Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Девочки, а у нас в Ебурге где то в магазинах можно купить органайзер на ручку коляски?

Девочки, накидайте плиз адреса немецких интернет-магазинов с доставкой в россию. Я чет второй день не сплю, все мечтаю о тевтонии спирит. Хочу глянуть, сколько выйдет, если её на прямую заказывать. Ну и накидайте заодно отзывов-мыслей об этой коляске

выйдет примерно в 30 за прогулку...не так давно были скидки, стоила со скидкой 600 евро, сейчас не знаю даж...
можешь у нас ее заказать, есть девушка, занимается покупкой колясок...еще в контакте могу дать группу, она проверенная :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 09:16

Аngel of Тear
заодно отзывов-мыслей об этой коляске

хорошая коляска, но миниатюрная...если у тебя пухляш, то я сначала бы примериться съездила (есть в ДОЦе)
материалы хорошие, качество, пошив, детали на высшем уровне

Атаська
органайзер на ручку коляски

в магазинах не видела, вернее внимания не обращала
посмотри в обьявах, вроде что-то проскальзывало такое (новое)

Panda2005
посмотри в обьявах

не нашла что то у нас нигде, да бог с ним

Аngel of Тear
второй день не сплю, все мечтаю о тевтонии спирит

а я запала на Gesslein Vision S. они похожи со спиритом. два дня про гисляйны читала сидела особенно понравился вот [a url=forum.materinstvo.ru/journal.php]отчет[/a]
сидушка у него 34 на 98 примерно, не маленькая, ну и он подешевле будет. и якобы качество материалов даже лучше

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:51

О, надо съездить посмотреть обязательно. У меня как доча мелкая, хорошо должна быть. Ну и скинь мне плиз все контакты, какие есть, я всё буду смотреть

Атаська
Девочки, а у нас в Ебурге где то в магазинах можно купить органайзер на ручку коляски?

мне по ошибке пришел на мак двойняшковый... ;) мож кому надо....

На гислейны я тоже смотрела, но вот торкнуло меня именно на тевтонию, причем давно, когда только прогулки смотреть начала, но выбрала тогда конкорд, не решилась отдавать так много денег. А щас хочу-не могу спирит и всё тут. Причем муж на смену конкорда на беби джогер сити элит был не согласен, а на тевтонию вроде как согласен :)

Аngel of Тear

[a url=vkontakte.ru/club30210229]тык[/a] москоу
[a url=vkontakte.ru/club22728352]тык[/a] екат ;)

Атаська
Gesslein Vision S

ненамного дешевле спирита получается (где-то на 100 евро дешевле), но габариты сидушки и правда у него королевские по сравнению с тефтой ;)

Ань, ток мне кажется лучше заказывать спирит не с накидкой, а с конвертом теплым, тогда зиму без проблем отъездите ;)

Хм, 29500 с доставкой. Еще и в наличии на складе в Германии, ещё и цвет, который хочу. Поеду завтра посмотрю живьем.
Спасибо тебе, Алёна. Ты настоящий друг

Принчипесса
мне по ошибке пришел на мак двойняшковый

предложи в двойняшковом разделе:)

Аngel of Тear
Хм, 29500 с доставкой. Еще и в наличии на складе в Германии, ещё и цвет, который хочу. Поеду завтра посмотрю живьем.
Спасибо тебе, Алёна. Ты настоящий друг

да всегда пожалуйста ;)
только давай договоримся, ты нам здесь потом похвастаешься

Так я не только здесь похвастаюсь Но надо еще до конца мужа уговорить, посмотрим что он скажет, увидев коляску вживую

Аngel of Тear
Так я не только здесь похвастаюсь

ну просто есть люди: насоветуем, они покупают, а потом реальные фотки отказываются выкладывают, в инет отправляют...вот

Аngel of Тear
до конца мужа уговорить

добей его "живьем"
даже моему тефта в живую понравилась, сказал - оч качественная коляска :)

Ой, ну я очень на это надеюсь. Слушай, а где там в ДОЦе поточнее она стоит? Я там ни разу вообще не была

Аngel of Тear
где там в ДОЦе поточнее

в общем приезжаешь в здание, которое на кольцовскую дорогу лицом смотрит (заезд через стройарсенал)
заходишь через главный вход, идешь по проходу налево, проходишь мимо магазина "Лапси" и немного подальше магазин колясок, там увидишь, на верхних полках стояли маки и сайбексы, а внизу тефты ;)
главное запомни, в сб ДОЦ до 15 часов работает :)

О, спасибо. Чё это они так... Постараемся успеть

Аngel of Тear
Чё это они так

они ж для оптовиков работают...
еще и вс выходной...вот

Катюффка
тормоз бывает тугой (почти всегда)

неа))

Катюффка
м/д крылом и колесом забивается снег, грязь - затрудняет движение

тоже неправда ;) отлично едет по любой фигне.

Атаська
не нашла что то у нас нигде, да бог с ним

такой?
сори, а-то меня тут в рекламе заподозрили%) пришлось не довольствоваться первой страницей яндекса, а перерыть дебри иностранных сайтов и нашла вам другую ссылку, которую рекламировать можно безбоязненно:
www.onestepahead.com/catalog/product.jsp
Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 14:54

котёнок™
такой?

скорее наверно как у бэби джогера хочу, такого плана
Спасибо за ссылку, что то даже не натыкалась на этот сайт ;)

Сегодня наткнулась на рукавицы-муфту, до этого не встречала, вот тут [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]выложила фото[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:28

Атаська
как у бэби джогера хочу

?

Атаська
рукавицы-муфту

видела раньше, да. а зачем они рукавицами-то?%) не пойму смысла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы