Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Marysska
как пазнет Ташкент,аллеи,как яблони пахнут весной.
родной город

эххх, ляпота, я как то в Крым ездила, так там тож не так как у нас в городе

Marysska
я же и з Ташкента

У МЕНЯ ТАМ ТЕТЯ ЖИЛА лет 14. ща в москоу
я там была раз 5. но сознательно 2

Lunochka
Марюсику повезло сегодня)))) шоколада полопала)

alita
оторвалась

я ее помыла, дала воды. а она пьет и на меня смотри так, словно мир заново открыла для себя

Lunochka
с утра поймала приступ Золушки))

Lunochka
что коридор нужно освежить и покрасить водоэмульсионкой

Торина
Вот это тя прёт - что куришь?

Lunochka
в мае и снег может выпать

на урале кстати тоже

Lunochka
Праздник весны и изобилия если интересно, то вотhttp://www.kazakhstan.orexca.com/rus/nauryz.shtml

Пишу себе: Наурыз = Масленница

Ja__mama
а у моего в 2 г. сотрясение мозга было - с горки упал

У меня Максим в 4 месяца с пеленального комода упал. Тоже сотрясение, но пугали вообще переломом.

clevercat007
жесть, я хочу что нибудь такое делать но лень

Читай мой вариант - ленивым

Торина
А мы не обливаемся - мы ленивые Нам проще открыть форточку и пустить в подгузе на пол Ещё купается когда - вода ОЧЕНЬ прохладная. Я бы в такую не полезла

Marysska
девочки.я вот живу на Урале,а до сих пор помню,как пазнет Ташкент,аллеи,как яблони пахнут весной.
родной город

Понимаю тебя. Я сама до 7 лет на Украине жила, в Ивано-Франковске. Сколько у нас во дворе всего росло! Алыча, яблоки, сливы, крыжопник, всякая смородина... Чего только не было - всё лето гуляли иели Счастливое детство было - у Максима такого не будет :0(

clevercat007
Ja__mama
контрастные ванночки делаю с очень холодной водичкой

жесть, я хочу что нибудь такое делать но лень

самой лень, но по-другому не выжить

ладно, я пошла спать))) а то меня реально сегодня чёта прёт после всего произошедшего ещё и в инете сижу до часа ночи

:t_0016:

Lastochka!!!
на меня смотри так, словно мир заново открыла для себя

все, прячь теперь шоколад повыше, я старшему конфет до 3,3 лет не давала, так бы и дольше не давала, если б папочка :j_0027: на даче не покормил киндером, ща все конфеты наше все :w_0040:

Lunochka
в мае и снег может выпать

clevercat007
на урале кстати тоже

Тоже мне - удивила У меня свадьба была 30 апреля 2009 года. Тепло. Я только в платье, в балетках. После свадьбы в отель. Утром просыпаемся - надо ехать в кафушку на второй день, 1 мая. Я выхожу в тунике, балетках на босу ногу. Снега по лодыжки Больше такой жести не припомню :0)

clevercat007
если б папочка

мой тоже порывается - мультики они без меня смотрят еще и вот всё конфеты давать хочет
ну я сама сгуху лопала с 9 мес

Lunochka
а то меня реально сегодня чёта прёт

Водоэмульсионка, ага

Торина
Читай мой вариант - ленивым

ясно

Ja__mama
но по-другому не выжить

понятненько

Торина
Снега по лодыжки Больше такой жести не припомню :0)

у меня даже фотки есть - 1 мая и 9 мая. 1 мая - белым -бело, 9 мая - зелено-солнечно

Торина
Я выхожу в тунике, балетках на босу ногу. Снега по лодыжки

, вот это жесть

Lastochka!!!
вот всё конфеты давать хочет

до 3-х лучше оградить от такого счастья, печень пожалейте ;) , очень большая нагрузка

clevercat007
до 3-х лучше оградить от такого счастья, печень пожалейте , очень большая нагрузка

как попрет посмотрим. будем ограждать максимально конечно.

Lunochka
меня реально сегодня чёта прёт

ляг поспи и все пройдет :lazy3:

Торина
Вот это тя прёт - что куришь?

:y_0006: на всех делись, тоже хотим дома порядок :y_0005:

:t_0016:

Lastochka!!!
у меня даже фотки есть - 1 мая и 9 мая. 1 мая - белым -бело, 9 мая - зелено-солнечно

И у меня где-то завалялись :0) Ещё видео снимали 2 мая утром - уву крупные хлопья снега падают с деревьев. Красота нереальная. Так здорово, что всё это с моей свадьбой совпало)

clevercat007
вот это жесть

А то) Но я барышня северная, и в минус 35 скакала в бриджах, без шапки и с голым горлом

clevercat007
Lastochka!!!
вот всё конфеты давать хочет
до 3-х лучше оградить от такого счастья, печень пожалейте , очень большая нагрузка

Я тоже шоколад не даю. Единственное, как-то в гости пришли к жене родного барата моего мужа У неё сын 6 лет. Из тайников своих остал Максиму конфету шоколадную, от всей души. Ну я конфету забрала, а Максиму милип...ский кусочек отщипнула от неё. Думаю не критично)

Торина

нас вечно в транспорте пытаются угощать, но я ни чего не беру, а говорю что конфеты не даю :P , все сразу отвечают понятно

Всех заек,кого не поздравляла,с годиком!!!!!!!!
[img]bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_035.gif[/img]

Светочку с днем Рождения!!!!!
[img]bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2135.gif[/img]

ну вот, таким мой зайка был с утра (фото1)
а таким он стал вечером (фото2-4)
хотела еще фото показать, но фотик разрядился, скинуть не успела, в другой раз ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 00:27

Svetochek13

ой какой смешнючий малыша,настоящий мужчина!

Svetochek13

а глазищааа то сразууууу

Svetochek13
ну вот, таким мой зайка был с утра (фото1)
а таким он стал вечером (фото2-4)

ааа! Обкарнали! Света, зачем налысо пдстригла? с волосиками же симпатичнее.

Торина
с волосиками же симпатичнее.

тоже согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы