Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

espresso
оказывается, демисезонный комбезы больше зимних, а я не знала, поэтому я и удивлялась, как у тебя Макс в 68-й влез

Так у нас зимний 68. А демисезонка 74 - Максим в нём просто утоп.

Svetochek13
а куда я щас с лысым то

Ой, да ладно уж

Margotya

тебе на весну? вот здесь в пристрое посмотриhttp://www.barbara.ru/forum?func=view&id=74451&catid=12

спасибо, посмотрела, ага, на весну/осень ищу (как всегда в посл момент)

Svetochek13
и Таирчика с прошедшей мини-даткой :y_0019:

ой, спасибки)

Ja__mama
сейчас одна короче - блин брюки всегда вручную подшивать приходится %)

ого, а ходит не хромает?

Торина
У меня свадьба была 30 апреля 2009 года. Тепло. Я только в платье, в балетках. После свадьбы в отель. Утром просыпаемся - надо ехать в кафушку на второй день, 1 мая. Я выхожу в тунике, балетках на босу ногу. Снега по лодыжки Больше такой жести не припомню :0)

я помню тот день, вот даже фото есть) 2 мая 2009 год только

морковочка
ждем вас на прогулке,мы теперь при новой колясе ;)

привет, Ксюша, какую купили? как дела у вас?

Svetochek13
а куда я щас с лысым то :D

:D тоже хочется где - нибудь погулять, надоело жутко дооомаааааа

Торина

Вика, а рост какой у Максика?

Торина
Вот ссыль - обязательно сходи, он под это в пузырьках был :)
подпузырьчатый мотив

:j_0007: :j_0010:

доброе утро.

Ja__mama
девочки привет!

привет

Ja__mama
собралась вот присоединиться к вашей компании если возьмете

добро пожаловать

Ja__mama
это наше славное семейство

симпатичная семья

Svetochek13
таким мой зайка

бедненький, оброли карапуза! ну ничего отрастут скоро.

alita
коляску матрешке купила

с покупкой тебя.

alita
да, да, он еще раз туда едет

сегодня поездка будет более удачной , чем в прошлые выходные :)

Настя Жданова
Мы купили наряды всем на свадьбу и коляску

тоже с покупками тебя.

rамаshка
Вика, а рост какой у Максика?

В нчале февраля был 69. Невысокий :0)

alita

девочки, а где вы собираетесь покупать палатку с шариками, где ее вообще смотреть? в инет-магазине? тож хочу

Ja__mama
девочки привет!

Приветик!!!!! :)

Ja__mama
место обитания - Орджоникидзевский район г. Екатеринбурга, ну так, на всякий случай

Соседи ;)
СВЕТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Поздновато правда
url=www.yoursmileys.ru/g-flower1.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40053.gif[/img][/urlСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 11:29

espresso
Я заказала 80-й, большеват пока

и мы тоже Ленне 80 заказали, только еще не забрала, у меня шапка еще не пришла, у нас осенне-зимний Ленне на 80 большеват, но с учетом резинок сидит нормально (фото вы видели) весенний тоже 80 брала они большемерят +6. да еще они ведь без утеплителя поэтому и кажется больше , тоже вот интересно своий получить да посмотреть как оно, я то заказывала с надеждой на осень , а вы сейчас сколько ростом?

Торина

я вот выбирала ориентируясь на это, актуально для Ленне:
Как подбирать размер весенне-осенней одежды ленне
если вы покупаете весной:
выбирайте размер такой же, какой носили зимой, если на конец зимы комбинезон или комплект Kerry сидел свободно или размер в размер.
выбирайте размер на один больше, чем носили зимой если на конец зимы ребенок явно перерос комбинезон или комбинезон сидел уже совсем без запаса.
измерьте рост ребенка в сантиметрах и округлите в бОльшую сторону (например при росте 83 покупайте размер 86)

если вы покупаете осенью или в конце лета и хотите, чтобы комплект или комбинезон сидел комфортно и красиво :
выбирайте размер соответствующий росту ребенка (например размер 86 при росте 86 )
округляйте в меньшую сторону (для роста 88 берите размер 86)
выбирайте размер на один меньше роста в случае некоторых особо большемерящих моделей (например комплект Gill , куртка Rosie )

И помните, что чем меньше размер, тем больше запас.
То есть тем больше разница между соседними размерами.

Выбираем детские комбинезоны:

Для малышни до года подойдет слитный комбинезон, они облегчат процесс упаковки ребенка, который еще не контролирует свое тело и не может помочь. Не лишними будут пинетки и варежки в комплекте. В нижней части комбинезоны обычно расширяются, ведь малыш гуляет в стремительно растущем подгузнике.

Для ребенка до полугода подойдет комбинезон типа «мешок с рукавами», но имейте в виду, что из этого «мешка» вы скоро вырастете.

Для ребенка, который самостоятельно передвигается во время прогулки, выбираем комбинезон более требовательно. Желательно наличие защитных резинок на рукавах и штанинах.

Что удобнее?: слитный комбинезон или раздельный комплект - этот вопрос решайте в индивидуальном порядке.

Слитный комбинезон быстрее одевается и успокаивает особо мнительную маму, которой все время кажется, что ребенку «поддувает».

Раздельный комплект практичен в возрасте после 1,5 лет: размер полукомбинезона можно отрегулировать с помощью лямок. Ребенку раннего возраста не подходят утепленные штаны на резинке, в них неудобно ходить, да и теплее ему в полукомбинезоне. Поэтому вариант куртка + штаны оставляем на возраст от пяти лет. Куртка должна прикрывать полностью попу- даже если ребенок присядет, спинка останется закрытой. Чтобы штанины не задирались при ходьбе, нужны штрипки. Застежки-молнии должны быть закрыты специальной планкой, предохраняющей от ветра. Обратите внимание, закрывает ли ворот шею. К сожалению, даже очень дорогие комбинезоны грешат «дырами» в районе горла: в любом случае, старайтесь обойтись без шарфика, для защиты горла носите водолазки, манишки. Либо на помощь придут шапки-шлемы. Для детей старше пяти лет и подростков подойдут комплекты с утепленными штанами.

Важно!
Комбинезоны на современных утеплителях (изософт и пр.) создают микроклимат вокруг тела, зависящий от активности ребенка и погоды за бортом. Качественная одежда по мере сил поддерживает внутри температуру чуть ниже температуры тела. Поэтому ребенок под верхней одеждой на ощупь будет казаться прохладным – это не означает, что он замерз. Это нормально.

rамаshка
девочки, а где вы собираетесь покупать палатку с шариками, где ее вообще смотреть? в инет-магазине? тож хочу

да много где они есть,в инет магазинах,на сз в игрушках. есть палатки отдельно и шарики отдельно. есть комплектами типа сухих бассейнов ;)

Lunochka
в Ташкенте может и не бывает холодно))) там зимы то как таковой нет)))) а здесь в Астане холода стоят долго, в мае и снег может выпать

у вас там горы близко,часто оттуда дует. мы когда в алма-ату ездили в мае.я капец как замерзла,ветер северный прям,а в Таше уже лето было))) и клуубникаа ведрами эхх,блин а тут урал родимый,страна вечно зеленых помидор

Svetochek13
мой зайка

лапушка,глаза у вас красивущие :)

Торина
Понимаю тебя. Я сама до 7 лет на Украине жила, в Ивано-Франковске. Сколько у нас во дворе всего росло! Алыча, яблоки, сливы, крыжопник, всякая смородина... Чего только не было - всё лето гуляли иели Счастливое детство было - у Максима такого не будет :0(

точно точно,я мужу рассказывала когда. он говорит,да ты счастливая такая)),когда мы на деревьях сидели и ели тутовник,урюк..и когда собирали урожай граната,я его подсушивала и потом об стену кидала,проковыривала дырочку и сок пила. он ( муж) в восторге от моих рассказов

Привет девочки :) я к вам с телефона, бук муж занял по работе. Фотки потом посмотрю, надеюсь они еще останутся
Олю с возвращением в ряды интернетчиц как у тебя там с завершением гв? Окончательно завершила?
Новенькой в нашей группе привет :)
мне сегодня заказ пришел, который в группе в контакте делала, про который говорила. Серенькая кофточка (фото которой показывала) ничего такая, но немного отличается, чем на картинке. Сеструха бежутерии назаказывала, довольная как слон

Всем привет!

Lastochka!!!
Наташа и Лиля ну как вам домики-палатки?

У нас целых 2 домика-палатки,один мы подарили,который с шариками 2-ой крёстная но без шаров,я туду игрух напихала,ну она первые 2 дня там сидела играла,а сейчас иногда туда залезает,в основном залезает в тот где шарики,а вчера к нам её друг Лёша приезжал,так он в домике не сидел,а шарики от туда маме своей носил :) Я думала все шары из домика перетащит
Вот они танцуют под Baby Time

Лиличка-Лапочка
Вот они танцуют под Baby Time

а во сколько на этом канале детс время?

девочки,у меня Юлия сделала несколько шагов сама и довоольнаяя :y_0019:

у нас брич тиви куда пропал, помню вечером в 19-30 или в 20-30 начинается беби тайм

Marysska
девочки,у меня Юлия сделала несколько шагов сама и довоольнаяя

Marysska
девочки,у меня Юлия сделала несколько шагов сама

поздравляю от всей души, молодец :boogie: :dance2:

K@terina
хочет больше сидеть, ходить надо

:dada: мы пока ножками не потопаем спать не ляжем на улице, зато после только положил, все сразу сопит :lazy3: , переобуть не успеваю :D

а моя Маша похоже решила перейти на 1 дневной сон :lazy3: прям не знаю что делать с ней

Поздравляю Юляшку и маму Марину с первыми шагами. :)
девочки, у меня Денис так папаню слушается :=-O: муж сидел за буком на низком журнальном столике, а на нем и бук, и мышка, и жесткий диск, и телефон. Вобщем все то, что так любят ручки Дениса он один раз за проводом потянулся, муж строго сказал "нельзя". Так строго, что я сама испугалась Денис ко мне повернулся, моську состряпал обиженную, думала, что заплачет. Нифига, повернулся к папе опять и как ни в чем не бывало дальше глазеть. И больше попыток что-либо взять со стола у него вообще не было :=-O: со мной бы не успокоился пока что-нибудь не хватанул или пока я бы все не убрала. А тут :=-O:
и пробовали так со шкафами, которые так любит открывать Денис. Достаточно было одного его слова "нельзя", чтобы Денис к ним не лез. Я в шоке от ребенка
кстати все хвастаются первыми шагами, а мы пока можем похвастаться тем, что научились правильно слазить с дивана, кровати, а не вниз головой и иногда (но намного реже, т.к. очень трудно ему) залазить на диван, кровать :) вобщем мы маленькие молодцы :)

*Мама\~Margo* Mnatalika Олежкина Lastochka!!! Чаинка Настя Жданова Margotya Лиличка-Лапочка Annyusya °Счастливая_Мама°

K@terina Мaмaня Ilatan clevercat007

espresso rамаshка Воскресшая Irina_Ist

alita

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! :y_0017:
Лиляшу с годиком! :y_0019:
И всех-всех годовастиков с Днем рождения! Редко стала заходить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы