Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
Как развлечь себя в маназине!

Ilatan
а я все умно-развивающее прячу чтоб не потерялось

все детей развивают, а она прячет

Ilatan
Дима опять замолчал

самостоятельный видимо уже, уединения нада, чтоб нашкодить

alita
"пошел орать

Ilatan
с молотка ушёл первый лот моей распродажи

поздравляю, ттт чтоб и дальше все так быстро распродалось ;)

Олежкина
штанишек по 70р

мы в таких все время ходим дома

Воскресшая
Молодец я

:molodec:

Annyusya
ну и иногда вместо манежа

у нас называется щас кроватка - изолятором :D

Мaмaня
покоряет вершины

такой пупс шкодный
чет у сех залазиют на эти толокары, я задумываюсь над надобностью его нам

°Счастливая_Мама°
продаются ли отдельно ремни безопасности в коляску

короткие да? у нас такая фигня была на прошлой коляске на прогулочном блоке, думали не поменяем коляску, то надстовлять будем из ремней от сумок, которыми не пользуемся

Annyusya
не, наш привык под телек спать :) ему главное чтоб титьки никуда не сбежали

+100 :D

Поздравляю Анюту и Димочку с годиком!!!!![img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34090.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34090.gif&s=8f00e5828c759ecea543f83a7d07547c)[/img]

Мaмaня
Вот мой ходуняшик

такой классный!!! так и охото потискать ;)

9 сентября - День красоты мне повезло немного

Машунька
чет у сех залазиют на эти толокары, я задумываюсь над надобность

ну я пожалела, что Нике такую не купила, ей очень интересно на этой машине кататься. А Мишка толкать ее любит, так что я довольна машиной. А чтоб не упал с нее, просто надо разрежать играть ей, когда мама рядом.

Настя Жданова
так и охото потискать

иди своего потискай :P

Настя Жданова
9 сентября - День красоты

у меня муж 9 сентября родился))

Машунька
короткие да? у нас такая фигня была на прошлой коляске на прогулочном блоке, думали не поменяем коляску, то надстовлять будем из ремней от сумок, которыми не пользуемся

да я фиг знает, меня озадачили просто этим ремнем %) весь интернет уже перерыла нигде нет :( самое главное, чтоб ребенок был пристегнут

Мaмaня
если вдруг завтра поедите, звони, вгости заходи ;)
В пятницу и выходные нас наверно дома не будет, а так все время дома. На след неделе тоже несколько дней дома будем)

хорошо))) завтра наверно не поедем, мы слишком грязные, чтобы куда ездить, а комбез Руслан забыл вчера купить, осенний, ходим в зимнем (он немного грязный)
я тебе в личку черкну, когда соберемся, это будет после обеда, часиков в 3-4
все хотела спросить, как ты гуляешь с детьми, или Миша спит, а ты с Вероникой играешь?
а еще, когда ездите в Мегу/Карнавал ты коляску с собой берешь? или эрго?

Мaмaня
Вот мой ходуняшик

шкодный такой. :love:

Кстати, сунулась сегодня в налоговую спонтанно %) неудачное я время выбрала для смены св-ва ИНН. там до 30 апреля все спешат бухгалтерскую отчетность сдать столько народу, ступить некуда.
а раз уж выбралась в город, заехала в золотое яблоко, потратила подарочный сертификат, который мне на др подарили :j_0005: :t_0019:

Оля, я завтра еще собираюсь ехать на вторчик, но в самую рань :( не получится погулять вместе. жалко :(

rамаshка
я тебе в личку черкну, когда соберемся, это будет после обеда, часиков в 3-4
все хотела спросить, как ты гуляешь с детьми, или Миша спит, а ты с Вероникой играешь?
а еще, когда ездите в Мегу/Карнавал ты коляску с собой берешь? или эрго?

Ага, пиши)))
Ну мы выходим когда, он спит минуть 30, потом просыпается, посидит маленько в коляске и надо ходить. У нас во двоне компания целая гуляет, поэтому Веронике мама там не сильно нужна, она с подружками носится, а так то мне с ней и не надо играть, я только страхую хожу на лесенках, на горках. Она самостоятельная дэушка у меня.
В магазины ездим с коляской, в эрго Миша давно не сидит. До Карнавала вообще пешком от мамы ходим, там недалеко, всего остановок 5-6 трамвайных. Моя мега-коляска ни в один трамвай не входит. А мегу на новом 27 автобусе(тоже с виза), там двери широкие и ступенек нет Вот! Все продумано! Езжу везде только с виза и с мамой, т.к. мне не залезть в транспорт с 2мя детьми и коляской

спэшл фо космонавтика красотуна www.anfiska-shop.ru/products/51303.php

Мaмaня
иди своего потискай

он не любит это дело

кто как картофель в духовке готовит??? поделитесь плиз ;)

Тань, не спеши только фотки удалять ;) я завтра на компе их посмотрю :)
Ир, ты какая-то ненормальная :) в хорошем смысле :) я не люблю мыть посуду, а еще больше ненавижу гладить. А ты это любишь =-0
и наушники к телеку не помогут, его не сколько звук отвлекает, а мелькание. Если в темноте проснется, попыхтит и уснет. А включенный телек отвлекает его настроиться на нужную волну

девочки налима кто готовил? че вкусно из него?

Воскресшая
и наушники к телеку не помогут, его не сколько звук отвлекает, а мелькание. Если в темноте проснется, попыхтит и уснет. А включенный телек отвлекает его настроиться на нужную волну

+. У нас также.

Настя Жданова
кто как картофель в духовке готовит???

Просто картофель? я режу, солю, перемешиваю с подсолнечным маслом, кладу на протвень и закрываю фальгой. За 10-15 мин. до готовности фальгу убираю, чтоб корочкой покрылся. Но я это сама придумала.

Воскресшая
я не люблю мыть посуду, а еще больше ненавижу гладить.

только мыть посуду я ненавижу больше, чем гладить
девочки, моя маленько в шоке... зашла случайно в теремке в раздел "куклы и аксессуары"... Млять!!! Коляска для бэбиборн стоит дороже, чем наша
и еще бэбиборну зачем-то нужОн скутер на радиоуправлении

Настя Жданова
кто как картофель в духовке готовит??? поделитесь плиз

я варю до полуготовности, потом выкладываю на протвень и сверху мажу майонезом. в духовку минут на 20

K@terina
коляску для куклы

за 4 тыщи? :hihiks:
я п обычную тросточку купила) маленькую)

Масянища
Коляска для бэбиборн стоит дороже, чем наша

я как-то мимо проходила, посмотрела халат на них стоит 600р, курточка 800

K@terina
ищу Сашке коляску для куклы

я куплю в ашане - 206 рублей

K@terina
ищу Сашке коляску для куклы

+1 ток Вике она у меня берет пупса и качает приговаривая "аа-аа-аа" типа укачивает вот решила на годик купить ей пупсика и коляску :)

насчет коляски я расстроилась :( привезли нам вообще не ту, и не фига не трость. думала может продать её и купить новую она стоит б\у 8 тыЩ :=-O: а муж против,говорит не трахай себе мозг, что дали,то и пользуй. Я согласилась :) и успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы