Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Девочки, есть еще вопрос-просьба. Зиму как и с первой отхожу в слинге. А ближе к лету решила приобрести уже прогулку. Помогите, пожалуйста, определиться.. Требуется:
-Интересует прогулочная коляска
-Супер-супер легкая
-Удобная и прочие на ваш взгляд нужные прелести.

То есть лучшая, среди самых легких колясок для детки с 4 -х месяцев.

а может выбирать все-таки

mamooka
ближе к лету

;)

Panda2005
а может выбирать все-таки
mamooka
ближе к лету

;)

может и лучше )
мне надо в декабре-январе купить.

mamooka
мне надо в декабре-январе купить.

а зачем?
я в любом случае за хорошую прогулку с амортизацией и реверсом...эмма нитро сити, тефта спирит или космо, хартан рэйсер или вип xl, jane slalom revers, jane rider

Mariyka_P

не за что)) если будут вопросы, обращайтесь ;)

Panda2005
а зачем?
я в любом случае за хорошую прогулку с амортизацией и реверсом...эмма нитро сити, тефта спирит или космо, хартан рэйсер или вип xl, jane slalom revers, jane rider

так нужно. есть причины.
спасибо за рекомендации..пошла смотреть.
хорошая амортизация это хорошо..у меня в приоритете сейчас вес. 5 этаж. лифта нет.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:18

mamooka
у меня в приоритете сейчас вес. 5 этаж. лифта нет.

У меня 4й, озон на шасси от эммы нитро отлично шагает :)
А какой бюджет?
Бугабу би+ удобно заносить наверх. Зимой бу можно за 10-12 купить :)

Деньга
У меня 4й, озон на шасси от эммы нитро отлично шагает :)
А какой бюджет?
Бугабу би+ удобно заносить наверх. Зимой бу можно за 10-12 купить :)

бюджет..хочу не больше 15 тыщ. как то вот смущают меня эти шагания..я люблю быстро. схватила в одну руку ребенка в другую коляску и все..вот так хочу). с первой купила грако мираж, когда ей было как раз 4 мес. но в итоге в коляску уселись только через, почти год. так в слингах да в эрго и прогуляли. а сейчас ноги побаливают..хочу облегчить жизнь.
бугабу би..смотрела, такие цены серьезные, но симпатичная и легкая. ну если б/у попадется нормальная, то хороший вариант.

а вот еще, что думаете о инглезина магнум на шасси Allum. отзыв ничего так [a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]яндекс маркет[/a].

Мавританка
и она продувается абсолютно везде!!! Я внизу продергивала по периметру резинку-было намного лучше!
а на счет автокресла я как бы против дешманских, которые крашы не прошли, страшно как-то, я смотрю чтоб хотябы 4 с минусом была!
3 в 1 Chicco Trio S3 Top/Auto Fix 2011 эту гляньте, ну и конечно жане и т.д.
возьмите хорошую 2в1 и отдельно автокресло. я наше с рук покупала в идеальнейшем состоянии за 2 тыщи.

огромное вам спасибо за такой подробный обзор по зиппи)))
щас буду смотреть 2 в 1, и все-таки хочу понять какие коляски шагают - четырехколесные наверное.?. опыта у меня нет совсем в колясках и в магазине этого особо не понять - только на личном опыте

mamooka
схватила в одну руку ребенка в другую коляску и все

тогда посмотрите либо макларен XT (весит чуть больше 6 кг), либо bumbleride flite (чуть больше 5 кг) :)

krossingover
какие коляски шагают - четырехколесные наверное.?.

может и трешка шагать, все зависит от пролета ступеней
те же инглезины на эрго байке - у кого-то отлично шагают, у кого-то нетСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:48

Panda2005
может и трешка шагать, все зависит от пролета ступеней

то есть ступени замерять надо? или уточнять какого года постройки дом))))

Panda2005
инглезины на эрго байке - у кого-то отлично шагают, у кого-то нет

чего это такое? эрго байк?)) тут такой специфический жаргон уже сложился - пора словарь создать)))

krossingover
ступени замерять надо? или уточнять какого года постройки дом))))

нет...вряд ли вам владельцы пойдут замерять лестничные пролеты...все из опыта :) поспрашивайте соседей, наверняка вы не одна молодая мама в доме ;)

krossingover
чего это такое? эрго байк?

шасси инглезины на надувных колесах (самая популярная)

Коляска 2 в 1 Jane Slalom pro Matrix - а вот что про эту скажете? :)

Panda2005
макларен XT (весит чуть больше 6 кг), либо bumbleride flite (чуть больше 5 кг) :)

спасибо, ценная информация)

krossingover
Matrix

люлька- автокресло (трансформер)...имхо, я бы лучше тогда 3 в 1 смотрела...у автокресла Jane strata краши хорошие, а у Матрикса - нет

А кто-нибудь заказывал коляски в интернет-магазинах Акушерство и Беби-кантри? Не знаю,где лучше заказать, к какому магазину больше доверия.

Panda2005
шасси инглезины на надувных колесах (самая популярная)

на надувных только классика бывет как я поняла...
смотрю инглезину 3 в 1 Otutto - колеса больно сомнительные - а все остальное мне очень нравится и автокресло -
· Соответствует Европейскому стандарту безопасности ECE 044/04
· Новейшая система защиты от бокового удара

krossingover

имела ввиду только коляска-люлька

Panda2005
макларен XT

:dada: моя лябоффф! Я беру свои хlr в одну руку, дочь в другую-прыг в трамвай и поехала, а уж по лесенкам и подавно!

Panda2005
jane slalom revers

там говорят очень уж узкое сиденье! 27см...

Panda2005
поспрашивайте соседей, наверняка вы не одна молодая мама в доме

можете попроситься посмотреть даже как они заходят по лесенкам-вдруг кто не жадный

Мавританка
говорят очень уж узкое сиденье! 27см...

не...оно 29 см (на казюле такое же было)...до 2-х лет норм :)

krossingover

krossingover
имела ввиду только коляска-люлька

ну в принципе можно и прогулочный блок на такое шасси ставить и автокресло...просто на не поворотных колесах с прогулкой не удобно

HаталияЯ
А кто-нибудь заказывал коляски в интернет-магазинах Акушерство и Беби-кантри? Не знаю,где лучше заказать, к какому магазину больше доверия.

Я заказывала и там и там. Оба магаза нормальные.

Добрый день дорогие Маньяки!!! Прошу Вашего совета! Запали в душу коляски Хэппич. Но никак не могу определиться с моделькой. Изначально влюбилась в Рэйнджер, но прошлась по магазинам посмотрела их в реале покатала и теперь не знаю что выбрать. Авиатор, Рэйнджер или вообще Окси. Окси мужу очень понравилась. но информации хорошей подробной я так в сети и не нашла про эту колясочку.... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!

У

Nuyra
Окси

такой же большой минус как и у тутиса: дерьмовый чехол на ноги, который ни от чего не защищает! Не знаю как у него люлька снимается конечно и амортизация, У авиатора вообще нет амортизации, едет как тубарета, еще и передние колеса слишком близко друг к другу, не очень удобно в управлении, все пишут что зимой хрен проедешь! Эта не из лучших колясок Польских Хотя даже не знаю какая там лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы