Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
купили такую на зоологической

если вдруг завтра поедите, звони, вгости заходи ;)
В пятницу и выходные нас наверно дома не будет, а так все время дома. На след неделе тоже несколько дней дома будем)

Мaмaня
поедите

поедЕте %)

Мaмaня
на зоологической

вчера там были))купила маечек по 30 руб Софье))) штанишек по 70р. вообщем сэкономили :molodec:

постоянно как ваш дом проезжаю,про тебя вспоминаю ;)

alita

веселые дети у тебя, Нина ))
Маринааааа, сегодня в 5 на аллее)))
если кому нужен мой номер - 89630491448
Я сегодня поняла, чо делать с синусами и косинусами надеюсь не выветрица )

Олежкина

Чо дают на зоологической?)) расскажьте, можа Янеку завтра тоже чонить прикуплю)

Масянища
Чо дают на зоологической?))

там много магазинчиков....есть и очень дешевый трикотаж..есть не очень..вчера покупала в Лексе....дешево..в основном беру там вещички для "дома"так сказать... ;)

Олежкина
постоянно как ваш дом проезжаю,про тебя вспоминаю

:)

Олежкина
в Лексе.

Олежкина
вещички для "дома"

Люблю этот магазин, у нас для дома как раз оттуда все. Да и демисезонные костюмчики там купила, дешево, хоть и выглядят не шикарно, но моим то какая разница в чем по грязи топать и по детской площадке лазить. Весна только началась, а Вероникины штаны уже 3 раза стирала. Если б дорогое что-нить купила, жалко бы было. Вот вырастут, тогда буду нарядные костюмы покупать, а сейчас только трата денег.

Единственное, что в Лексе размеры по-моему только до 86 или до 92.

Вобщем сделала я кефир. Молодец я Денис естественно не отказался несколько чайных ложек дала, а он бы и больше выпил :)

Димулю и маму Аню с годовастием!!!

Женя, Таня, а зоологическая от микрохирургии глаза далеко находится или можно ножками дотопать? Просто надо после 4апреля еъездить маму на операцию записать. И совсем бы не отказалась от дешевых труселей для старшей.

@nyutk@
Гости должны вечером прийти, а у меня воды холодной нет

rамаshка
я хочу хочу сама поиграть)))))))))))) тут недавно купила Таиру конструктор, сама играю, пупс только разбирает постройки мои

мы с мужем на лего засматриваемся

rамаshка
был пупс, так он ему понравился, и глазки-носик-ротик показал, еще кусну за шапочку, а пупс Таира полюбал, дак у него радости предела не было

:D клево :love: мой пупсов не видел

alita
И какого хрена ты еще жалушься, что в 6 встает?

прасците, эт я неподумавши

alita
совести у тя нет, моя то в час, то в два ложится, а встает в 7

ложится то он в 21-22 последние три ночи плохо спит :vava: плачет ночью, за титьки кусает иногда, да и днем спит, а потом кааааааак заревет я волнуюсь ужо и не высыпаюсь поэтому тоже

Воскресшая
мой вот сейчас со мной спит и только, чтоб я рядом была, покормлю, все выключаю и ложусь, покапошится, в меня упрется и с такой системой мы теперь засыпаем пораньше, не в час, а в 12ч можно было бы и еще пораньше попробовать, но тогда и самой ложиться раньше

у моего пока весь шилопопин в известном месте не закончится фиг отрубится, начинает ныть, мы его купаем, одеваем в ночное, если сильно стал на титьке отрубается :lazy3: а если силы еще есть, начинает вошкатся, кусаться, ну тогда папа его на ручки берет, минут 5-10 поносит и усе, клиент готов :lazy3: но я должна с ним лежать спать, если встану больше чем на 5 минут то звездец все по новой так что мне деваться некуда, ложусь с сынком, в телефоне копаюсь, телек смотрю и сама :lazy3:

alita
я ее тут попыталась с психу выселить в кроватку, мамо, она даже соседей среди ночи разбудила, орала как будто ее режут

:shock: вот это Ритка исполняет

Irina_Ist
а зоологическая от микрохирургии глаза далеко находится или можно ножками дотопать

не очень далеко так то....с коляской можешь дойти..мин 20 наверно))

Воскресшая
теперь кровать у меня склад всякой хрени

:dada: ну и иногда вместо манежа

rамаshка
Как развлечь себя в маназине!

Машунька
а вы как с детем занимаетесь, обучаете чему-нить?

ду как в той сказке - когда папа карло воспитывает, когда никто(с) :D время от времени беру книжку показываю ему, начинает из рук выдирать :boogie: значит надоело, иногда сам приносит, типо читай мама

Ilatan
муж говорит "может не пойдём туда", я говорю "у меня днём была мысль, на кухню переселиться"

Ilatan
у меня радость, с молотка ушёл первый лот моей распродажи купили один конверт на выписку

поздрям :pozdr: с почином тебя :)

Масянища
Я сегодня поняла, чо делать с синусами и косинусами надеюсь не выветрица )

Воскресшая
Вобщем сделала я кефир. Молодец я

рецептик плиззззззззз

Irina_Ist
икрохирургии глаза далеко находится или можно ножками дотопать?

1 автобусная остановка. Мы туда ходим пешком с Вероникой.

Ань, я тоже либо в телефоне роюсь, либо телек смотрю. Но как только Денис начинает капошиться, то телек в срочном порядке надо вырубать, т.к Денис окончательно просыпается и сразу садится либо куда-то прет
насчет кефира. Я делала по рецепту из инета. Везде пишут один и Тот же рецепт. Но я делала из Наринэ, который в аптеке купила.

Воскресшая
Ань, я тоже либо в телефоне роюсь, либо телек смотрю. Но как только Денис начинает капошиться, то телек в срочном порядке надо вырубать, т.к Денис окончательно просыпается и сразу садится либо куда-то прет

не, наш привык под телек спать :) ему главное чтоб титьки никуда не сбежали

Воскресшая
насчет кефира. Я делала по рецепту из инета. Везде пишут один и Тот же рецепт. Но я делала из Наринэ, который в аптеке купила.

спс поняла пойду почитаю

Мaмaня
Вот мой ходуняшик

1. покоряет вершины
  2. ходит, только и успеваю ловить

смешнулькин такой :love: в тельняшке :heart: да когда они ходят -это ваще тема, такие деловые

Мaмaня
Это так Веронику подстригли)) подлецу все к лицу

моднявая :bear:

Девочки привет, может вы мне подскажете...существует ли вообще в природе такое продаются ли отдельно ремни безопасности в коляску? или такого не существует

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]А вы в день кого родились?[/a]

Annyusya
Ира, с телефона тоже сообщения не отправляются у меня

А у меня сегодня начали отправляться.

Чаинка
Девочки, давайте встретимся в районе 10 апреля в парке Маяковского!

согласная, постараюсь. Тем более доча с 4 по 15апреля уезжает с бабушкой в санаторий, я буду немного посвободнее, если можно так сказать ;)

Воскресшая
мой вот сейчас со мной спит и только,

А мой уже неделю в своей кровате всю ночь. Мы с мужем кайфуем. Я убрала переднию стенку у кровати, и детскую кроватку предвинула к своей. После ванны ребенок выпивает свой кефир, ( от груди отказался сам 2 недели назад, сама офигела, планировала хоть до года дотянуть, а сын распорядился по другому), немного поиграет и уползает в свое ложе спать. Я давольна.

alita
нинавижу мыть посуду

Обожаю это дело, а еще очень люблю гладить.

rамаshка
Как развлечь себя в маназине!

прикольно

Ilatan
а я все умно-развивающее прячу чтоб не потерялось

Я тоже стараюсь убирать, всякие пазлы и составлялки убраны в шкаф под замок :) И достаются по мере надобности. А вот с мякишами неуследила.

Олежкина
не очень далеко так то....с коляской можешь дойти..мин 20 наверно))

спасибочки, будет задилье, дотопаем. Просто у меня на онуфриева хорошие знакомые живут, я Ильюху туда сплавлю, а сама до микрохирургии дотопаю, а там может и до зоологической смогу. Если конечно сынуле позволит

Воскресшая
Денис начинает капошиться, то телек в срочном порядке надо вырубать,

А мне муж еще с дочкой наушники к телеку подключил, когда мелоч спит, мы могем блага цивилизации посмотреть

Мaмaня
Вот мой ходуняшик

милый малый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы