Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

котёнок™
оно и есть точно такое же. только чуть похуже

какая цена, такое и качество че пристали к польше

магазин не доступен телефон, в смысле
чет-то это мне напоминает...

ну ничего развели

archik
скорее всего поляки имеют право выпускать какой-нть "RikoViperHartan" - следовательно и магазин имеет право продавать именно "RikoViperHartan", а не Hartan, и на фото должна быть именно "RikoViperHartan" . разве не так?

я вот с этим согласна! А ведь куча непросвященных наберут этих хартанов! Половина засрет их, а вторая половину будет ходить так же как и в монклерах

Мавританка
вторая половину будет ходить так же как и в монклерах

нам-та чоу :nose:
давайте в общаке спросим?:)) (А-то ю-сообщества у многих отключены)))))

Мавританка
А ведь куча непросвященных наберут этих хартанов! Половина засрет их, а вторая половину будет ходить так же как и в монклерах

котёнок™
нам-та чоу :nose:
давайте в общаке спросим?

ну судя по обилию тем про "монклеры" за 2 рубля, и "хартаны" будут пользоваться спросом

а я ведь позвонила...
в магазине не скрывают, что польша "стала делать типо подделку такую", но при этом обещали, что коляска будет выглядеть "точно как на фото" , и что это "польша, не китай"

archik
это "польша, не китай"

т.е. еще гнее

девочки, помогите мне, пжлст))) Вижу с объявах коляску Макларен мак 3, трехколеска, 2 в 1. Ну нравится, прям не могу. Вот зарекалась покупать и 2 в 1 и с поворотными колесами, а тут увидела - прям влюбилась. Но никак не могу найти отзывов. На Материнстве ни слова об этой модели, на сайте производителя такой ваще нет (думаю, что старая модель просто). Скажите, где позырить?

Znayka
позырить?

ну, по объяве сходить и в мазакее скорее всего. где их еще-то зырить:) посмотри так же темки этого человека, который объяву разместил - вдруг где-то негатив проскочил по коляске.
но ваще, когда вот так вот "влюбилась нимагу" - надо братьи не раздумывать:) продашь потом если чо:) лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, знаешь ведь народную мудрость:)

спасибо)))) Щас позвонила - смотрят вечером ее((((( Блин, щас буду думать, что купят((((
www.u-mama.ru/board/index.php
вот она

Чую не осилить мне тему

Уважаемые знатоки..подскажите, пожалуйста, чего купить..
исходные данные : 5 этаж, хрущ, лифт, соответственно, отсутствует. лялю ожидаем в феврале.

то етсь легкая, проходимая и прочее

Заранее нижайший поклон, всем давшим рекомендации.

я за жане!

Мавританка
я за жане!

слалом вес 9,3 без люльки, с люлькой 15..вот и думаю какета я с пятого то)) читаю отзывы о жане ..конечно очень милые

mamooka
5 этаж, хрущ, лифт, соответственно, отсутствует. лялю ожидаем в феврале.

то етсь легкая, проходимая и прочее

нужна шагающая коляска...например эмма сити кросс :)

все заказала я свою инди...через неделю привезут :y_0028:

Znayka
Щас позвонила - смотрят вечером ее(((((

ага, это я была.

Znayka
Блин, щас буду думать, что купят((((

Купила! Прости!!
Я как то девочке одной ее советовала на форуме, но Алена ее забраковала так сказать..А коляска из головы у меня никак не выходила. Моя устрица по сугробам то не едет, вот и промывала мозг мужу, он не соглашался новую брать, уломала эту купить. сегодня забрали. Так что простите все у кого перебила колясочку! Она в хорошем состоянии, колеса совсем чуток домиком, но она и стоит 4500, а остальное все отлично.

Octopus
все заказала я свою инди...

после того как мне показали ручку сломаную, у меня тоже вся любофф к ней пропала.

Мавританка
после того как мне показали ручку сломаную, у меня тоже вся любофф к ней пропала.

ну видела я эти фотки ;) ....это ж не значит что у каждой отваливается\отламывается ручка.это ж как ее надо эксплуатировать %)

Octopus
ну видела я эти фотки ....это ж не значит что у каждой отваливается\отламывается ручка.это ж как ее надо эксплуатировать

дак конечно, никто не спорит! Главное чтобы у вас все было хорошо! :)

Мавританка
Главное чтобы у вас все было хорошо

будет. :)

Мавританка

да, очень красиво :(
блин, я так расстроиласьСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 01:38

Мавританка
Я как то девочке одной ее советовала на форуме, но Алена ее забраковала так сказать..А коляска из головы у меня никак не выходила. Моя устрица по сугробам то не едет, вот и промывала мозг мужу, он не соглашался новую брать, уломала эту купить. сегодня забрали. Так что простите все у кого перебила колясочку! Она в хорошем состоянии, колеса совсем чуток домиком, но она и стоит 4500, а остальное все отлично.

я не браковала, а лишь сказала, что переднее неповоротное - это неудобство....вот...в остальном - обычная трешка

Мавританка
колеса совсем чуток домиком

может. это развал-схождения, не? на некоторых колясах бывает, очень удобная штука.

спасибо ответившим ). выбор, похоже, не богат. пошла смотреть эмму сити

котёнок™
ожет. это развал-схождения, не?

я прочитала, что у нее в норме отклониение по оси на 8градусов, значит все в норме.

Panda2005
я не браковала, а лишь сказала, что переднее неповоротное - это неудобство....вот..

ну для себя так выразилась, вначале забраковалась у меня, А ПОТОм опять про нее подумала. :nose:

Znayka
да, очень красиво

ну прости, я еще в пятницу договорилась с девочкой. :meet:

mamooka
выбор, похоже, не богат. пошла смотреть эмму сити

у некоторых и инглезина шагает, но это зависит от ступеней...а эмма шагает у всех ;)
и что-то вы так невесело...Эммы одни из лучших колясок...правда тяжеленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы