Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

K@terina
то тебе ж на работу идти придется, чтоб Дениску прокормить, з.п. мужа не хватит

:y_0006:
да я и не слушаю :) она все говорит, ты типа у врача спроси сколько он есть должен. Я ей объясняла, что едм мы достаточно, нормальные такие порции. А тут узнала про 50гр, то вообще считает, что я его голодом морю :D а он реально всегда и все готов есть. Никогда не отказывается, всегда рот свой на готове держит вот и закрадываются сомнения, что мож реально недокармливаю :D

девочки, кто кефир дает деткам, принципиально в какое время дня его давать? и что это считается, еда? в замен чего-то или дополнительно? и по сколько давать то надо? каждый день?

Привет деващки)
сын мой исполняет... Лежу, значит, расслабилась такая, глазищи закрыла... Чувствую - чота ко мне подкрадывается... Оно подползло по матрасу, встало на ноги и аккуратно пристроилось попой мне на голову лежу, жду, что до Яна наконец дойдет, что он не туда пристроился... Ага, щас! Сидит, болтает, игрушку в руках крутит... Пришлось выгнать так он еще пытался обратно взгромоздиться и был очень недоволен, когда я его гнала

Воскресшая

Я даю на полдник, т.е. часа в 4-5... Один день даю творог 50 г, на следующий день - кефир, сколько выпьет) мы его с кукурузными клопьями пьем или сушкой... Иногда на полдник даю пюре фруктовое, а кефир ближе ко сну... Короч, как ни крути - во второй половине дня)

Margotya
фото марширующего

точно марширует :)

Всем приветище!!! ;)

°Счастливая_Мама°
Вот Настя наша коляска

хорошая, главное, чтобы удобная для тебя была ;)

Воскресшая
За последние 2 месяца набрали целых 50гр и выросли на 1см

главное, что есть плюс, а остальное - пофиг

Margotya
мы впервый раз дома днем спали с момента рождения

%) с почином вас

Annyusya
понимаю что уже неактуально

всё равно спасибо ;)

K@terina
, осталось только повязку на нашу лысую башку купить

Масянища
встало на ноги и аккуратно пристроилось попой мне на голову

Машаааааа, мой сегодня утром такое же исполнил , только......... с обосраной попой :) !!! может пытался заставить меня встать и вымыть??!!!! :D

Воскресшая
кто кефир дает деткам, принципиально в какое время дня его давать? и что это считается, еда? в замен чего-то или дополнительно? и по сколько давать то надо? каждый день?

я кисломолочку во второй половине дня даю, сколько выпьет, пьет после творожка. иногда не пьет)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:29

Воскресшая
мама мне начала капать на мозги, что я ребенка недокармливаю :megashock:

это святое

K@terina
осталось только повязку на нашу лысую башку купить :D

:D добрая мама

Воскресшая
девочки, кто кефир дает деткам, принципиально в какое время дня его давать? и что это считается, еда? в замен чего-то или дополнительно? и по сколько давать то надо? каждый день?

иди [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]сюда [/a] и еще [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]сюда[/a]

@nyutk@
педиатр не ругает нас и не придирается, хороший такой дядечка

на Ломоносова ходите? ;)

Margotya
фото марширующего

мужик

Annyusya
наш папа тоже пешеход - а у сына уже и конь и кабриолет

K@terina

Катюх, я сама в шоке... Еще недавно совсем спорили, кто первый рожить уедет

Аню с Димкой с годиком

[a url=www.u-mama.ru/forum/pindex.php]помогите, кто могите[/a]

Масянища
Еще недавно совсем спорили, кто первый рожить уедет

Я все думала, что не дохожу в итоге родила самая последняя

всем привет

Margotya
фото марширующего

классный пацан

Annyusya
пляяяяяяяяя, золотые оне штоль

такие же мысли в голову лезут

°Счастливая_Мама°
пусть папа завидует дочке,пока сам пешийход

Annyusya
а у сына уже и конь и кабриолет

богатый жених, наподайте девочки.

Воскресшая
мама мне начала капать на мозги, что я ребенка недокармливаю

лесом, всех лесом.

Воскресшая

мы пьем перед сном, т.к титю не кушаем. Раньше на полдник пили.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:05

Воскресшая
кефир

я даю каждый день,где то в восемь -пол девятго вечера)))выпивает всегда по разному..

Ja__mama
на Ломоносова ходите? ;)

на орджоникидзе, 25

я кефир через день даю, в основном вечером, творог мы можем либо утром поесть, либо тоже вечером

всем спасибо за просвящение :) Нине за статьи отдельное
там написано "творожок ребенку дают на полдник или в вечернее время, не дают утром или днем. Кефир лучше давать на ночь, йогурт – утром, днем или на полдник"

Воскресшая
"творожок ребенку дают на полдник или в вечернее время, не дают утром или днем. Кефир лучше давать на ночь, йогурт – утром, днем или на полдник"

Мне статьи некогда перечитывать, так что, Настя, тебе отдельное спасибо, за краткое изложение!!!

Мaмaня
тебе отдельное спасибо, за краткое изложение!!!

пожалуйста :)

@nyutk@
на орджоникидзе, 25

а ну да перепутала, когда на уралмаше жили тоже с этим дядечкой общались, а еще у нас медсестра была с говорящей фамилией Щука , не знаете такую, может и на пенсии уже
почти соседи значит мы :)

Всем здрасте !!!!

@nyutk@
ну а вот и сам именинник

Такой клевый в джинсовых штанках :y_0022: и паравозик мне понравился, еще идея подарка ребенку

Лиличка-Лапочка
и моя со мной спит,в кроватке может поспать,а потом начинает вертеться,понимает что перевернутся некуда,начинает плакать,приходится к себе забирать,я уже как бомж сплю,места становится всё меньше,одеяло где-то на полу.Кстати хотела давно у вас спросить,у вас мелкие любят спать с одеялом*моя вечно раскрывается,вообще одеялко не переносит

прям про нас написано :)

Lastochka!!!
ну своему красотуле-имениннкику что бы выбрала???

мне все понравилось, кроме первой ссылки, уж очень там приметивно все как-то :(

Margotya
Девочки, пооводу сандаль развейте мои сомнения, а: Данька ходит в них нормально, но меня смущает, что ножка когда он встает немного уходит вперед и запаса 1см нет такое ощущение что они ему только-только, как там с ортопед обувью должно быть? по ноге сидит хорошо плотненько не болтается.

покупали на вырост маленько, был запас около сантиметра, это допускается чтоб каждый месяц не покупать обувь, главное чтоб стелька правильно по ступне была, а судя поо написаному вы купили в прытык сандали, плохого ниче нет если денег не жалко каждый месяц покупать, мне вот жалко было, мы за 2 800 покупаем :megashock: , носим с декабря, щас только впритык почти стали

Воскресшая
он так лег потому что ему холодно и ручки согреть под собой хочет

:hihiks:

Margotya
фото марширующего

здорова так у него получается :D

Масянища
сын мой исполняет...

:hihiks:

Настя Жданова
только......... с обосраной попой

класс

Мaмaня
Мне статьи некогда перечитывать, так что, Настя, тебе отдельное спасибо, за краткое изложение!!!

и от меня большое мерси ++++++

Сегодня сварила первый раз ребенку уху, надеюсь понравиться, в прошлый четверг на пару делала с пюрехой картофельной, съел все :)

ууух, все успела!
Дети спят, на ужин лагман(для особенных людей нашей семьи есть бульон с лапшичкой), сижу за компом и отдыхаю)) На долго ли))

Мaмaня
на ужин лагман

ух ты, нямка :j_0007:

сходили мы в поликлинику значитс, сделали нам прививку :) осталось пройти всех спецов %) Весим мы всего то 10360 а рост у нас 78 :P за 2 месяца мы набрали всего 510 грамм а выросли на 6 см :=-O: ничего се

Воскресшая

я даю каждый день по 150 :) бывает не допивает немного :) даю перед сном часов в 8 - 9 делаю еще с печеньками ей, размакаю и всё. Она оооочень это любит :) Она кстати очень полюбила у меня печеньки Хайнс, Тёму покупала не ела их вообще, а эти норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы