Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Блин, не хотит файл файл обнародоваться :( Вот ссыль - обязательно сходи, он под это в пузырьках был :)
[a url=www.youtube.com/watch]подпузырьчатый мотив[/a]

clevercat007

омм

Торина

приветики :) рада тебя видеть, созрела ага, на самом деле времени вообще нет, муж месяц отсутствовал, сейчас приехал на 2 дня и уезжает снова :( , водится вот ;)
Машка от него убегает, дикая стала, подростков пацанов зато нормально воспринимает
я от такой житухи тоже дичаю
а сейчас и приболели еще
а так обещаю заглядывать сюда :ma:
спасибо что за руку привела, сама бы не собралась :dontknow:

Ja__mama
муж месяц отсутствовал, сейчас приехал на 2 дня и уезжает снова

А кем работает? Где это таие командировки долгие?

Ja__mama
а сейчас и приболели еще

Что-то у нас в темке многие приболели, вот и вы ещё. :( Температура? Или как?

Ja__mama
а так обещаю заглядывать сюда

Ну всё, тебя за язык никто не тянул Заглядывай, но не пытайся всё перечитать. Сейчас выходные - девочки затаились. Это они копят силы к понедельнику, чтобы за пару часов настрочить сообщений 200

Ja__mama
спасибо что за руку привела, сама бы не собралась

:molodec: :) Ну а с кем ты ещё поговоришь о зелёных какашках, восьмом зубе и демисезонных комбезах

Ja__mama
а это наше славное семейство

красавчики

Торина
Ну а с кем ты ещё поговоришь о зелёных какашках, восьмом зубе и демисезонных комбезах

:hihiks: ++++++

Торина
А кем работает?

командировки на 2-3 дня, все остальное время в Чел. обл у отца (тяжело болен, онко :( хреново все там :( )

Торина
Температура? Или как?

мелкая поправляется, нам сынуля заразу носит из школы, там отборная если кому надо обращайтесь
поправилась быстро, т.к. обливаемся с января и на ножки контрастные ванночки делаю с очень холодной водичкой

Торина
чтобы за пару часов настрочить сообщений 200

уже поняла, вчера пыталась читать

Margotya
Торина
Ну а с кем ты ещё поговоришь о зелёных какашках, восьмом зубе и демисезонных комбезах

:hihiks:

Ja__mama
тяжело болен, онко

Блин, как я понимаю. У самой папа умер первого января этого года :0(

Ja__mama
там отборная если кому надо обращайтесь

Ja__mama
обливаемся с января и на ножки контрастные ванночки делаю с очень холодной водичкой

А мы не обливаемся - мы ленивые Нам проще открыть форточку и пустить в подгузе на пол Ещё купается когда - вода ОЧЕНЬ прохладная. Я бы в такую не полезла

Ja__mama
вчера пыталась читать

Герой

Торина
в подгузе

хваст - с 11 мес полность ходим на горшочек и просится САМА, Маша хоршая :molodec: :bear: правда ;)

Ja__mama
с 11 мес полность ходим на горшочек и просится САМА

:=-O: :=-O: :=-O:

Ja__mama
Маша хоршая правда

Маша вообще уникум, судя по всему)
У нас даже горшка дома нет - памперсы наше всё

Торина
даже горшка дома нет

доживете

Ja__mama
доживете

Ну я уж надеюсь А то каждое утро с какашек начинается :)

спасибо мамульки за поздравления))),мы сегодня ходили в кафешку. отметили свои 11 месяцочков .а потом еще и в гости к другу заходили,у него др тоже.
день прошел на ура,папа подарил цветочки,Юльке подарки в этом месяце гора прям получилась их. короче жизН прекрасна

Marysska

Marysska

Наташа и Лиля ну как вам домики-палатки?наша во все шкафы залазит а щас в свой ящик для игрух залезла и сидит

Lastochka!!!
эт он в шоке уаидел довольную мордочку Марюстикину ...всю в шоколаде еще :w_0011:

Марюсику повезло сегодня)))) шоколада полопала))))

K@terina
нихрена вы жрете , я столько не ем :D

:y_0006:

K@terina
у меня муж вообще бедолага и тонул в 3 года и горел в 15,

ужс :(

Ja__mama
девочки привет!

красивая у вас семья!

Торина
а я саундреки нашла к последней серии Хауса.

две маньячки :hihiks:

Ja__mama
с 11 мес полность ходим на горшочек и просится САМА

а как просится?

я сегодня с утра поймала приступ Золушки)))) в шкафах убралась, бельё всё перестирала и перегладила))) полы перемыла, кушать сварила, а потом в 21-00 уложила Милену и решила, что коридор нужно освежить и покрасить водоэмульсионкой вот только закончила, муж не рад таким выходным учитывая, что у нас их 5 дней в связи с праздником Наурыз

Lunochka
с праздником Наурыз

он у вас так обзывается)))))))) ,я сегодня мужу говорю..Навруз на дворе,он ржет. опять грит твои бабайские замашки)
я же и з Ташкента :)

Lunochka
две маньячки

:P

Lunochka
я сегодня с утра поймала приступ Золушки))))

Не поверишь - я тоже :) Но у меня связано с завтрашним пмриездом свёкров

Lunochka
коридор нужно освежить и покрасить водоэмульсионкой

:=-O: Вот это тя прёт - что куришь?

Lunochka
в связи с праздником Наурыз

Что за праздник?

:)

Annyusya
Светочку (Чаинку) поздравляю с очередным 18-летием желаю чтобы дорогие доченьки и муж всегда радовали тебя чтобы все ваши жилищные проблемы разрешились лучшим образом и ваша семья поскорей воссоединилась

Annyusya
А малышку Юлишну-красотулишну и маму Марину поздравляю с 11 месяцами!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяемся к поздравлениям :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Света тебе всего-всего самого наилучшего :y_0004:
и Таирчика с прошедшей мини-даткой :y_0019:

Marysska
он у вас так обзывается)

аха)

Marysska
я же и з Ташкента :)

у меня папа из Ташкента, родственники корейцы тож там живут, в Политотделе :)

Торина
Вот это тя прёт - что куришь?

Торина
Что за праздник?

Праздник весны и изобилия :) если интересно, то вот www.kazakhstan.orexca.com/rus/nauryz.shtml

Lunochka
а как просится?

ручкой на попу показывает, но если игнорировать пару раз покажет и всеее..... лужа ;)

Lunochka
K@terina
у меня муж вообще бедолага и тонул в 3 года и горел в 15,

а у моего в 2 г. сотрясение мозга было - с горки упал, в 10 лопатой нос сломали, потом ногу ломал аж в 3х местах, сейчас одна короче - блин брюки всегда вручную подшивать приходится %)

Lunochka
Наурыз

а что за праздник такой ;)

Ja__mama
нам сынуля заразу носит из школы, там отборная

Ja__mama
если кому надо обращайтесь

мне не надо, уму сын из садика что нибудь приносит

Ja__mama
контрастные ванночки делаю с очень холодной водичкой

жесть, я хочу что нибудь такое делать но лень

Ja__mama
уже поняла, вчера пыталась читать

я после 2-х дней отсутстия даже не пытаюсь

Торина
Lunochka
в связи с праздником Наурыз
Что за праздник?

после Навруза Наурыза не бывает холодно.уже все конкретная весна и пазнет весной))
девочки.я вот живу на Урале,а до сих пор помню,как пазнет Ташкент,аллеи,как яблони пахнут весной.
родной город :)

Marysska
после Навруза Наурыза не бывает холодно.уже все конкретная весна и пазнет весной))

в Ташкенте может и не бывает холодно))) там зимы то как таковой нет)))) а здесь в Астане холода стоят долго, в мае и снег может выпать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы