Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Мaмaня

рада была помочь ;)

alita
ты знаешь, двух\трех летки очень любят рисовать на обоях

:=-O:

alita

Хаус :dance2: Качаю)

У меня лерка много чего из садика тащит, но я сильно не парюсь по этому поводу. все равно это неизбежно. сегодня папе по телефону рассказывала что-то, и я слышу краем уха ее фразу: "я ее по башке треснула!" :=-O: мы вообще так не разговариваем дома.
Насчет детей и обоев. у меня лека не рвала ничего. и не рисовала, по карйней мере я что-то не припомню такого.
Дашка у меня уснула в 8 часов :=-O: завтра наверно проснется в 5 утра

Чаинка
в 5 утра

не загадывай

Чаинка
Дашка у меня уснула в 8 часов

и у меня товарищ

Margotya
Чаинка
Дашка у меня уснула в 8 часов
и у меня товарищ

у млин дразнитесь, мы еще не спим :( , нам играть надо

всем!

Поздравляю Сашулю и Янчика с годовастием!!! Желаю деткам крепкого здоровья!!!

Сонечку с даткой!

[URL=images-photo.ru/photo/skachat_kartinki/animacionnye_kartinki/7][IMG]images-photo.ru/_ph/7/2/993670201.gif[/IMG][/URL]

именинница Сашуля очаровашка :j_0002:

купальник ваще у вас зачётный :)

Чаинка
Насчет детей и обоев. у меня лека не рвала ничего. и не рисовала, по карйней мере я что-то не припомню такого.

У меня Вероника тоже не рвет и не рисует. И вообще она у меня неправильный ребенок: просит варежки на улице одевать, лицо шарфом от ветра закрывать, капюшон одевает сама. Таблетки пьет, кашу утром ест(ничего другого ей не надо). Мишу ходит жалеет, целует, обнимает. Конфетку не съест, если я не разрешаю.

Мaмaня
И вообще она у меня неправильный ребенок: просит варежки на улице одевать, лицо шарфом от ветра закрывать, капюшон одевает сама. Таблетки пьет, кашу утром ест(ничего другого ей не надо). Мишу ходит жалеет, целует, обнимает. Конфетку не съест, если я не разрешаю.

ты прямо как про мою Лерку написала

девочки.,всех поздравляю с датками,и всех Годовастиков тоже. Чтобы получили воооот столько подарков!
[img]s4.rimg.info/6e25af1da3109e4062ec509a8567fb3f.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 23:07

Торина
Хаус :dance2: Качаю)

Мля, я лимит перебрала долго качаться буит :vava:

Не пугайтесь, это Нина алита

Торина
в начале мая посевная!

clevercat007
а главное мне ни чего не сказали

Девочки спасибо всем за поздравления :love:

bonni

Ты чоу это махом так поменялась.

Мaмaня
ограждать от этого ребенка смысла нет вообще, тем более из-за этого бояться отдавать в сад.

Согласна.

Мaмaня
Сегодня бабушке заявила "какая у тебя морда"

Чаинка
Насчет детей и обоев. у меня лека не рвала ничего. и не рисовала

Мaмaня
У меня Вероника тоже не рвет и не рисует.

У меня тоже не рисовал, до поры до времени потом как - то в один прекрасный захожу в комнату, а деть стоит на стульчике и дорисовывает трубу у трактора :shock: черной гуашью на полстены так примерно чтоб побольше был, на стульчик встал

Торина
Ты чоу это махом так поменялась.

Первая рега моя, че - т глюкануло у меня, сообщения не отправлялись, я в почту - тож никак, ушла на ту регу, все отправилось, вот вернулась обратно

Мaмaня
у меня неправильный ребенок: просит варежки на улице одевать, лицо шарфом от ветра закрывать, капюшон одевает сама. Таблетки пьет, кашу утром ест(ничего другого ей не надо). Мишу ходит жалеет, целует, обнимает. Конфетку не съест, если я не разрешаю.

тогда у меня Сашка тож не правильнй ребенок, почти, он как то на дверях рисовал, года в полтора, но это быстро исправили, дали тряпку и ведро с водой, быстро помогло

Splushka
clevercat007
а главное мне ни чего не сказали

сегодня сама выпытывала, когда вещи на стирку забирала

rамаshка
писать заявления на возврат денег, как то операция называется, уже не помню, а деньги, да, ушли на счет магазина

ну придется подождать пока вернуть - до 30 дней.

а у меня подруга замуж выходит!!!!!

Lastochka!!!

это клёво!!! будет новая ячейка общества ;)

Lastochka!!!

когда??)))

Splushka

Настя Жданова

:dance2: 25 июня!!!!! за городом!!!!с ночевооооой!!!!!джагаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы