Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Девочки загляните,посоветуйте...а то я голову ломаю :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

котёнок™
а зачем они рукавицами-то?

видимо на ручки трости или какую нибудь Т-образную ручку

Атаська
на ручки трости

Атаська
Т-образную ручку

подходят и классическая форма:) просто там крепления чуть-чуть другие:) ну, ладно, кому-то, наверное, и рукавицы нравятся

котёнок™

такой?
moofta.ru/shop/19/desc/organajzer-na-koljasku

свой сайт рекламируете?

Капризуля

%)
реклама этого сайта тебя устроит?:
www.onestepahead.com/catalog/product.jsp
или мне теперьт даже слово "сумка" или "муфта" произносить нельзя вообще? аноним мне запрещает?

а сколько у нас органайзер такого плана будет стоить...

Девочки, подскажите, а где можно "вживую" Жанешку пощупать-потрогать-покатать? Интересует Жане Слалом Про. И еще подскажите - какой лучше год? В инет-магазинах есть даже 07-08 года, и расцветки симпатичные.

Ика

Раньше на розе 34 были
На счет года не подскажу, но в 09 году ткани изменили, утеплитель другой, сумка другая

Девочки!!! привет!!!!
всем выражаю огромную благодарность в выборе колясочки!!!!

[img]smotra.ru/data/img/users_imgs/20136/sm_users_img-147013.jpg[/img]

В общем купили мы колясочку дочке :) после долгих выборов. Teutonia spirit s. Бу. в отличном состоянии ( за исключение рамы - есть царапины). посчитала что это не такой косяк - его можно и закрасить если на то пошло - есть краска специальная. но их не видно. так конечно если смотреть стоять то видно, а на общем фоне на улице нет :)
Коляска 2009г расцветка красивая. привезена и США. бу 1 хозяин около года.
Комплектация отменная! Шасси, прогулочное сиденье с накидкой, москитка, дождевик, люлька-переноска с жестким дном ( нам она без надобности, поэтому легко трансформировали ее в конверт :) вытащив дно ), теплая муфта, корзина для покупок, ручной тормоз, сумка для мамы (ооочень большая. имеет мнооожество кармашков на замочках и без. + термос для бутылочки. + пеленальный матрасик). вроде бы ничего не забыла :)
Колясочкой в целом довольна. ОООчень маневренна и проходима. ну просто ооочень. едет легко, как говорится одним пальчиком. в магазинах между вешалок чувствует себя в своей тарелке по снегу едет хорошо. Благо колесища позволяют - оргомные просто! в общем в ходовых качествах ей не занимать :)
Всякие кармашки ремешки продуманы до мелочей, все удобно. Фурнитура хорошая - хоть отрывай специально - не оторвется :) Муфта теплая :)
А теперь то что меня привело в небольшое сомнение. и первый день прогулки я сомневалась в правильности выбора.
Это конечно ее небольшая вместимость. Я сравнивала со своей эммой старой. Там Лерка сидела у меня В коляске. а тут кажется что сидит на улице
вот фото эммки старой. вот там она сидит как в кресле. высокие стенки. глубокое удобное. там конечно она поменьше чем сейчас но суть в другом. фото прилагается :)
[img]cs11218.vkontakte.ru/u4659300/126561350/z_0c8a1a20.jpg[/img]
я теперь поняла ЧТО именно хотела от коляски. вот этого кресла и хотела. на деле вышло немного не так :) подумала срочно продавать ее и покупать скутер. посмотрела фото с детишками - стенки там тоже небольшие. так что она тоже по этому параметру не устраивает меня.
Гуляла и думала что это все мои тараканы наверное. дочка гуляет нормально. спит хорошо в ней.
Еще кстати что не очень. когда спит в лежачем положении, если опускать капюшон, он ложится на голову как то. надо поправлять его. при нашем невеликом росте (70см) - это еще нормально. а если малыш побольше - совсем неудобно наверное.
еще в минусы - то что капюшон не фиксируется, сзади в складочку собирается при полностью раскрытом. но меня это сильно не раздражает так что пропустим :)
узковата. не нам - нам нормально пока. зиму отъездим нормально, потом без комбеза большого тоже нормально должно быть. но детишкам побольше узка наверное.
еще. потрясывает на неровностях типа наледи такими маленькими кочками. переднее колесо трясет, задние хорошо проглатывают это все. большие ямы сугробы полицейские идут на ура. коляс устойчивый.
ну и вес довольно таки существенный для поднятия на 5 этаж (но с этим я готова мирится при отсутствии других минусов)

Итог. Коляской я довольна очень. красивая, маневренная ооочень, проходимая, надежная, куча прибамбасов. Единственный минус для меня (несмотря на то что перечислила выше больше - они роли особой не играют) - это то что низкие стенки у коляски и неглубокое сиденье. может просто еще не привычно.

Сорри за много букав :) мое имхо это все!!!! может кому то поможет при выборе коляски
пы.сы. фотки будут чуть позже. сегодня уже была фотосессия в парке. но сломался кардридер - не могу скинуть на комп фоты. так что позже обязательно будут ;)
еще раз всем спасибо за помощь! :love:

Катюффка

:y_0019: поздравляем с удачным приобретением :)

Поздравляем с приобретением :)
Но у Вас и предыдущая коляска была чудесная. Почему решили поменять?

Катюффка

Это вы наверно ухватили мпирит из объявлений. Я то думала съездить, посмотреть эту колясочку Ну да ладно, не суть важно это. Поздравляю с колясочкой!
Девочки, я всё с теми же вопросами про спирит Живьем я её так и не глянула, не успели мы в субботу до ДОЦа, но где купить клясочку всё мониторю. И вот наткнулась я на спирит в теремке [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/premium/tovar_74.html]вот она[/a] Чепт мне цена там понраилась, дороже на 2 тысячи, чем вконтакте, но вроде и комплектация норм, мне докупить только конверт. Хотя опять же расцветки старые и я так подозреваю, что в наличии то колясок нет. Собственно вопрос - теремок мне под заказ привезет коляску? Кто сталкивался?

Аngel of Тear
И вот наткнулась я на спирит в теремке

Ань, можешь забыть о ней с такой ценой
я год назад хотела у них купить по такой цене, узнавала...но цена давно не актуальна, под заказ предлагали, но были с наличием проблемы и цена прогулки 40 с копейками :P

Я так и думала.. Не может быть в теремке такой цены.. Блин... мне расцветки эти шибко нравятся

О, в объявлениях новый спирит появился. Как думаете, стоит вообще эту коляску бу посмотреть? Так то вроде новую можем взять, но не раньше чем через месяц-полтора, а хочется то её уже сейчас

Аngel of Тear
Как думаете, стоит вообще эту коляску бу посмотреть?

нужно ехать и смотреть ;)

Эх... съездить что ли, глянуть на нее. Алён, ты больше имела опыта с трехколесками, как проверить крепления переднего колеса? Говорят это самая большая проблема в трехколесках

ну допустим не больше...конкретно у спирита могу спросить у бывшей владелицы :)

Ой, спроси плиз.. А то я как то с бу колясками дела не имела

Аngel of Тear
как проверить крепления переднего колеса? Г

у спирита все просто...

1. переднее колесо должно свободно вращаться вокруг своей оси, причем как по горизонтали (если оно вращается туго, такую коляску лучше не брать, тк у спирита на колесах стоят подшипники, и подшипник заедает - то или он очень засорен, или был сильный удар - в любом случае этот подшипник подлежит замене), так и по вертикали.
    ВСЕ колеса у спирита съемные. переднее снимается нажатием на красную кнопочку (в пластмассовом блоке на раме) - колесо выпадывает, кнопочка сама возвращается на место. ставится колесо на место еще проще.

2. если кнопка западывает - значит, скорее всего погнута пружина внутри блока... в принципе - отремонтировать не сложно, если иметь руки, мозг и 6-гранные ключи. именно 6-гранные. обычными отвертками-шуруповертами ни один болт на спирите не откроется и категорически нельзя ими там что-либо откручивать.

3. если кннопка работает, колесо вращается вокруг себя свободно, блокировка колеса (вращается-не вращается) работает, но колесо при этом НЕ снимается, значит, скорее всего, штырь колеса заблокировался в механизме . ремонт этого дефекта - лучше отправлять в германию, в рф подобные дефекты ремонтировать не умеют. проверено на моей коляске. заблокироваться штырь может при банальном авиа-перелете. у моей коляски было так. знаю о существовании в ебурге еще одного спирита с подобным дефектом.
    в принципе, если во всем остальном коляска исправна - то несъемное переднее колесо влияет лишь на геморрой обслуживания (те мыть будет сложнее), но при заблокировавшемся внутри стержне колесо не снимется никогда (пытаться выдернуть физически не советую, сломаете все напрочь)

4. обязательно осмотрите переднее колесо на предмет его вертикальности. оно должно находиться в строго вертикальном положении (когда смотрите на колесо спереди, на уровне колеса), если оно отклонено от вертикали (стоит под углом к поверхности)- такую коляску лучше не брать, она не безопасна, может переворачиваться.

если у коляски есть 3 или 4 дефект - напишите мне. я ищу спирты с подобными дефектами.

1. спириты НЕ скрипят, складываются легко, без заеданий. если это не так - значит за коляской был плохой уход.
    рама может быть сильно оцарапана - это не проблемы эксплуатации, это покрытие такое, легко царапающееся. даже прозводитель это признает (и не считает дефект покрытия дефектом для претензий).Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:10

H@ppy
Поздравляем с приобретением

H@ppy
Но у Вас и предыдущая коляска была чудесная. Почему решили поменять?

чудесная ага. всем доольна была, но вес казался ооочень большим.
спирит полегче конечно в этом плане, но эмма шагала :)
сейчас может быть и не стала продавать уже :)

Аngel of Тear
Это вы наверно ухватили мпирит из объявлений

может быть

archik
рама может быть сильно оцарапана - это не проблемы эксплуатации, это покрытие такое

очень все подробно описано! у нас состояние идеальное во всем. кроме покрытия рамы. есть там царапки

ну и мой небольшой фотоотчетик :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:15

красивая!:)

Катюффка
небольшой фотоотчетик :)

котёнок™
красивая!

;) там крылышки что ли в рисунке?

котёнок™

Panda2005

Panda2005
там крылышки что ли в рисунке?

ну это видимо у кого какая фантазия я не нашла
добавила еще. а то что-то по 2 одинаковых добавилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы