Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

ладно усем спокойной ночи, я спать :t_0016: , а то вставать рано, идти млин за справкой :j_0027:

rамаshка может только улыбкой,а так точная копия папы
Соня так на тебя похожа))) ждем вас на прогулке,мы теперь при новой колясе ;)

Торина
А я, а я, а я саундреки нашла к последней серии Хауса. Попозжа ссылки дам :)

Торина
Блин, не хотит файл файл обнародоваться :( Вот ссыль - обязательно сходи, он под это в пузырьках был :)

Пасип, обязательно схожу)))

Торина
:molodec: :) Ну а с кем ты ещё поговоришь о зелёных какашках, восьмом зубе и демисезонных комбезах

Торина
После свадьбы в отель. Утром просыпаемся - надо ехать в кафушку на второй день, 1 мая. Я выхожу в тунике, балетках на босу ногу. Снега по лодыжки

Мы так из Египта летели в ноябре, туда улетали, снега не было, обратно летели, я переоделась, а муж че - та не переоделся, выходим в Кольцово в два часа ночи, снега по колено :=-O: а муж в сандаликах и темных очках

Svetochek13
а таким он стал вечером (фото2-4)

Ой, лысик)))

Splushka
ой какой смешнючий малыша,настоящий мужчина!

:)

Торина
ааа! Обкарнали! Света, зачем налысо пдстригла? с волосиками же симпатичнее.

дак неровно все росли, папа все порывался налысо обрить, ну я и поддалась. Именно поэтому щас и обкарнала, чтоб к годику отросли и к лету будет красавец :j_0002:

clevercat007
Торина
с волосиками же симпатичнее.
тоже согласна

вырастут ещё, не зубы ведь, отрастут

alita
Ой, лысик)))

еще и колючий с папой напару

Ой, я ж коляску матрешке купила муж спросил: я надеюсь, это последняя коляска, еще одной я не выдержу инфинити, один в один как лидр кидс 401, тока там колеса раздельно, а тут вместе - трехколеска получилась.

alita
снега по колено а муж в сандаликах и темных очках

зато все знали что с отдыха
Блин, так хочу на море, седня еще бабушка говорит, что опеределились с местом куда отдыхать поедут, Кристинку с собой берут. Тоже хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

alita
Ой, я ж коляску матрешке купила

поздравляю с покупкой, фотки ;) тоже подумывать начинаю о летней, а то тут папа нам два дня подряд потаскал коляску вниз да обратно на 5 этаж, опять тихо поматерился, тяжелая она сцука

alita
муж спросил: я надеюсь, это последняя коляска, еще одной я не выдержу

:D наивныйСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 00:49

Лежит в углу сложенная, поставить то некуда завтра муж старую повезет на дачу (да, да, он еще раз туда едет :boom: ) тогда и поставлю.

Всем привет!

Annyusya

Торина

Воскресшая

Margotya

alita

Мaмaня

clevercat007

Irina_Ist

Ilatan

Lunochka

Lastochka!!!

Svetochek13

Splushka

Спасибо, девочки, большое за поздравления!!! Особенно за такое море цветов :) Мы тут так замечательно посидели, правда перед этим мне пришлось 6 часов провести на кухне %) это я типа не собиралась отмечать ДР
Вы тут настрочили уже столько :=-O: завтра почитаю

Svetochek13
Блин, так хочу на море, седня еще бабушка говорит, что опеределились с местом куда отдыхать поедут, Кристинку с собой берут. Тоже хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

и я хочууууу, мы никак не определимся, то ли в Россию\Крым ехать, то ли заграницу рвануть %)

alita
на дачу (да, да, он еще раз туда едет

удачи

alita
и я хочууууу, мы никак не определимся, то ли в Россию\Крым ехать, то ли заграницу рвануть

я вот тоже подумывала уже с бабушкой рвануть, но они хозяйство оставляют на нас, вернее на муже. А нас одних не хочет отпускать, че я тут говорит один останусь с курами да с кроликами наши едут в Сочи, я б тоже с ними хотела. Но если не получится, то наверно потом с мужем и с Кирюхой уже за границу тогда или вообще никуда

Всем привет!прочитала поверхностно вас .
Светик, с днём рождения тебя дорогая!!!! всех благ тебе и здоровья
Мы купили наряды всем на свадьбу и коляску , завтра приеду домой и выложу фото.
Саше стало лучше ттт, спасибо всем кто поддержал

Настя Жданова
Мы купили наряды всем на свадьбу и коляску

с покупкой и с обновками

Настя Жданова
Саше стало лучше ттт

это хорошо, выздоравливайте

Annyusya
Светочку (Чаинку) поздравляю с очередным 18-летием

присоединяюсь! Светик, хэппи бёздей!

Annyusya
А малышку Юлишну-красотулишну и маму Марину поздравляю с 11 месяцами!!!

clevercat007
лечили котика только он у нас не выжил , после 3-го рецедива умер

:( мы своего уже 4-й раз лечим

clevercat007
так что смотрите за ним хорошо

:dada: стараюсь, уколы ставлю по 2 раза в день

Ja__mama
девочки привет!

Lunochka
я сегодня с утра поймала приступ Золушки))))

Lunochka
покрасить водоэмульсионкой

так это с нее поди так забирает

Svetochek13
а таким он стал вечером

под папу подстригли

espresso
мы своего уже 4-й раз лечим

бедный котик

espresso
так это с нее поди так забирает

espresso
под папу подстригли

ага, я как раз в магазин ездила, приезжаю, смотрю на диване сидит лысая головешка я от неожиданности закричала (знала что будут подстригаться, но не ожидала что пока езжу обреют уже) Кристик чуть не плакала, мне грит жалко братика, че он лысый то такой теперь :D я ее успокаивала, что скоро снова будут волосики и он опять будет симпатишный пацан

Торина
Ну а с кем ты ещё поговоришь о зелёных какашках, восьмом зубе и демисезонных комбезах

Кстати, о демисезонных комбезах Сегодня получили свой Ленне, который на СЗ заказывала. Вика, оказывается, демисезонный комбезы больше зимних, а я не знала, поэтому я и удивлялась, как у тебя Макс в 68-й влез :) Я заказала 80-й, большеват пока, думаю, на осень еще хватит, а то я уже переживала, что маленький будет.
А еще сегодня в Алатырь ездили и целый час с Темкой на игровой площадке провели. Мой ребенок, который дома игрушками вообще не играет, носился по площадке с восторженными воплями и играл всеми игрушками, которые попадались ему под руку, моя в шоке Там же был большой сухой бассейн, ему понравилось очень в шарики нырять :)

Svetochek13
скоро снова будут волосики и он опять будет симпатишный пацан

да он и так симпатишный :)

espresso
Сегодня получили свой Ленне, который на СЗ заказывала

и тебя, вернее Темку с покупкой

espresso
Я заказала 80-й, большеват пока, думаю, на осень еще хватит, а то я уже переживала, что маленький будет.

повезло

espresso
и целый час с Темкой на игровой площадке провели.

молодцы, тоже хочу куда нить поиграть с Кирюшкой, а то круглосуточная мама ему уже наверно надоела а куда я щас с лысым то :D

espresso
да он и так симпатишный

:) спасибо

Svetochek13
а куда я щас с лысым то

думаешь, не пустят?

espresso
думаешь, не пустят?

пустят конечно, тока играть с ним не будут, побоятся (шутка :D )

чет отвыкла я от ночных посиделок еще и после баньки :t_0022:
ушла :j_0005: спокойной ночи :t_0016:

Lastochka!!!
Наташа и Лиля ну как вам домики-палатки?

Мы сейчас болеем, поэтому большую часть дня лежим :lazy3: но, когда у Тёмы добряк то он во всех кидается шариками а я все никак не могу еще партию купить, завтра поеду бабки с карты обналичивать себе на коляску, может там будут и куплю уже

Svetochek13
а таким он стал вечером

классный лысик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы