Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

°Счастливая_Мама°
Блин, а мы одни еще в зимнем гоняем? я чет хз, когда переодевать ребзя

мы тоже в зимнем :P , правда без всяких поддев и на колготки с тонкой рубашкой , и не жарко нам вроде

Margotya
покажь?

завтра зафотаю, Таир спит (а Руслан на редкость уже дома, (шепотом) наверно потому, что наорала на него), красного цвета)
да у меня в магазине оплата не проходила по безналу, деньги с карты снялись, а по системе у кассира нет, заблокирована, и пишет, что нет связи с банком, в итоге пришлось все отдать, что купила, а там питание Таиру, в том числе ему на ужин, ваще расстроилась, еще в банк звонила, а там естественно никто мне не ответил))))
и на этом фоне, да еще пицот раз звонла не отвечал, наорала блин, хотела пожаловаться, а не получилось, я потом в лифте заплакала, что то прям так сильно расстроилась из за ерунды (ну и так накатило остальное)

Margotya
мы тоже в зимнем :P , правда без всяких поддев и на колготки с тонкой рубашкой , и не жарко нам вроде

вот и ы так же, но т.к. мы гуляем 2 часа и ножками, а там падаем в грязь, может посидеть на асфальте, то от голубого керри осталось только одно название, грязный, ужас!

п.с. аир сам не ходит, я его за руку держу, в др руке иногда каталка, Таир шустрик блин такой, на площадке не играеца, надо идти поближе к проезжей части, а лучше туда, где трактора/машины/снегоуборочная техника, или в соседний двор, но лучше по грязи

У меня сегодня до детей наконец-то дошло (причем в один день до обоих), что нужно делать с пирамидкой (стаканчиками), такие смешные сидят, запихивают их друг в друга раньше только крушили то, что я построю

Торина
Аню с Димкой с годиком

присоединяюсь
обменяла я платице на новое, потом выложу, а еще бантики
что дарить куклене ума не приложу :boom:
сортеров у нас 4 штуки все от брата, а куды не глянь везде их предлогают, хотела куклу подарить, так они на лицо все страшненькие , разве что Гетсы

rамаshка
что то прям так сильно расстроилась из за ерунды

rамаshка
вот и ы так же, но т.к. мы гуляем 2 часа и ножками, а там падаем в грязь, может посидеть на асфальте, то от голубого керри осталось только одно название, грязный, ужас!

так постирай они очень быстро сохнут. мы тоже активничаем, вечером постирала в машинке, к обеду сто пудово сухой. у нас тоже Ленне.

Мaмaня
Как только твои красавцы не спали за свой год

Аха, если когда-нибудь дойдут руки до фотокниги, этому будет посвящено несколько страниц

°Счастливая_Мама°
а мы одни еще в зимнем гоняем?

мы тож еще в зимнем, но мы в коляске практически без движений, так что все нормально, не жарко

°Счастливая_Мама°
мы одни еще в зимнем гоняем?

вы не одиноки да и холодно еще, мы не вспотели пока ни разу ;)

Margotya
так постирай они очень быстро сохнут. мы тоже активничаем, вечером постирала в машинке, к обеду сто пудово сухой. у нас тоже Ленне.

у меня ручная стирка, и сохнет где то сутки, вот и не стираю, щас пойду стиркой займусь

alita
Это ты мне щас сильно польстила

Ilatan
сегодня хомяки (как всегда) спали с нами, муж будит и говорит: "посмотри как Дима спит", я сонная думаю, что докапался, как они только не спят, что я еще не видела, но поднялась посмотреть, а этот бедняжка в дырку проволился между стеной и диваном, и всё пофиг спит не шевелится

Наташааааааааааааааааа, я пацталом

Margotya
Надо однако завязывать давать Даньке мышку погрызть, сейчас еле комп ее обратно принял, ....мля долго отказывался принимать обцелованную и облизанную другим мужиком . думала все придется идти в магаз за нецелованной

мой телефон повадился слюнить %) я три раза ужо сушила его папин джойстик всесторонне облизан но комп его пока принимает без слов

rамаshка
я потом в лифте заплакала, что то прям так сильно расстроилась из за ерунды (ну и так накатило остальное)

все будет хорошо, расслабься иди к мужчинам своим под бочок и жизнь наладится ;)

rамаshка
надо идти поближе к проезжей части, а лучше туда, где трактора/машины/снегоуборочная техника, или в соседний двор, но лучше по грязи

:shock:

Ilatan
У меня сегодня до детей наконец-то дошло (причем в один день до обоих), что нужно делать с пирамидкой (стаканчиками), такие смешные сидят, запихивают их друг в друга раньше только крушили то, что я построю

клево мой пока только научился стаканчики по одному снимать, а не крушить все разом

Ilatan
Аха, если когда-нибудь дойдут руки до фотокниги, этому будет посвящено несколько страниц

rамаshка
у меня ручная стирка, и сохнет где то сутки, вот и не стираю, щас пойду стиркой займусь

вот это я ненавижу больше чем все остальное вместо взятое, что только можно делать по дому (посуда, глажка, уборка)

Annyusya
мой телефон повадился слюнить я три раза ужо сушила его

Балда, зачем сушишь) Я не сушила - мне новый перепал

У меня вчера с утра беда приключилась - шею продуло. Кому продувало, не надо объяснять что это такое) Это жесть. Мне бы в постели отлежаться, но с Максимом разве полежишь :0( До сих пор стреляет в шее, чуточку меньше, правда. А Максим ночером ещё и спать не давал, то поесть, то соску, то покачать %) И вот это я раз ...дцать со стонами скатывалась с кровати и так же укладывалась обратно :(
Зато нашла в себе силы сгонять в магаз, Максиму за ботиками) Припёрлась в Фан-Фан, а выбора и нет :0( У нас ножка 17 размера оказывается, неудивительно, что он в Демарах стоять не мог - они 20-21 Вообщем Котофеи взяли 19 размер. Померила ему, заставила постоять. Сгодится)

Торина
Сгодится)

у нас тоже котофей

:)

Воскресшая
Annyusya
Миша сейчас весит 8700, а рост где-то 70-71 см но он родился мелкий так что вес при рождении 2650 мы давно утроили
а мы 8550 и 72см, но родились мы крупнее вес 3730

а мой хомячок весит 10200 (это +400г за 2 месяца) и рост 76 см :)

Ilatan
как они только не спят, что я еще не видела, но поднялась посмотреть, а этот бедняжка в дырку проволился между стеной и диваном, и всё пофиг спит не шевелится

они еще не устают тебя удивлять

Торина
У меня вчера с утра беда приключилась - шею продуло.

Торина
И вот это я раз ...дцать со стонами скатывалась с кровати и так же укладывалась обратно

да это жесть
а я сижу с выдранным зубом, кровью истекают простите за подробности, заколебалась бегать в ванну сплевывать :boom:

Торина
Вообщем Котофеи взяли 19 размер. Померила ему, заставила постоять. Сгодится)

прикольные с обновкой, за сколь купили?

rамаshка
завтра зафотаю, Таир спит

с обновкой

rамаshка
да у меня в магазине оплата не проходила по безналу

это ваще облом, сама скока раз так попадалась, в последний раз за памперсы все последние копейки выгребла из кошелька

rамаshка
деньги с карты снялись, а по системе у кассира нет, заблокирована,

разбирайтесь с банком, т.е у тебя и деньги с карты списаны? и без товара ушла? :(

сама с собой болтаю
Кристин а ты как кровь останавливала после зубного? и долго она тебя беспокоила?

еще раз спасибо за поздравления!

Торина

у нас точно такие же))

Ja__mama

скорее всего соседи) а где живете?

Svetochek13
за сколь купили?

За 1650 - безумно дорого. Но я как представила, что придётся опять куда-то идти %)

@nyutk@
у нас точно такие же))

И как в эксплуатации?

Annyusya
угощайтесь

спасибочки

alita
и ни одной чистой тарелки дома не осталось

ужас, мы летом с водой страдаем, все мысли о лете портит :boom:

Ilatan
а этот бедняжка в дырку проволился между стеной и диваном, и всё пофиг спит не шевелится

масик, так сладко спит :love:

rамаshка
(ну и так накатило остальное)

с обновой вас, и не раскисай там, завтра все наладиться ;)

Торина
Котофеи взяли 19 размер

и вас с обновкой :)
тоже нана что-то покупать, хватит уже спать на улице, бегать пора

Svetochek13
заколебалась бегать в ванну сплевывать

брррррррр меня передернуло от одного слова - зубной

Торина
За 1650 - безумно дорого

согласна, но нам дешевле не светит обувь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы