Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Irina_Ist
Девочки а нас возьмете с собой на встреч

Так мы ж всех и зовем, но чета мало откликнулись.

K@terina
Димульку с годиком

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, давайте встретимся в районе 10 апреля в парке Маяковского!

Так может все заметят ;)

Annyusya
Анютку Слухаеву и Димульку с годовасием!!!!!!!!!! я помню они нас читают :)

Лиличка-Лапочка

K@terina

Машунька

Олежкина

Чаинка

привет, девочки, да читаю вас:)) Спасибо большое за поздравления!!! Гости должны вечером прийти, а у меня воды холодной нет:((( щас дождусь маму и буду выкручиваться как-то)

Splushka
:D Кристинке вечно снится всякая хрень причудливая про нас

мне действительно что - то да снится, только вот времени нет описать все в красках

Splushka
так всегда,я даже боюсь туды идти...я ведь отращиваю.. :D

:D ага, я уж думаю, надо было ехать туда, где обычно подстригаюсь, там то спецы отличные, нет блин, в обычную парикмахерскую заскочили((((

Масянища

красивая коляска

Масянища
Азбуку еще можно

смеялась, у меня вконте есть это видео :D

Торина
Такая Нина качается на коне с розовыми губами :hihiks:

:D ой не могу, ржака

Машунька
машинку на радиоупровлении

я хочу хочу сама поиграть)))))))))))) тут недавно купила Таиру конструктор, сама играю, пупс только разбирает постройки мои :D

Splushka
а сама тряпку в раковине полоскала

я так мою пол

Marysska
и повторяй как молитву...хоспидяя.,как повезло то

alita
мой муж не делает по дому ничего раньше хоть мусор выносил

у меня сил бывает, что нет с утра, вот приходиться умолять чтобы помыл пол, два дня назад до слез довел, я прошу помочь мне, не просто так, я ходить не могла, что - то с коленной чашечкой было, заревела и только потом помог мне, а мусор он выносит) и все

Машунька
это ты про пышму подумала щас? а мы ща за 500 км, в Североурольске

ого, я подумала, что вы туда переехали, по потом прочитала, что в гостях

Торина
Я же говорю - цепная реакция))

я тоже игрухи захотела :D

Чаинка
Еще бы дату выбрать, когда тепло будет. Можно через недельку после встречи в кафе ;)

Splushka
да,это будет самое то мне кажется,еще потеплеет более , чем сейчас :)

если нас отвезут, то мы придем с Таиром погулять)))

Lastochka!!!
маленькуцю детскую каляску

вчера катали детскую коляску(прогулку) на улице, там ляльку убаюкивали :D Таир вроде интерессно было

Annyusya
ага тишина потом три страницы по 100 постов накатали

Машунька
Зачем тирчику пупс? Отцовские чувства воспитывать

вчера гуляли и в коляске детской был пупс, так он ему понравился, и глазки-носик-ротик показал, еще кусну за шапочку, а пупс Таира полюбал, дак у него радости предела не было :D ,вот надумываю купить, но не как подарок на др, а просто очередную игруху

Чаинка

мы постараемся) хорошая идея

Annyusya
я тоже в 10 дрыхла уже :lazy3:

И какого хрена ты еще жалушься, что в 6 встает? :=-O: совести у тя нет, моя то в час, то в два ложится, а встает в 7 %)

Annyusya
Анютку Слухаеву и Димульку с годовасием!!!!!!!!!!

:y_0019:

@nyutk@
привет, девочки, да читаю вас:)

Привет))) че не пишешь совсем?

rамаshка
у меня сил бывает, что нет с утра, вот приходиться умолять чтобы помыл пол,

Моего хоть заумоляйся - только ест дома и спит %)

@nyutk@
а у меня воды холодной нет

ну воть, чет в екабурге не у тебя одной вроде воды холодной нет :(

rамаshка
а пупс Таира полюбал,

аааа вон оно что

вот и проводила мужа

Annyusya

присоединяюсь! :y_0019:
какие же малыши у нс большие становятся :love:

alita
моя то в час, то в два ложится, а встает в 7

:megashock: а спит с тобой?
мой вот сейчас со мной спит и только, чтоб я рядом была, покормлю, все выключаю и ложусь, покапошится, в меня упрется и :lazy3: :=-O: с такой системой мы теперь засыпаем пораньше, не в час, а в 12ч :D можно было бы и еще пораньше попробовать, но тогда и самой ложиться раньше :=-O:

Машунька
@nyutk@
а у меня воды холодной нет

ну воть, чет в екабурге не у тебя одной вроде воды холодной нет :(

У меня тоже нет нинавижу мыть посуду :boom: :vava:

Воскресшая
:megashock: а спит с тобой?

Со мной.

Воскресшая
чтоб я рядом была, покормлю, все выключаю и ложусь, покапошится, в меня упрется и

Так вообще фиг уснет, может колбаситься до упора, только на руках засыпает %) я ее тут попыталась с психу выселить в кроватку, мамо, она даже соседей среди ночи разбудила, орала как будто ее режут

Воскресшая
вот и проводила мужа

крепись , у меня у подружки муж тоже часто так уезжает на долго в командировки, щас вот будут без папы год отмечать :(

alita
только на руках засыпает

а я не могу своего на руках укачать, вернее мои дохленькие ручки :D которые быстро устают и отваливаются, а укачивать придется долго и переложить невозможно сразу :=-O: а потом :y_0008:

alita
я ее тут попыталась с психу выселить в кроватку, мамо, она даже соседей среди ночи разбудила, орала как будто ее режут

моего неспящим туда положить не реально, сразу происходит, как у тебя. А спящим далеко не всегда олучается, я и забила теперь кровать у меня склад всякой хрени :D

спасибо еще раз!!! да как-то не получается мне влиться в разговор, поэтому и не пишу, щас вот буду стараться. А про воду вообще подстава... у нас че-то часто стали выключать ее, а потом аварийки на улице роют очередную яму.
Расскажу про Диму - парень у нас с характером, что не по его, сразу истерика, вчера вообще на полу лежал орал, мы ушли даже из комнаты, он успокоился сразу, у нас правда редко истерики, но зато какие... а так в целом нормальный ребенок, ходит понемногу сам, но ленится в основном, проще доползти ему, мы худые, но высокие, а в остальном почти как у всех

alita
Так вообще фиг уснет, может колбаситься до упора, только на руках засыпает я ее тут попыталась с психу выселить в кроватку, мамо, она даже соседей среди ночи разбудила, орала как будто ее режут

ниче се :=-O:

а вы как с детем занимаетесь, обучаете чему-нить? Какое-то время определенное или только если ебенок интерес проявит сам, например возьмет книжку а вы ему ее читаете, или просто сами берете что-то и начинаете обяснять, показывать?

Машунька
крепись , у меня у подружки муж тоже часто так уезжает на долго в командировки

крплюсь :)

Машунька
щас вот будут без папы год отмечать

бля, вот этого я реально очень боюсь уже мозг ему выедаю пару месяцев, чтоб 13 мая был рядом и меня не иб..т

в соседней темки стырили
Как развлечь себя в маназине!

1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
  2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
  3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
  4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
  5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
  6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
  7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало,ковыряясь при этом в носу.
  8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
  9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
  10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
  11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
  12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"

rамаshка

:y_0006: подсталом :y_0006:
представляю как охрана, глядя на мониторы удивится :y_0005:

Воскресшая
а я не могу своего на руках укачать, вернее мои дохленькие ручки :D которые быстро устают и отваливаются, а укачивать придется долго и переложить невозможно сразу ::=-O:: а потом :y_0008:

Я не укачиваю, сажусь на кресло, руку на подлокотник, на руку Риту, титьку в рот. Раза с 15 засыпает

@nyutk@
вчера вообще на полу лежал орал, мы ушли даже из комнаты, он успокоился сразу,

Зрители ушли, не перед кем концерт ставить

Машунька
а вы как с детем занимаетесь, обучаете чему-нить? Какое-то время определенное или только если ебенок интерес проявит сам, например возьмет книжку а вы ему ее читаете, или просто сами берете что-то и начинаете обяснять, показывать?

Как получится, когда у меня есть свободное время, ну и братец помогает, сейчас лежат вместе, она одну книжку грызет, он вторую ей читает и картинки показывает, я отдыхаю когда у нее настроение есть, может послушать, а так ее еще поймать надо

rамаshка
в соседней темки стырили

K@terina
о, класная фигня, сколько стоит?

не знаю, Вика вроде где-то видела

Lastochka!!!
шоб тебе поправиться на 200 гр

Irina_Ist
валяются по квартире, шнуровки уже давно не видно

а я все умно-развивающее прячу чтоб не потерялось

Annyusya
ага тишина потом три страницы по 100 постов накатали

сглазила :)

Ja__mama
это вообще что за зверь такой

у нас веселый горшочек, нравится www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_872.html

Annyusya

с годиком Димулю

rамаshка

:y_0006:

вот почитаешь тут вас... это ж ужас так с детьми таскаться перед сном :t_0038: я дашку в 21:30 кладу на диван, титьку в рот, и в течение получаса она у меня спит уже. и я вместе с ней в последнее время :t_0016:

alita
Я не укачиваю, сажусь на кресло, руку на подлокотник

я так же :) или на диване, но под руку пару подушек, от таких слоников рука отвисает, а она у меня итак практически всегда болит

alita
Зрители ушли, не перед кем концерт ставить

у меня Дима два дня исполнял, просто орал как резанный, уйду молчит, пошли с мужем вечером чай пить, Дима опять замолчал, муж говорит "может не пойдём туда", я говорю "у меня днём была мысль, на кухню переселиться"

Ilatan
муж говорит "может не пойдём туда", я говорю "у меня днём была мысль, на кухню переселиться"

Я Сашку выставляла всегда в соседнюю комнату психовать, со словами - иди ори, успокоишься выйдешь, так он года в два с половиной начинал вопить, я на него смотрела строгим взглядом и он со словами: "пошел орать" сам гордо удалялся в комнату и рыдал

Margotya
А у меня ПДР стоял на мой ДР

я посмотрела, у меня тоже ПДР на твой ДР стоял :)

Annyusya

Чаинка

я очень постараюсь :) Если мне муж в этот день машину отдаст, приеду, а на общ. транспорте далеко, я с шилопопым ребенком на трамвае не рискну ехать

@nyutk@
что не по его, сразу истерика

как мне это знакомо

rамаshка

:y_0006:

alita
он со словами: "пошел орать" сам гордо удалялся в комнату и рыдал

alita
и он со словами: "пошел орать" сам гордо удалялся

у меня радость, с молотка ушёл первый лот моей распродажи купили один конверт на выписку :dance2:

alita
так он года в два с половиной начинал вопить, я на него смотрела строгим взглядом и он со словами: "пошел орать" сам гордо удалялся в комнату и рыдал

а я вот хочу с Таиром на автобусе съездить за каталкой на палочке с пищалкой, говорят купили такую на зоологической, мне 1 ост на автобус, хочется, но боязно :D

Аню и Димочку с первым годиком!!!

Вот хорошо, что сегодня зашла почитать, увидела, что встреча намечается :) Если отвезут, то может и приеду. Сама бы поехала, но Мишка ненавидит общественный транспорт, он у меня барин, ему только на машинке кататься нравится. Как только в автобус/трамвай заходим сразу истерика.

rамаshка
а я вот хочу с Таиром на автобусе съездить

Ну одну то остановку я бы нормально съездила. Мы то обычно то в Мегу, то в Карнавал тоскаемся. Приходится ехать когда он спит. На днях в мегу ездили, так всю дорогу постанывал. Развлекала билетиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы