Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Масянища
Машулечка!!! Ты моя радость!!! Светик ясный

:y_0006: Маш, я так то ребенка усыплябюю и ржачь на всю комнату ентому не способствует :y_0005:
мне пеликан тоже нра - я ваще хочу узнать - может можно 3 игрухи на выбор заказать, а потом типа на месте выбрать. нек магазины делают так

Splushka
я варю до полуготовности, потом выкладываю на протвень и сверху мажу майонезом
++++

это я! я!!! предложила :t_0039:

Lastochka!!!
это я! я!!! предложила

так и быть...тыыыыыыыыыыыыы :t_0021:

Splushka
так и быть

то-то же :botan:

Lastochka!!!
девочки ну что из этого мальчику на годик подарить

Маш, телевизор точно не надо, у нас такой есть, интересен был ребенку месяца в 3-4, щас валяется без дела. Мне лично пеликан нравится, я тоже сейчас выбираю между ним и горшочком ФП.

@nyutk@
ну а вот и сам именинник

взрослый мальчишка, а еще красавчик :)

www.teremok24.ru/igrushki-detskie/razvigry/tovar_7144.html я еще такую штуку как вариант рассматривала, потому что мой чел вечно что-нить куда-нить запихивает в том числе интересуется пирамидкой-стаканчиками :)

www.anfiska-shop.ru/products/31088.php
вот еще оля подкинула идею!!!

espresso
телевизор точно не надо, у нас такой есть, интересен был ребенку месяца в 3-4, щас валяется без дела

спс очень полезная инфа

Lastochka!!!

Lastochka!!!

тоже ниче так, интересная штука.

Лиличка-Лапочка
поздравляю.А коляску продали?

еще не выкладывала, жду пока новая приедет. Выкладываю в контакте по группам, крупное еще на авито

Lastochka!!!

я за сортер :)

а я за спать

:t_0016:

@nyutk@
именинник

лапонька :y_0017: растите большие

Лиличка-Лапочка
вас мелкие любят спать с одеялом

одеяло - враг детей

Лиличка-Лапочка
rамаshка
Как развлечь себя в маназине!

:y_0006:

эт че все еще спят чтоль :lazy3: ;)

K@terina
за 1000 коляску,

Нам дарили 2 коляски: трость за 200р. из мЕтро и люльку за 400р. оттуда же. Живы обе, одной 2 года, второй год. На трости катались и Миша и Ника

Настя Жданова
правда я ноги до колен закрываю

+1

Вот Настя наша коляска

°Счастливая_Мама°
Вот Настя наша коляска

на пег перего уно похожа, она?

Девочки, пооводу сандаль развейте мои сомнения, а: Данька ходит в них нормально, но меня смущает, что ножка когда он встает немного уходит вперед и запаса 1см нет такое ощущение что они ему только-только, как там с ортопед обувью должно быть? по ноге сидит хорошо плотненько не болтается.

alita
скорее сортер, более функциональный

и я за сортер, вот я в Анфиске купила, вот такой www.anfiska-shop.ru/products/34677.php очень клевый: фигурки объемныек как раз по ручке ребенка, доставать интересно фигурки самому ребенку, несмотря на цену, вещь , я сама от нее пищу и Данька, фигурками и постучать и покатать можно, у нас несколько сортеров. но этот самый удачный

Splushka
Анютка с годиком вас с Димулей!!!!

присоединяюсь к поздравлениям :pozdr3: :pozdr3:

rамаshка
на пег перего уно похожа, она?

я не знаю Кристин, :dontknow: пыталась на табличке прочитать но кроме мэд ин италия и всяких цифирок ничего не нашла блин но она тяжелая такая, такой тормоз на ручке огроменный :=-O:

всем привет :)
сходили сегодня на прием. За последние 2 месяца набрали целых 50гр и выросли на 1см :D лопает хорошо, а на месте не сидит, вот нифига и не откладывается

Тань, фотки посмотрела. Мишанька вырос так вы что-то шустрые, уже ходите но молодцы :pozdr:

Margotya
но склада там нет, не люблу я ентого .

так я тоже не люблю, он сам как-то туда складывается

Margotya
А спать мы там тоже не спим. вот надеюсь скоро переселимся с балкона и будем хотя бы днем там спать, а про ночь чёт я даже не мечтаю, да и не хочу если уж быть честным

я даже не представляю, как буду Дениса укладывать дома дома вообще не спит

Margotya
у Даньки проклюнулся верхний зуб

:pozdr:

@nyutk@
сам именинник

красавчик. А машинка у вас такая основательная

Лиличка-Лапочка
у вас мелкие любят спать с одеялом*моя вечно раскрывается

мой тоже не любит, я его и не стараюсь укрывать. Одеваю на ночь так, чтоб спокойно спал без одеяла. Тут муж на днях выдал. Денис спит с нами без одеяла, но в бодике и тонких штанах. И спит Денис на животе, отклячив попу и ручки под себя. Муж говорит, он так лег потому что ему холодно и ручки согреть под собой хочет :D ему постоянно кажется, что тот замерзнет

Svetochek13
а зато я сама
13 июня - День пива

а я 22 июля - День толстяка и толстушки :y_0006:

°Счастливая_Мама°
наша коляска

что за модель? симпотишая :)

°Счастливая_Мама°
мэд ин италия

скорее пережка, они как раз итальянские (по-моему)

Воскресшая
я даже не представляю, как буду Дениса укладывать дома дома вообще не спит

я сейчас положила в кроватку, открыла балконную дверь, посмотрим сколько проспит , обычно 1-1.5

Воскресшая
мой тоже не любит, я его и не стараюсь укрывать. Одеваю на ночь так, чтоб спокойно спал без одеяла.

мне кажется все дети раскрываются, но т.к. деть спит со мной я его не одеваю, на нем только майка и подгуз и спим мы с открытым окном на кухне, ну да ночью я периодически его укрываю . тк спинает одеяло и залазит на него сверху
ктстати, фото марширующего

rамаshка
скорее пережка, они как раз итальянские (по-моему)

тогда на пластике сбоку должна быть надпись Peg-Perego uno ;) ? полюбасу ;)

Воскресшая
сходили сегодня на прием. За последние 2 месяца набрали целых 50гр и выросли на 1см

круто мы тоже сегодня пойдем, самой интересно ск-ко мы весим Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы