Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

K@terina
потом позырю на обшарпанные двери или ободранные обои в съемной квартире и все желание пропадает эту "красоту" выкладывать

я тебя понимаю Катюш , это реально бесит..,но Сашулька у тя красотка,так что пофиг,смотришь на нее и не обращаешь даже внимания на это все...

Mnatalika
У Славки температура на Приорикс вылезла сегодня

@nyutk@
Машу и Янчика, Катю и Сашулю с Первым Днем рождения!!!!!!

Урр-рааааа! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Я тоже подумываю сшить Соньке наряд,но это если Машина будет вторая,Андрей обещал купить :D

не из-за того что не могу купить,а просто хочу своей козюле сама сшить :j_0002: ...да и то что продают за 700-1000р. в магазе,я раз плюнуть сошью...

K@terina
а первая чем не устраивает?

да я не так написала,машинка для шитья :D ,у меня есть обычная,которая стачивает,а мне нужна ,которая обрабатывает швы,вот она зараза дорогущая :vis: ,но я очень хочу,я люблю шить детские вещи

Splushka
я люблю шить детские вещи

Клева! Всегда хотела научиться, но у меня видимо руки не из того места растут. А так сшитые вещи - эксклюзив

Mnatalika
А так сшитые вещи - эксклюзив

ага , которые стоят не 1000,а 200р за материал и усе :) еще и выгодно..но это если сама шьешь конечно...

Торина
Дарёному коню в губы не смотрят

:dada:

clevercat007
У меня сашка опять заболел, только с больничного вышли и опять

пусть скорее выздоравливает :pozdr:

Lastochka!!!
Ань вот мы свои ждем-ждем как че - напишу

Воскресшая
Annyusya
мож к осени к вам напрошусь, а вы мну закажете такое чудо
Ань, неповеришь, я тоже об этом уже думала но никому

Воскресшая
Торина
Аняяяя, но у него такой рот! Развратный)
я бы сказала рабочий

наговариваете на нашего коня сердца у вас нет

Торина
А ты всё вместе попробуй, что-нибудь да сработает Накапай мочи в зелёнку, и зелёнкой яйцо обмажь, а сверху капустным листом придержи (и не забудь на листе сеточку йодную нарисовать)

Викааааааааааааааааа, читала все это с телефона, чуть пупса ржанием не разбудила

Настя Жданова
плюнуть неожиданно

K@terina
секси шмекси

ну ваще :j_0001: :j_0002: :j_0005:

K@terina
там же, утомилась ползать за мамой

такая лапушка :bear:

K@terina
репетиционный наряд на завтра и чуть-чуть коляски

наряд супер, ты молодец :love:

rамаshка
нее, это не наша невеста, у нас другая, красивая , на 3 дня младше нас)))))))

K@terina
дак я какую-нибудь фотку прикольную сделаю, думаю выложить, потом позырю на обшарпанные двери или ободранные обои в съемной квартире и все желание пропадает эту "красоту" выкладывать

главное Сашулька а обстановка не у всех дома зашибись

Mnatalika
У Славки температура на Приорикс вылезла сегодня

Splushka
но Сашулька у тя красотка,так что пофиг,смотришь на нее и не обращаешь даже внимания на это все...

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Splushka
не из-за того что не могу купить,а просто хочу своей козюле сама сшить ...да и то что продают за 700-1000р. в магазе,я раз плюнуть сошью...

Mnatalika
у меня видимо руки не из того места растут

я шить ваще не умею ну хоть крючком вяжу значит не потеряна для общества хозяек

Мамочки, а у кого девочки уже большенькие, пончо хорошая вещь для 4х летки? или так фигня? я тут начала вязать племяшке ажурное пончо, летом когда в садик вести накидывать вот задумалась мож зря нитки перевожу Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:26

Annyusya
пончо хорошая вещь для 4х летки?

вот у меня у сестры доке 5 лет скоро,она еще та шмоточница,любит всякую красоту,мне кажется самое то,я ведь писала у нас для Соньки пончо есть :D ,вот не знаю будет в нем ходить или сдирать будет с себя

K@terina
утомилась ползать за мамой

K@terina
репетиционный наряд на завтра

Сашуля везде хороша, а на этих фотках особенно! :love: Поздравляю вашу семью с таким праздником, как день рождения дочки. Сашульке желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, остальное мама с папой заработают ;) .

Splushka
,мне кажется самое то,я ведь писала у нас для Соньки пончо есть ,вот не знаю будет в нем ходить или сдирать будет с себя

Маша, передавай мои поздравления Яну! Пусть растёт умным, смышленным мальчиком и помогает маме в её учебе. :)

K@terina
2.секси шмекси

K@terina

1. наш супер велик

А по бокам нет защиты? Вокруг пояса.

K@terina
репетиционный наряд на завтра и чуть-чуть коляски

Балерунья :clap:

Splushka
может в начале мая встретимся,прямо в самом начале а???

Вы чоу, в начале мая посевная! :D

Annyusya
пончо хорошая вещь для 4х летки?

Я бы своей связала/купила :)

если б вязать умела

K@terina
секси шмекси

красотка

Annyusya
пусть скорее выздоравливает

спасибо

выяснила откуда у саши болячка, позавчера ему мальчик футболкой по глазу заехал :vava: , а воспитки потом холодненькое приложили , а главное мне ни чего не сказали :y_0020: , бесят уже :y_0020:

Annyusya
я тут начала вязать племяшке ажурное пончо, летом когда в садик вести накидывать

Ну я б была девочкой, точно бы не отказалась ;)

Annyusya
наговариваете на нашего коня сердца у вас нет

Такой конь у вас эротиШный :t_0021: :j_0005:

Annyusya
а обстановка не у всех дома зашибись

А че., мы вон обои наклеили недавно, мадам уже половину наверно ободрала %) за че зацепляется, непонятно %)

Торина
Вы чоу, в начале мая посевная!

Мaмaня
Я бы своей связала/купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы