Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Angelochek_
Приветик мамочки!!

Торина
Уложимся в статистику (в год - 8 зубов) или нет?

мы уложились :P сегодня восьмой зуб вылез

°Счастливая_Мама°
Девочки вы смотрите по НТВ программу

если их смотреть-надо в простынку заворачиваться сразу и кладбищу ползти

Lunochka
а у нас 4 только

:) вырастут, зато титькам твоим кайфы

Lunochka
я ей говорю, Милена, где зубы а она в ответ говорит ГИБА и по морде меня бьёт)))) вот чо за Гиба млин

Торина
ржака www.u-mama.ru/forum/messages.php

Торина
У меня подруга беременна тоже :0) Так здорово) Надо тоже к ней в гости напроситься - перетереть растяжки, Узи, отёки и прочие прелести

:D

Lastochka!!!
пузо, жрешь че хош, смотришь телек ,гулянеешь, сидишь в ТИШИНЕ

:dada: эх, скучаю я по тем сказочным временам

Lastochka!!!
как вспомню первые 2 мес после родов ни тебе сока гранатового, ни шоколадок плитками

а я все ела

Marysska
покажу вам наши обновки,Юлишна весь вечер играет

тачка супер

Marysska
девочки,у нас такой сииняяккк сииний

Marysska
espresso
в смысле? ты машину под автокресло заказала? А старая по цвету не подходила?
Женька не смеши меня,я чуть чаем не подавилась. всмысле купила в магазине вместе с машиной( детской сабриной,что тоже на фотках есть)..чтоб одним заказом привезли

espresso
у него мочекаменная болезнь

жалко котэ

Marysska
15+штраф...ни за что..вся система продажная..козлы млять

:shock: вот же ПИДРы прастихоспади :angry:

Воскресшая
у меня вчера муж приехал вроде как на несколько дней, правда по работе, но все равно

клево :love: я смотрю с телефона нет тебя - ну думаю муж приехал :heart: и точно

Воскресшая
у меня Денис вчера тоже долбанулся дебильная у него привычка держаться за ручку духовки и прыгать духовка закрывается хорошо, никогда не открывалась, а тут видать хорошенько дергнул, она открылась и он соответственно плашмя на пол упал головушкой своей бестолковой об пол ударился

мой тоже такое исполняет

Mnatalika
У меня тоже в 9 засыпает. Зато подъем в 7 утра

а то и полседьмого

Margotya
Во вчера сфотала ржаку

такой смешной :hihiks:

Annyusya
Светочку (Чаинку) поздравляю с очередным 18-летием :)

Присоединяюсь!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34063.gif[/img]

Annyusya
сегодня восьмой зуб вылез

:pozdr: план выполнили

Annyusya
я смотрю с телефона нет тебя - ну думаю муж приехал и точно

не поверишь, хотела вчера выйти, вернее выходила, читала вас, но у меня почему-то сообшения перестали писаться на ю-маме с телефона :(

Воскресшая
типа жёнские титечки нечасто видит, так хоть такие помацать

:dada:

Воскресшая
вобщем очень боюсь, что Денис в него пойдет

Воскресшая
у меня Денис вчера тоже долбанулся дебильная у него привычка держаться за ручку духовки и прыгать духовка закрывается хорошо, никогда не открывалась, а тут видать хорошенько дергнул, она открылась и он соответственно плашмя на пол упал головушкой своей бестолковой об пол ударился

Моя каза вообще эту ручку оторвала нах %)
Вика, Хаус с арбалетом мммм супер полфильма посмотрела, электричество вырубили :angry: хотелось прибить наших доблестных энергетиков их единственный представитель, находившийся в тот момент в моей доступности[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2416.gif[/img], трусливо сбежал спать буду сегодня досматривать Хауса в пузырьках :popcorn:

Воскресшая
хотела вчера выйти, вернее выходила, читала вас, но у меня почему-то сообшения перестали писаться на ю-маме с телефона

ты такой же маньяк как и я иногда читаю тут разговоры и так охота с тела свои 5 копеек вставить, пока напишешь и отправишь, тут уже 150 новых постов и тему переменили, поэтому я просто читаю и жду когда к компу дорвусь

alita
их единственный представитель, находившийся в тот момент в моей доступности, трусливо сбежал спать

это муж штоль???

alita
Моя каза вообще эту ручку оторвала нах

:=-O: видно у нас разные плитки у своей и я не смогу оторвать, а уж Денис :=-O:

Annyusya
иногда читаю тут разговоры и так охота с тела свои 5 копеек вставить, пока напишешь и отправишь, тут уже 150 новых постов и тему переменили, поэтому я просто читаю и жду когда к компу дорвусь

:dada:

°Счастливая_Мама°
Девочки вы смотрите по НТВ программу %) я в шоке :( чем наших детей травят сЦуки :(

Дайте я угадаю :popcorn: чипсы - зло, кока - колой ржавчину растворяют и трубы чистят, сосиски есть нельзя, соки из порошков. :popcorn: Правильно или еще че нового сказали? :botan: я не смотрела, честно

Воскресшая
::=-O:: видно у нас разные плитки у своей и я не смогу оторвать, а уж Денис ::=-O::

Да я как бы не пыталась отрывать у меня Гефестовская плита, ну канеш не новая, как заехали они тут стояли, 12 лет ей получается...я сама в шоке

Annyusya
А малышку Юлишну-красотулишну и маму Марину поздравляю с 11 месяцами!!!

Annyusya
постоянно летает, ревет, бьется, шишки+ссадины+синяки

Плюс вечно от кота получает по рукам)

alita
Моя тоже вчера есть не стала

Это они сговорились - не иначе Сегодня творога 2 ложки съел( Варю суп, в надежде накормить

alita
Вика, ты малоежек не видела

Возможно)

alita
Моя каза вообще эту ручку оторвала нах

:=-O: Ничё се! Ну у нас советская газовая Плита с большой буквы. Там ничего оторвать не получится

alita
Вика, Хаус с арбалетом мммм супер

А то!

alita
полфильма посмотрела, электричество вырубили

Это ужасно - на середине Хаусы вырубить электричество!

alita
буду сегодня досматривать Хауса в пузырьках

Все удовольствия впереди ещё, везуха :)

Annyusya
это муж штоль???

он ага

Торина
Это они сговорились - не иначе

Торина
Это ужасно - на середине Хаусы вырубить электричество!

Вооот :vava:

Торина

ух ты сейчас закончатся положенные по закону 30 минут ребенкиного просмотра мультиков и выключу телек и буду смареть :y_0022:

Торина
Плюс вечно от кота получает по рукам)

у нас бестолковка от шилопопа получает и лезет к нему сама ща он ее за ухо мылился грызануть и шерсть проредил, но я вмешалась и Бася позорно дезертировала

alita
он ага

Да здравствует инет! :t_0032: Я чуть со скуки не умерла ,мой статус себя оправдал :D

Прочту все писяки ночью

Торина
alita
буду сегодня досматривать Хауса в пузырьках

Твою мать, я ж чуть не померла :shock: решив, что так бесславно кончается 7 сезон

Splushka
Да здравствует инет! :t_0032: Я чуть со скуки не умерла ,мой статус себя оправдал :D

:hihiks: привет)

alita
Твою мать, я ж чуть не померла решив, что так бесславно кончается 7 сезон

Да, у меня тоже всё замерло, когда он прыгнул :)

Воскресшая
ниче не понимаю открывается твоя страница. Лишний раз себя показать захотела?

ээ,нет...че там смотреть )))одна старая фотка и все ,я там видео хотела показать,вроде ссылку именно с видео дала ,посмотри видеофайлы у меня ,20-ка фото называется

Irina_Ist
Marysska
покажу вам наши обновки
красота, особенно машина, летом такая деловая дама будет разъезжать.

ага,точно. ей оочень нравится..визжит прям

Irina_Ist
офигеть, мы год назад за возврат прав 7 штук платили,

ха...вначале просили 25..сучары

Margotya
Во вчера сфотала ржаку

класс!

Marysska
покажу вам наши обновки

у нас автокресло тоже черно - оранжевое, тож обычное)

Marysska
девочки,кто есть в контакте,смотрите vkontakte.ru/id8710381 ::=-O::

пишет, что видеовайл еще не загрузился

Воскресшая
я просто боюсь желудок ему растянуть и будет потом ведрами есть, или это мои тараканы

:D

Margotya
Во вчера сфотала ржаку

красавчик
у нас тоже лопата есть и ледянка :D :D

rамаshка
пишет, что видеовайл еще не загрузился

хм,ну короче вот он так называется. поищи поиском ...20-ка самых удивительных фотографий..там кран огромный вначале на картинке :)

alita
тока родила, первым делом шоколадку слупила еще в родовой

и я с собой брала шоколад, когда в РД поехала)) я его еще перед рождением поела

Marysska
хм,ну короче вот он так называется. поищи поиском ...20-ка самых удивительных фотографий..там кран огромный вначале на картинке :)

это частенько бывает с видяшками, потом гляну, как найду)

Торина
Да, у меня тоже всё замерло, когда он прыгнул :)

Могла бы и предупредить, что 17 серия еще будет

rамаshка
и я с собой брала шоколад, когда в РД поехала)) я его еще перед рождением поела

Я в полвторого пошла так хорошо покушала, потом пошла мужа будить чтоб вез быстрей, боялась вдруг по дороге рожу успели но еды с собой я тоже прихватила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы