Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

°Счастливая_Мама°

клевая клевая коляска ;)

Margotya
посмотрим сколько проспит , обычно 1-1.5

40 минут

Margotya
40 минут

сглазила :)

°Счастливая_Мама°
сглазила

да не на балконе он спит 1-1.5, а дома вот 40 минут поспал, мы впервый раз дома днем спали с момента рождения, надо же привыкать к кровати

всем привет

Мaмaня
А вы в день кого родились?

Я в день весны :pozdr: муж в день ботаника :botan: а сын ваще ржака - в день внутреннего эмигранта

Irina_Ist
А мой уже неделю в своей кровате всю ночь

поздрям

Машунька
у нас называется щас кроватка - изолятором

:D

Lastochka!!!
спэшл фо космонавтика красотунаhttp://www.anfiska-shop.ru/products/51303.php?group_id=33

клевая штука, но Вике такая в полный рост красотуна нужна наверно

Настя Жданова
кто как картофель в духовке готовит??? поделитесь плиз

понимаю что уже неактуально я варю до полуготовности, добавляю масло и специи, сушеные травки, или пару зубчиков чеснока выдавливаю, встряхиваю чтобы все перемешалось и в духовочку до золотистой корочки :)

Воскресшая
я не люблю мыть посуду, а еще больше ненавижу гладить

Lastochka!!!
налима кто готовил? че вкусно из него?

я даже не знаю хто это

Масянища
моя маленько в шоке... зашла случайно в теремке в раздел "куклы и аксессуары"... Млять!!! Коляска для бэбиборн стоит дороже, чем наша
и еще бэбиборну зачем-то нужОн скутер на радиоуправлении

:=-O: херасе куколка

всем добрый день! сегодня мы тоже на прием сходили, худышки мы еще те) не дотянули мы до "утроить вес к году от рождения", весим 8700гр, а надо бы хотя бы 9600гр, да и ладно, нам ничего не сказали по этому поводу, рост 76 см. У нас как-то педиатр не ругает нас и не придирается, хороший такой дядечка, даже не пристает с вопросами, чем кормим. Кстати, мы еще и малозубики, у нас их всего три, два снизу и один верхний резец. Вот такие у нас дела

Масянища
за 4 тыщи?

Ilatan
я как-то мимо проходила, посмотрела халат на них стоит 600р, курточка 800

:=-O: пляяяяяяяяя, золотые оне штоль

°Счастливая_Мама°
насчет коляски я расстроилась привезли нам вообще не ту, и не фига не трость. думала может продать её и купить новую она стоит б\у 8 тыЩ а муж против,говорит не трахай себе мозг, что дали,то и пользуй. Я согласилась и успокоилась

пральна сказал, на колясоне сэкономила, че-нить другое купишь ;)

Margotya
А еще я сегодня узрела, что у Даньки проклюнулся верхний зуб, а вот второго нижнего так и не вижу , че-то какой-то непорядок у ребенка во рту

у нас так лезли, только еще круче сначала верхний левый, потом нижний правый, потом опять верхний, а потом 2 снизу одновременно ваще запутали меня эти зубы %)

@nyutk@
вот и сам именинник

такой красавчик-блондин :love:

Масянища
ваще тащусь от детей а от своего просто визжу

@nyutk@
все они хорошенькие, пока истерики не закатывают))))

:D точняк

Lastochka!!!
девочки ну что из этого мальчику на годик подарить

у меня чета ссылочки не открываются

Лиличка-Лапочка
у вас мелкие любят спать с одеялом

не особо, но когда засыпает я его накрываю :) спит он со мной под одним одеялом :)

Svetochek13
13 мая - День вечного жида
а зато я сама
13 июня - День пива

°Счастливая_Мама°
Вот Настя наша коляска

Воскресшая
За последние 2 месяца набрали целых 50гр и выросли на 1см

молодцы :molodec:

Воскресшая
Тут муж на днях выдал. Денис спит с нами без одеяла, но в бодике и тонких штанах. И спит Денис на животе, отклячив попу и ручки под себя. Муж говорит, он так лег потому что ему холодно и ручки согреть под собой хочет ему постоянно кажется, что тот замерзнет

:D паникер

Воскресшая
22 июля - День толстяка и толстушки

а по тебе не заметно

Margotya
фото марширующего

:D деловуха :bear:

@nyutk@
худышки мы еще те) не дотянули мы до "утроить вес к году от рождения", весим 8700гр, а надо бы хотя бы 9600гр, да и ладно, нам ничего не сказали по этому поводу, рост 76 см

ниче не худышки просто высокие и стройные ;)

Margotya
запаса 1см нет такое ощущение что они ему только-только, как там с ортопед обувью должно быть? по ноге сидит хорошо плотненько не болтается.

у нас точно так же....тоже ортопедические сандали....мне кажется так и должно быть ;)

@nyutk@
не дотянули мы до "утроить вес к году от рождения", весим 8700гр, а надо бы хотя бы 9600гр

мы дома взвешивались,так же где то весим))но мы еще и ростиком маловаты

Margotya
тогда на пластике сбоку должна быть надпись Peg-Perego uno ;) ? полюбасу ;)

ну да ты права)))

°Счастливая_Мама°

вот объявл на пережку нашла, вроде похожи, Лена у тебя сбоку на раме что - нибудь написано?
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:15

Олежкина
мы дома взвешивались,так же где то весим))но мы еще и ростиком маловаты

Миша сейчас весит 8700, а рост где-то 70-71 см :) но он родился мелкий так что вес при рождении 2650 мы давно утроили

rамаshка
Лена у тебя сбоку на раме что - нибудь написано?

да...увидела ужо :)

Annyusya
пральна сказал, на колясоне сэкономила, че-нить другое купишь

ага. каталку куплю джипон пусть папа завидует дочке,пока сам пешийход :D

°Счастливая_Мама°
ага. каталку куплю джипон пусть папа завидует дочке,пока сам пешийход

наш папа тоже пешеход - а у сына уже и конь и кабриолет

Annyusya

какие детки модные, по сравнению с папками наш уже на луну готов выть,чтоб у него машина на руках была. Вчера мне говорит, если бы я хотел быть пешим, то выкинул права нафиг, и давай ныть, "хочу машину, хочу машину" проходит мимо своей старой (у нас ее просто сосед купил) смотрит на неё, вздыхает, понимает,что не зря продал (ибо она вся ушатанная была) и проходит мимо дальше :D я ржу всегда при этом, хотя надо поддержать (я же жена) Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:43

Margotya
ктстати, фото марширующего

а ты это фото уже выкладывала? или было другое? просто помню, что шагающего выкладывала и что на фото тоже довольный был :)

°Счастливая_Мама°
круто

50гр эт наш рекорд обычно 500-600гр стабильно

Annyusya
Lastochka!!!
налима кто готовил? че вкусно из него?
я даже не знаю хто это

и я тоже

@nyutk@
У нас как-то педиатр не ругает нас и не придирается, хороший такой дядечка, даже не пристает с вопросами, чем кормим.

ну и хорошо

Annyusya
молодцы

в чем молодцы? в том, что с таким аппетитом за 2 месяца 50гр наели? :D
вроде ест реально хорошо, а столько набрал просто шило в одном месте у него :D
мама мне начала капать на мозги, что я ребенка недокармливаю :megashock:

Annyusya
а по тебе не заметно

что правда, то правда

Annyusya
ниче не худышки просто высокие и стройные

:dada:

Annyusya
Миша сейчас весит 8700, а рост где-то 70-71 см но он родился мелкий так что вес при рождении 2650 мы давно утроили

а мы 8550 и 72см, но родились мы крупнее вес 3730

Annyusya

°Счастливая_Мама°
я ржу всегда при этом, хотя надо поддержать (я же жена)

12 сентября - День продолжения рода
наша свадьба знали, когда жениться, а самое главное для чего :D

K@terina
А мы только что купили Сашке коляску и кофточку на д.р.

клева поздравляю :) фотки :clap:

K@terina
осталось только повязку на нашу лысую башку купить

Катяяя :y_0006:

K@terina

фотки в студию)) :clap:

K@terina
осталось только повязку

вчера в фан фане были..там рядом с дочками сыночками есть отдел с повязками разными с крупными цветочками ;)

K@terina
чтоб к юбке подходил

ааааа.....яснооооо

;)

Олежкина
ам рядом с дочками сыночками есть отдел с повязками разными с крупными цветочками

K@terina
то тебе ж на работу идти придется, чтоб Дениску прокормить, з.п. мужа не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы