Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

K@terina
ни хера нет, я и говорю "супер велик",поэтому предпочитаю подарки деньгами, а не такие

Мдя.

K@terina
ага, поцелуй меня в пачку

Мaмaня
если б вязать умела

да это легкотня главное время найти

clevercat007
позавчера ему мальчик футболкой по глазу заехал , а воспитки потом холодненькое приложили , а главное мне ни чего не сказали , бесят уже

:shock:

K@terina
ага, поцелуй меня в пачку

:D

alita
Ну я б была девочкой, точно бы не отказалась

alita
Такой конь у вас эротиШный

:dada: :j_0002: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

alita
А че., мы вон обои наклеили недавно, мадам уже половину наверно ободрала за че зацепляется, непонятно

мы обои давненько клеили, но усе равно жалкоооооооооо подползет диверсант к ним тихонько, колупнет чуток мааааленьким пальчиком потом хряяяяясь и полобоины отодрано он у меня если затих, я сразу понимаю что ща обоину отдерет :vava: и несуууууууууууусь

Annyusya
он у меня если затих, я сразу понимаю что ща обоину отдерет и несуууууууууууусь

если честно, в детстве сама обожала обои драть поэтому к сыну особо не придираюсь пусть эти дорвет и через годик ремонт забацаем

Annyusya
:shock:

главное не говорят ни чего, а я еще стояла, разговаривала с ними, капец полный , я в след субботу у окулиста на всякий случай справку возьму чоб потом предьявить если что :rtfm: , то что травма

Annyusya
он у меня если затих, я сразу понимаю что ща обоину отдерет и несуууууууууууусь

Я мужу говорю: может и хорошо, что на съемной квартире живем пока дети мелкие, хоть ремонт не жалко. Потом выезжать будем поклеим какую-нить хрень на покрашенные стены(как сейчас у нас) и ладно :D

clevercat007
главное не говорят ни чего, а я еще стояла, разговаривала с ними, капец полный

%) блин, воспитки фу могли бы сразу сказать как чего, чтоб ты знала чем лечить

clevercat007
разговаривала с ними

вот уроды, видимо надеются, что ребенок не расскажет Оля, а Саша тебе все рассказывает, что в садике происходит? Надо Веронику будет отдавать, вот думаю, может надо ее как-нить настроить, чтоб маме все рассказывала
Девочки, кто знает что-нибудь про садичные путевки, загляните ко мне в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темку [/a]

Annyusya
чтоб ты знала чем лечить

даж не то чтоб лечить, чтоб врачам можно сказать было когда травма была, а то я сказала что у нам вчера заехали в глаз, да и ожидать чего

Мaмaня
Я мужу говорю: может и хорошо, что на съемной квартире живем пока дети мелкие, хоть ремонт не жалко. Потом выезжать будем поклеим какую-нить хрень на покрашенные стены(как сейчас у нас) и ладно

а нам еще с мужем родня говорила, че вы перед родами ремонтик не сделаете? будет красивенько ну я насмотрелась на подругиного сынульку и сказала твердое нет ремонту до родов

Мaмaня
а Саша тебе все рассказывает, что в садике происходит?

он рассказывает, только переводчика надо, у нас четко только простые фразы, а остальное %) , это мы в инфекционке полежали в 1,5 года :( , просто когда его начинаешь расспрашивать, он тогда отвечает, причем еще и с жестикуляцией, и подтверждает все мои догадки, а так да надо воспиток расспрашивать, а ребенка так вообще с пристрастием, чтоб ни чего не утаил, хотя иногда лукавят ;) , мой так делает

clevercat007
а так да надо воспиток расспрашивать, а ребенка так вообще с пристрастием, чтоб ни чего не утаил, хотя иногда лукавят

блин, вот так почитаешь про садик, и ваще не хоцца заю своего никуда отдавать :bear:

Торина
Накапай мочи в зелёнку, и зелёнкой яйцо обмажь, а сверху капустным листом придержи (и не забудь на листе сеточку йодную нарисовать)

K@terina
2.секси шмекси

ну ващеее

K@terina
репетиционный наряд на завтра

крутотень

K@terina
потом позырю на обшарпанные двери или ободранные обои в съемной квартире

у нас и в своей уже всё ободрано

Annyusya
K@terina
секси шмекси
ну ваще

хотела написать, что ты повторюшка, но блин, ты первая написала :)

Торина
Вы чоу, в начале мая посевная!

дачники против :)

Мaмaня

Тань, я в том году на 6 день после родов в ОО пошла, там узнала какие доки для льготников надо, так что пораньше сходи, все ли у вас доки собраны, что ниб, еще надо, потом и дату точнее узнать когда приходить

Да доки то у нас все, мы уже и в садик записаны были, но время потеряли и путевку не получили :( Причем должны были в новый садик попасть. Сейчас я звоню в ОО, говорят, что все в порядке, доки муж все собрал, отвез, сказали в конце мая приходить за путевкой. А я боюсь, что приду невовремя и опять шанс упущу. У меня такая мысль в голове забилась "вот будет 100 путевок, а я 101 буду в очереди %) "

Annyusya
вот так почитаешь про садик, и ваще не хоцца заю своего никуда отдавать

ни в садик, так в школу. Все равно ему придется оторваться от маминой юбки :)

Как мне тут Дима сказал, когда с садиком такая хрень получилась: так давай ее пока вообще отдавать не будем, она же маленькая еще(2,8), тем более ты все равно дома сидишь %) И, внимание, Она же там плохих слов понахватается :clap: %) :boom: :boom:

Annyusya
подползет диверсант к ним тихонько, колупнет чуток мааааленьким пальчиком потом хряяяяясь и полобоины отодрано

Аналогично

Annyusya
пусть эти дорвет и через годик ремонт забацаем

ты знаешь, двух\трех летки очень любят рисовать на обоях

Мaмaня
И, внимание, Она же там плохих слов понахватается :clap: %) :boom: :boom:

ну все прально сказал сыночек помню из садика такое приносил :shock: :megashock:

Мaмaня

ты сходи в начале апреле, как раз начинается раздача путевок, сама проверишь все ли доки наместе, а то они так любят все терять %) , проверишь очередь, сама поподробней узнаешь, они по телефону всей правды не говорят, я вот вообще не могла дозвониться

alita
сыночек помню из садика такое приносил

Я с этим не спорю, просто ограждать от этого ребенка смысла нет вообще, тем более из-за этого бояться отдавать в сад. Мы дома вообще не выражаемся, не материмся, не обзываемся и стараемся при детях не ругаться, однако недавно Вероника выдала "папа дурак" %) да я бы даже если и назвала его как-то со психу, но точно не дурак, откуда она слово это услышала хрен знает %) Сегодня бабушке заявила "какая у тебя морда" Маме моей сказала "ты с ума сошла". Это очень все безобидное и пока смешное, но ведь это только начало :=-O:

clevercat007
ты сходи в начале апреле, как раз начинается раздача путевок,

так и сделаю

Мaмaня
"какая у тебя морда"

представляю выражение лица бабушки после этих слов :y_0006:

Настя Жданова
выражение лица бабушки после этих слов

:y_0024:

Мaмaня
так и сделаю

еще узнаешь время работы, а то у нас ж/д ОО работает 2 раза в неделю по вопросам дет сада %) , в мая там вообще такой бардак начинается :=-O: , там некоторые ночевали возле ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы