!!

:y_0019:

alita
может и стоит побрить, чисто для ровности, так сказать

я спец. пацанов заранее подстригла, чтоб в год уже по-приличней было, а летом девочку точно не стала бы :)

Торина
Терпеть не могу на мальчиках :0( Сугубо моё личное предпочтение

у меня знакомая также говорила, а потом как-то встретились она говорит "купила Гоше колготки, оказывается это так удобно"

Marysska
ползаем во сне

Lunochka

какая прическа

Ilatan
у меня знакомая также говорила, а потом как-то встретились она говорит "купила Гоше колготки, оказывается это так удобно"

Lastochka!!!
сейчас оч интересные предложения по раннему бронированию на сентябрь - греция на 2х на 12 днней 50 тыр и пр

:=-O: мы ездили в Грецию намного дороже

Чаинка
как кота можно держать под капельницей? связывают и что ли?

кто-то привязывает, с моим такое не прокатит, он живым не дастся. я его сама держу, а когда сил не хватает (он здоровый кабан, 7,5 кг), врачи помогают

Торина
Блин, дома морожу его по полной, а на улице всё страшно, что замёрзнет))

у меня такой же таракан

Воскресшая
вертолет какой-то

неа, это компьюретный стул с крышей

Annyusya

alita
Говорят в течение двух недель должно прийти.

нифига не пришло, муж им написал, ответили, ну, зарегистрируйтесь еще раз %)

alita
тока я сначала сама моюсь, а потом ее сажу и с ней уже, ее невозможно оставить ни на секунду в ванне

так же

alita
это ж охренеть какое море красивое, я б туда только из - за моря еще поехала...но не с детьми маленькими.

+++

Торина
колготки
Терпеть не могу на мальчиках :0(

сейчас продают "мальчиковые" колготки, а удобно-то как! :)

Мaмaня
Кто-нибудь приглашал массажистку на чай?

приглашала, отказывается :) ЮЮ?

Lucya
Кошмар!!!

да уж

Торина
ну сфоткайте вы уже его с вареньем и пропелером - ну вылитый Карлсон, в лучшем смысле этого слова

:dada:

alita
Мою несчастную подругу мама до 5 лет! наголо брила, у той щас три волосинки в шесть рядов мама до сих пор не понимает, почему так - она же честно брила!!!

:shock: ничесе додумалась мамо

Торина
Это просто хит подарков на годовастие

ну мы ж тут все сороки

Торина
Это весна)

:D

Торина
Имею право изредка покутать ребёнка ради собственного спокойствия - всё компензируется его голой попой на ледяном полу

пральна каждый над своим ребенком издевается как хочет (с)

Торина
Как отметить годовасие дома - советы и идеи.

Мaмaня
Сегодня наконец-то поедем и подарим Мишке прививку

добрые вы, знал бы именинник о подарке

Мaмaня
Я сегодня себя как то неудобно чквствую

да ну нафик она ж тебе массаж за деньги делает а не за спасибо проще относись, имхо :)

Чаинка
вы бы стали ходить в поликлинику на бесплатный?

мы в четыре месяца ходили только хотя направление у педиатра лежит, но сначала холодно было, потом заболели :(

alita
Marysska
ну уж постригите девчонок осенью чтоли,а то платьице и гладкая головушка..забавно ведь))))
Зато не жарко

:dada: я этим летом мечтала налысо побрицца после роддома волосы отросли капец, в 2 месяца Мишкиных вырвалась коротко подстричься-почувствовала себя человеком

Marysska
ползаем во сне

фотка супер

Чаинка
а желток не едите пока? у меня дашка все время хлеб клянчит тоже не пьет нифига, только ГМ

мы вот желток пару раз ели, начала творог с фруктами давать, а хлеб тоже клянчит, даю иногда корочку погрызть :)

Lunochka
у меня рука не поднимется вот это вот всё наголо сбрить

это было бы преступлением

Lastochka!!!
ясен пень. а вот этооо?

ну это можно облысить

alita
У меня все что видит, все клянчит

Ilatan
У Димы вчера весь вечер температура 38 было, только вчера поняла насколько по-разному может вести себя ребенок при одинаковой температуре. После прививок и так пару раз было 38 с лишнем, так он носился как ни в чем не бывало, а вчера при 38 вобще никакой был

я вот тоже заметила, что ребенок у меня выше 38 плохо темпу переносит, лежит никакущий и плачет после сна сильно поэтому я такую сбиваю, чтоб не мучился малыш Наташа, пусть Димочка поскорей поправляется :pozdr:

Lucya
У нас тут неприятность за неприятностью

Lucya
Ну и фотки именинника.

такой клевый :love:

Lastochka!!!
вот мы как побреем бубен, как отрастим кудри у бум пацанов вашизх девоньки завлекать-соблазнять

вы уже красотки-обаяшки :love: :rose: :rose: :rose:

Торина
Ой, ну сфоткайте вы уже его с вареньем и пропелером - ну вылитый Карлсон, в лучшем смысле этого слова Мужчина в самом расцвете сил

:dada: похож :hihiks:

K@terina
ага в .опу такой отдых, это у него без нас тогдаотдых будет

Ilatan
Торина
Терпеть не могу на мальчиках :0( Сугубо моё личное предпочтение

кстати мне тоже не нравились колготки на пацанах, пока нам одни не придарили, когда холодно очень удобно, колготы+бодик+кофтец и ваще

espresso
это компьюретный стул с крышей

вы че обижаете может быть мою будущую коляску?

espresso
сейчас продают "мальчиковые" колготки

:=-O: первый раз слышу. как они выглядят?

espresso
я его сама держу, а когда сил не хватает (он здоровый кабан, 7,5 кг), врачи помогают

и долго держать надо?

espresso
нифига не пришло, муж им написал, ответили, ну, зарегистрируйтесь еще раз

а я зарегистрироваться не могу. потому что ИНН еще после замужества не меняла. :(

espresso
мы ездили в Грецию намного дороже

ну так раннее бронирование же. ну и отель я смотрела простой, завтрак-ужин. мне главное турагентша грит - ну отель обячный, номера простые. хоспидяяяя, после египта мне ничего не страшно. ну она имела ввиду, что там НЕТ анимации, ВСЕГО один бассейн и ОДИН ресторна я была в 3-ках в европе - прекрасные отели
ну с собой есесно стока же ,но зато в культурной стране. нет ....ждем египет :boom:
я просто не плаваю, так что мне пофигу куда

Annyusya
вы уже красотки-обаяшки

подкатываете? нее, на общих основаниях :D

Annyusya
не нравились колготки на пацанах

сами себя накрутили. я прекрасно отношусь :dontknow:

Annyusya
мы вот желток пару раз ели

а мы уже его хорошо ели. но сейчас нельзя давать. пока полностью не вылечимся.

Annyusya
творог

творог я поле года буду давать

Чаинка
первый раз слышу. как они выглядят

да так же только расцветки спокойные, всякие ромбики-квадратики, потому и выглядят прилично

Чаинка
и долго держать надо?

уколы быстро, под капельницей часа полтора-два :vis:

Чаинка
а я зарегистрироваться не могу. потому что ИНН еще после замужества не меняла

ага, еще там на ребенка ИНН просят, вроде, здесь мой моск и взорвался

Чаинка

сорри

espresso
сейчас продают "мальчиковые" колготки, а удобно-то как!

Чаинка
первый раз слышу. как они выглядят?

И я первый раз слышу, а как выглядят?

espresso
да так же только расцветки спокойные, всякие ромбики-квадратики, потому и выглядят прилично

Те же колготки, просто в другой обёртке. Хотя к таким я потерпимее буду) Есть же ещё трико на мальчиков, как альтернатива колготкам.

Lastochka!!!
я была в 3-ках в европе - прекрасные отели

в европе - согласна, тоже в трешках жили и все устривало. но в Греции в пляжной зоне немного по-другому. Мы были в 4-ке, не космос, если честн, сравнимо с Египтом и Турцией. Думаю, 3-ка бы нам не понравилась

Lastochka!!!
мне главное турагентша грит - ну отель обячный, номера простые

прально говорит, имхо

Торина
Есть же ещё трико на мальчиков, как альтернатива колготкам

а чем трико лучше? по-моему, тот-же хрен, только вид сбоку ;) зато у колгток их главный плюс - удобство - перекрывает все минусы :)

espresso
кто-то привязывает, с моим такое не прокатит, он живым не дастся. я его сама держу, а когда сил не хватает (он здоровый кабан, 7,5 кг), врачи помогают

представляю эту картину %)

espresso
неа, это компьюретный стул с крышей

точняк

Чаинка

ты правда такую хочешь?

Чаинка

темно-синие, голубые, зеленые с машиняками и ты-пы

Lastochka!!!
подкатываете? нее, на общих основаниях

вот блин не подмажешься к вам мы женихи ростовские себе цену знаем :P :D

Lastochka!!!
сами себя накрутили. я прекрасно отношусь

ну так у тебя же девочка :bear:

espresso
только расцветки спокойные, всякие ромбики-квадратики,

ааа, ну, значит, мы в мальчишеских ходим, и в девчачьих

espresso
под капельницей часа полтора-два

точно :boom:

espresso
еще там на ребенка ИНН просят, вроде, здесь мой моск и взорвался

где просят? пока у меня такого пункта не было

espresso
а чем трико лучше?

Нога не закрыта, а как штаны с перекладинкой на стопе, незнаю как она называется :)

Annyusya
ты правда такую хочешь?

ну, были бы деньги лишние, то взяла б с удовольствием. но с ней ведт только по ТЦ

Annyusya
темно-синие, голубые, зеленые

а я то думаю, чего это старшая у меня такой цвет носить не хочет. бабушка ей темно-синие и черные колготки купила. мне так вот пофиг, какой цвет. я их к одежде подбираю.

Чаинка
где просят? пока у меня такого пункта не было

не знаю, муж на этом пункте завис, когда заполнял

Торина
незнаю как она называется

кальсоны, может?

Чаинка
но с ней ведт только по ТЦ

воот, в ТЦ и в слинге/рюкзаке можно ;) А по нашим улицам не представляю, как на ней ездить

espresso
кальсоны, может?

ХЗ. Может. Что-то я представила себе колготки с мужскими расцветками и как-то совсем и не противно Пойду в Яндексе помониторю, а то вдруг мне надо, а я как всегда не в курсе

Annyusya
колготы+бодик

мы только так и гуляем

Чаинка

с машинками светофорчиками и прочей мальчуковой байдой

Чаинка
потому что ИНН еще после замужества не меняла

так сам номер то не меняется, только фамилия

Торина
Нога не закрыта

так как раз плюс колготок в закрытой и обтянутой ноге, там же под ними тепло, а под слипом ветер гуляет

Ilatan
а под слипом ветер гуляет

Вообщем, если учесть что мы под низ шорты с майкой носим, то нам, наверное, колготки не актуально :0)

девочки, я всетаки ее купила :dance2: :dance2: :dance2: меня полностью устраивает, подножка жаль не поднимается но и фиг с ней меня подкупил ее вес - 6кг. Легенькая такая :love: фото попозже будут ;)
Дениса посадила, его не впечатлило, реветь начал :=-O: как его теперь к коляске приучать
сегодня видела девушку с ребенком в слинге шарфе. Но он у нее весел, как в кенгуру ноги весели, голова не поддерживалась, как сосиська какая-то :(

Чаинка
а мне нравится. в торговый центр и в самолет самое то

ну для торгового центра ещ может быть, ито мне не нра а мне то для прогулок надо бы

Annyusya
можно подумать ты у нас гром-баба

кубышка на тонких ножках :dada: а без слингокуртки дистрофанка

rамаshка
Чаинка
настя, покупай уже коляску. сколько можно выбирать? слишком уж ты дотошно подходишь к этому вопросу.
+1

°Счастливая_Мама°
Кто-нибудь будет в годик своих дочек подстригать налысо???

Торина
Я Максима то подстригать не собираюсь, а если бы девочка была, то и подавно не стала бы. Имхо, всё это приметы, не имеющие под собой никаких фактов.

Annyusya
мне в магазе сказали что когда деть стоит надо ножку обрисовать и вырезать, потом к ним вкладывать в обувку,

мне тоже так говорили :)

Annyusya

поздравляю!!! :y_0019: :y_0017:

alita
( самим не повторять - я все - таки парикмахер )

:y_0005:

Торина
Терпеть не могу на мальчиках :0( Сугубо моё личное предпочтение - никому не обижаться!

ух вы какие а мы ходим вернее ползаем

rамаshка
бедная Настя, всю голову сломала с коляской бросай свой ДВ, прилетай сюда жить

вот как радиация попрет, так к вам переберусь у мужа куча родственников оказывается в Екатеринбурге

Мaмaня
Сегодня наконец-то поедем и подарим Мишке прививку

родители решили на подарке съэкономить

alita
это если только скальп снимать, их повредить можно....

Marysska
ползаем во сне

:hihiks:

Lunochka
Прикрепленные файлы:

красоточка :) хоть шевелюрой и не блещет

Ilatan
сейчас спит, темпы вобще нет

хорошо :)

alita
Еще раз скажу - жалеть тут точно нечего

Lucya
У нас тут неприятность за неприятностью. Дочь разбила нос об лестницу в подъезде, думали сломала, в 9 съездили - ушиб. Через четыре дня мы со Степой в рюкзаке поехали и я подскользнулась, вылетела чашка в коленном суставе, ладно добрые люди обратно вставили, через два дня - были в гостях и малыш трехлетний опрокинул кружку с кипятком и попал Степе на ножку, ожог, опять в 9, там нас домой отпустили, вот лечим сейчас уже две недели мотаемся в больницу на перевязки. Кошмар!!!

:(

Lucya
Ну и фотки именинника.

такой большой и серьезный парень

Lunochka
Прикрепленные файлы:

какая красоточка :love: такие кудри то, конечно, грех обстричь :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы