Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

а сити джет шагает?? И передние колеса не маленькие? Внешне мне нравится.

Мавританка
сити джет

у нее в гамаке подножка не регулируется...ну и моделька древняя, давно уже не выпускают

ммм, ВОН ОНО ЧЕ!

Panda2005
и что-то вы так невесело...Эммы одни из лучших колясок...правда тяжеленькие

да я в растерянности не много. цена у нее ощутимая, плюс вся в раздумьях стоит ли вообще заморачиваться на люльке. в феврале рожу..2-3 месяца еще зима..а там можно и легкую -прилегкую прогулку наверно брать. думала почитаю варианты, авось че и надумаю толковое.

а так то да..симпатичная.

mamooka
стоит ли вообще заморачиваться на люльке. в феврале рожу..2-3 месяца еще зима..а там можно и легкую -прилегкую прогулку

в легкой прогулке без амортизации не айс грудничка возить
можно из легких номад...у меня она шагала, у кого-то нет но номад самая легкая (шасси 6,5 кг, люлька 5 кг)

Panda2005

спасиб.

Мавританка
а сити джет шагает?? И передние колеса не маленькие? Внешне мне нравится.

сити джет - ужас в реале.. нафиг.

mamooka
стоит ли вообще заморачиваться на люльке. в феврале рожу..2-3 месяца еще зима..а там можно и легкую -прилегкую прогулку наверно брать. думала почитаю варианты, авось че и надумаю толковое.

стоит, конечно...
ну или в слинге под слингокурткой гулять.
Эмму можно б/у взять за нормальные деньги.

Деньга
Эмму можно б/у взять за нормальные деньги.

а не подскажите, где? А то вон в объявах скутер продают, дорого да?

конечно, для младенца прогулка - не айс. Но если деваться некуда - то можно. в конце концов, мама тоже человек. ну да, трясти будет сильнее. но мозг не стрясет, не бойтесь.

*Клеопатра*
а не подскажите, где? А то вон в объявах скутер продают, дорого да?

За 11, конечно, дороого.
Можно посмотреть на авито в Москве. Попросить переслать транспортной компанией.
Или в объявах на материнстве.

*Клеопатра*
в объявах скутер продают, дорого да?

когда новый стоит 15, конечно дорого

вот и я думаю дорого. Девочки, а что бы вы выбрали на зиму 2-х летнему? Выбираю между jane nomad и скутером. Ну или еще нравятся jane slalom и maclaren xlr. Хочется легкую,с хорошим спальным местом и теплым чехлом на ножки :)

Сложный выбор)))

Panda2005

Вот ты бы, Алён, чтобы выбрала всё-таки? :) интересно твоё мнение :)

*Клеопатра*
Вот ты бы, Алён, чтобы выбрала всё-таки? интересно твоё мнение

бамбу инди не?

*Клеопатра*
чтобы выбрала всё-таки?

Деньга
бамбу инди не?

не совращай меня :P
нееее....у нее нет теплой накидки на ножки (а конверт размерами имхо для ляльки) и она узковата...так что Jane slalom или nomad я за практичность :)

Насть, слалом идет помягче за счет надувных колес, у номада конечно вес общий привлекательный, но тебе коляску на себе не таскать, максимум на 1 этаж запрыгнуть :)
Скутер тоже нравится, но он все уже узкий (в сиденье)...моей худышке норм, а вот как у тебя сын в ней расположится - не знаю и садить в зимней обуви подросшего ребенка не очень удобно из-за не отстегивающегося бампера....

хотя я мужа убалтываю на зимнюю коляску...потихоньку

Всем привет! не знаю с какой страницы читать данную тему и как в ней ориентироваться)) если возможно - подскажите - лялька будет в марте - хочется коляску 3 в 1, тк автолюлька актуальна и придется часто ездить с ребенком в магазин на машине, третий этаж - лифта нет - нужно чтоб шагала по лесенкам..тк мужская сила будет присутствовать не часто))) вот такие параметры, подскажите пожалуйста :m_39:

krossingover
хочется коляску 3 в 1, тк автолюлька актуальна и придется часто ездить с ребенком в магазин на машине

лучше смотреть тогда уж модульную 2 в 1, чтобы у автолюльки краш-тесты хорошие были...сейчас у многих колясок есть переходники под наиболее популярные автолюльки (ромер, макси-кози, рекаро)

Panda2005
лучше смотреть тогда уж модульную 2 в 1, чтобы у автолюльки краш-тесты хорошие были...сейчас у многих колясок есть переходники под наиболее популярные автолюльки (ромер, макси-кози, рекаро)

к мутси и квинни подходит макси-кози, но через переходники (мутси точно только через переходник)

Znayka
квинни подходит макси-кози

да...например квини базз...
либо купить запп для магазинов и автолюльки...а для прогулок все-таки купить сначала люльку - потом прогулку...либо 2 в 1 - но с хорошей амортизацией и прогулкой - реверс (с возможностью установки прогулочного блока лицом к маме)

Panda2005
прогулкой - реверс (с возможностью установки прогулочного блока лицом к маме)

опять Мутси)))) Там и люльку можно в двух положениях устанавливать. Но опять же есть неудобство: только двумя руками можно это сделать. Если люльку можно так повернуть, то прогулку никак: с ребенком не снимешь, а если ребенка некому подержать - тупик))) Ну если плохо еще сидит или посадить, например, некуда)))

Panda2005
2 в 1 - но с хорошей амортизацией и прогулкой - реверс (с возможностью установки прогулочного блока лицом к маме)

вот да - но марку какую смотреть?

Znayka
опять Мутси))))

мутси что-то щас глянула - аж 18 кг !!!! с прогулочным блоком

а про - Inglesina Zippy System (Инглезина Зиппи Систем) 3 в 1 что скажете ? вес у нее вовсе 7,8 кг! шагать сможет она?

krossingover
аж 18 кг !!!! с прогулочным блоком

не, эт с люлькой ;) прогулочный легкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы