Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

K@terina
, осталось только повязку на нашу лысую башку купить

K@terina
у меня сестра давала кефир утром, через 4 часа кашу

а я с утра кашу,а перед гуляньем кефир,либо если кефир выпить с самого утра,то кашу есть не будет,а кефир она оч любит

K@terina
Машкааааааааааа, прикинь, нашим спиногрызам завтра год

Мaмaня
на ужин лагман

:y_0022:

°Счастливая_Мама°
какие детки модные, по сравнению с папками

:dada:

Воскресшая
в чем молодцы? в том, что с таким аппетитом за 2 месяца 50гр наели?

ну вы ж набрали, а не похудели

Воскресшая
мама мне начала капать на мозги, что я ребенка недокармливаю

святое дело моя родня пока не видит как он ест, после третей ложки мосю кривить начинает, тоже думают что я нормальной еды не даю :boom:

Воскресшая
а мы 8550 и 72см, но родились мы крупнее вес 3730

ну мы ж пухлики а вы с мужем худышки, в кого он у вас будет пухляк???

K@terina
А мы только что купили Сашке коляску и кофточку на д.р. , осталось только повязку на нашу лысую башку купить

с обновами вас :pozdr:

Воскресшая
наша свадьба

28 февраля - День пессимиста

K@terina
Наська, не слушай маму, если учесть то, как много вы едите и еще кормить, то тебе ж на работу идти придется, чтоб Дениску прокормить, з.п. мужа не хватит

ыыыыыыыыыыыыы

Воскресшая
она все говорит, ты типа у врача спроси сколько он есть должен

мне еще вот эта дата сильно нравится - 30 февраля - День безоблачного супружества

Масянища
сын мой исполняет

Настя Жданова
только......... с обосраной попой

Торина
помогите, кто могите

прости друг, ниче не могу сказать даже

Irina_Ist
богатый жених, наподайте девочки

:dada:

Воскресшая
там написано "творожок ребенку дают на полдник или в вечернее время, не дают утром или днем. Кефир лучше давать на ночь, йогурт – утром, днем или на полдник"

Мaмaня
ууух, все успела!
Дети спят, на ужин лагман(для особенных людей нашей семьи есть бульон с лапшичкой), сижу за компом и отдыхаю)) На долго ли))

:molodec:

°Счастливая_Мама°
Весим мы всего то 10360 а рост у нас 78

а у нас света час не было :=-O: а еще я вчера булочки с сыром и грибами пекла :P угощайтесь, тесто дрожжевое сама делала :molodec:

K@terina

:vava:

Annyusya
угощайтесь,

Annyusya
а у нас света час не было ::=-O::

А у нас воды нету вообще никакой %) и ни одной чистой тарелки дома не осталось

Annyusya
угощайтесь,

:t_0031: :t_0031: :t_0031: нихарашо издеваться над голодным человеком

alita
А у нас воды нету вообще никакой

:=-O: это реально жопа сочувствую когда дать обещают???

alita
нихарашо издеваться над голодным человеком

:vava: че ж вы мну все бьете я еще грибочки сама посолила :P но фотать не стала пожалела слабонервных и голодающих

Annyusya
когда дать обещают???

Сами ниче не знают трубу прорвало, в подвале воды по самые нехочу, откачивают. Потом делать будут.

Annyusya
пожалела слабонервных и голодающих

:shock: хренассе пожалела :shock: это вон та миска с булкаме вкусными и румяными - это теперь пожалела называецца? :angry:

alita
Сами ниче не знают трубу прорвало, в подвале воды по самые нехочу, откачивают. Потом делать будут

alita
теперь пожалела называецца?

Нина, оне невкусные высококалорийные не для стройных ланей ну если б мне показали грибы, я б ваще клаву слюной залила :vis: обожааааааааю грибочки :y_0022:

Annyusya
Нина, оне невкусные высококалорийные

мЕНЯ УЖЕ НИЧЕ НЕ СПАСЕТ

Annyusya
не для стройных ланей

Это ты мне щас сильно польстила :D

так кушать хочется, а Дима орёт никуда не пускает, с собой всех не охото вести, голодной ловить тяжело а тут еще булки
сегодня хомяки (как всегда) спали с нами, муж будит и говорит: "посмотри как Дима спит", я сонная думаю, что докапался, как они только не спят, что я еще не видела, но поднялась посмотреть, а этот бедняжка в дырку проволился между стеной и диваном, и всё пофиг спит не шевелится :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:03

Ilatan
сегодня хомяки (как всегда) спали с нами, муж будит и говорит: "посмотри как Дима спит"

:=-O:

Ilatan
а этот бедняжка в дырку проволился между стеной и диваном

бедолага :)

Ilatan
спит не шевелится

Как только твои красавцы не спали за свой год

Ilatan
всё пофиг спит не шевелится

купили комбез рейма тек, блин тонкий такой, завтра буду экспериментировать со слоями одежды, непривычно будет Таир
Женя, Рита, а у вас Ленне тонкие?

rамаshка
Женя, Рита, а у вас Ленне тонкие?

:dada: они вообще без утеплителя: верхний слой и х/б подклад и все , по производитель пишет с поддевой от +8 только.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:50

Надо однако завязывать давать Даньке мышку погрызть, сейчас еле комп ее обратно принял, ....мля долго отказывался принимать обцелованную и облизанную другим мужиком . думала все придется идти в магаз за нецелованной

rамаshка
купили комбез рейма тек,

покажь?

Margotya
покажь?

плюсуюсь ;)

rамаshка
купили комбез рейма тек, блин тонкий такой

поздравляю! Блин, а мы одни еще в зимнем гоняем? я чет хз, когда переодевать ребзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы