Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

krossingover
Inglesina Zippy

меня смущают передние сдвоенные колеса

Znayka
не, эт с люлькой ;) прогулочный легкий

ну даже с люлькой - + лялька)) я ж не поднимуууу!!!

krossingover
я ж не поднимуууу!!!

ну я поднимала, и вместе с шасси и по очереди. Но реально тяжелая

krossingover
Inglesina Zippy System (Инглезина Зиппи Систем) 3 в 1 что скажете ? вес у нее вовсе 7,8 кг! шагать сможет она?

это Вам к Деньге нужно...у нее такая былаСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:47

krossingover
вот да - но марку какую смотреть?

смотря какой бюджет :)

Panda2005

да, всё таки остановлюсь на жане. Вот только номад больше нравится из-за длины спального места. У слалома он всего 87см. У меня сын такого роста, как ему там будет, удобно Он до сих пор спит на улке.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:05

*Клеопатра*
номад больше нравится из-за длины спального места

это да...у номада оно шикарное :) почти метр...ну и номад чисто визуально мне больше нра

*Клеопатра*
сын такого роста, как ему там будет, удобно. Он до сих пор спит на улке.

счастливая :vis: а мой "неудержимый" на улице...либо стоит-ковыряется, либо на руки просится...я скоро взвою Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:08

Panda2005
номад чисто визуально мне больше нра

и мне тоже

Panda2005
счастливая

ага :dance2:

krossingover
а про - Inglesina Zippy System (Инглезина Зиппи Систем) 3 в 1 что скажете ? вес у нее вовсе 7,8 кг! шагать сможет она?

У меня не шагала. А таскать её тяжело.
Но удобно, конечно, что кресло ставится на раму.
У вас какой бюджет на коляс с автокреслом?

Деньга
У меня не шагала. А таскать её тяжело.
Но удобно, конечно, что кресло ставится на раму.
У вас какой бюджет на коляс с автокреслом?

нам коляску будущая бабушка обещала купить - ну наверное в пределах 25 тыщ, но выбрать надо мне и ей обосновать что вот - именно ЭТА))
а вообще подруга советует все туттис зиппи 3 в 1 - говорит удобна во всех отношениях...но на знаю - смешная она какая-то..

krossingover
советует все туттис зиппи 3 в 1

всеобщая юмамская любовь за некоторым исключением

Panda2005
всеобщая юмамская любовь

так выхожу на улицу - кругом они - маленькие горбатенькие)))

krossingover
так выхожу на улицу - кругом они - маленькие горбатенькие)))

да...согласна...
их кстати сейчас не выпускают, есть аналоги
но если конкретно по этой коляске, то вам нужна Мавританка ;)

У Тутисса только люльку хорошая, прогулка мне не нра!
Плюсы: Легкая
хорошо шагает
занимает мало места
колеса проезжали даже по самой большой каше
люльку утепленная, ничего нигде не задувает
У прогулку большой кап до бампера
регулируется подножка
несколько положений спинки
реверс
Минусы: бампер на прогулке очень низко расположен и лежит практически на коленях, не прситегнутый ребенок легко может выпасть.
еще спинка какая-то не удобная, моя постоянно скатывалась вниз
ну и ткань конечно кривоватая
А Самый отстой-это чехол на ножкиу прогулки-меня бесил этот червяк!!
[img]s006.radikal.ru/i213/1002/d7/6ee8651fa77d.jpg[/img]
и она продувается абсолютно везде!!! Я внизу продергивала по периметру резинку-было намного лучше!
а на счет автокресла я как бы против дешманских, которые крашы не прошли, страшно как-то, я смотрю чтоб хотябы 4 с минусом была!
3 в 1 Chicco Trio S3 Top/Auto Fix 2011 эту гляньте, ну и конечно жане и т.д.
возьмите хорошую 2в1 и отдельно автокресло. я наше с рук покупала в идеальнейшем состоянии за 2 тыщи.

krossingover
нам коляску будущая бабушка обещала купить - ну наверное в пределах 25 тыщ, но выбрать надо мне и ей обосновать что вот - именно ЭТА))
а вообще подруга советует все туттис зиппи 3 в 1 - говорит удобна во всех отношениях...но на знаю - смешная она какая-то..

Кто о чём, а я о б/у эмме и автокресле на шасси.

Деньга
а я о б/у эмме и автокресле на шасси.

++++
тоже хотела предложить...да уже наверное всем с эммами надоела...че та всем советую в последнее время...это заразно

[a url=www.ikolyaski.ru/index.php]кому?[/a] ;)

Девочки, подскажите, где у нас в Екатеринбурге можно посмотреть коляску Emmaljunga Nitro City? В каком магазине они есть?

HаталияЯ
где у нас в Екатеринбурге можно посмотреть коляску Emmaljunga Nitro City

нигде

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по коляске Жане слалом про 2 в 1! коляски 2009 года как-то симпатичнее по цветам, в 2011 только четыре. И какие у них значительные отличия? какую лучше купить, это моя первая коляска....очень сложно выбрать, особенно на зиму (появимся в декабре)) и еще если я правильно понимаю, то люльку можно использовать как автолюльку?

Mariyka_P
коляски 2009 года

Mariyka_P
2011

отличия в тканях (у мня была 09 года, ткань типа микрофибры, очень приятная и практичная ткань)
у прогулки 09 года в капе есть силиконовые окошки по бокам и сзади, сверху отстегивается секция (верхняя часть снимается и остается сеточка)

по люлькам - разница в капах: у 09 года маленький кап (у мня тоже зимний ребенок, за счет размера в капе ветер не гулял, дополнительно ничего не прикрывала)

Mariyka_P
люльку можно использовать как автолюльку

можно...есть поясной ремень для ребенка, люлька ставится поперек заднего сиденья

у модели slalom revers люлька другая (transporter), она безопаснее, но намного меньше обычной

Panda2005
нигде

А в Лапси может быть?

HаталияЯ
в Лапси

кроме кроваток ничего там не видела...в доце есть тефты, эммы только на розе 34 (мондиалька)

Panda2005
кроме кроваток ничего там не видела.

Я им месяц назад звонила, они сказали, что у них Тевты есть и макларен и еще другие коляски, а вот про Эмму не спросила. Завтра надо туда позвонить.

Panda2005

спасибо огромное за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы