Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Катюффка
для девочки не сильно мрачно

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]озон и кангару[/a]
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]коффе 2012[/a] благородный цвет :P

Катюффка
а с рамой в цвет коляски ?

крашеная рама не всегда гуд...краска иногда облупливается и ее легко поцарапать

Девочки, может быть кто-то подскажет хорошего посредника на ебэе, амазоне и тыпы...надумала коляс купить, а продавцы в рашу не шлют :(

с какого ебэя хочешь купить??? Я через ебэйтудей свою покупала, мне в 3 т обошлась доставка. там от веса все зависит.

Мавританка
с какого ебэя хочешь купить???

от деррревня...а они что ли разные?

Мавританка
Я через ебэйтудей

это наш который?

Panda2005
от деррревня...а они что ли разные?

ну их как минимум 5 ;)

Panda2005
это наш который?

ага, очень оперативно работают ребята!

Девочки-профессионалы. Я смотрю вы тут кучу инфы перелопатили :) Может накидаеете названия колясок которые можно посмотреть вот с такими критериями: проходимая, хорошая амортизация, большой капюшон, чтобы легко управлялась, либо поворотные колёса, можно трёхколёсную. Бюджет до 25000-30000. Хорошо если 2 в 1.

Эмма сити кросс или нитро сити 2 в 1, эмма кангару + люлька Корг
бебекар стило атс
Jane Trider 2 в 1Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:33

Девочки, всё не читала страниц много :) А как вы к Bumbleride Indie относитесь?

H@ppy
к Bumbleride Indie относитесь

хорошо :)
лучше сходите в фан-клуб на материнстве, владелиц много
но и в ней есть косяки о качествуСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 07:26

Мавританка
во че продают

я ее видела в прошлом году в районе зоопарка на Луначарского.

Panda2005
...надумала коляс купить

какой? ;)

Атаська
какой?

меня уже обломали, так что никакой :( а вообще маунтин багги урбан джангл хотела

котёнок™
опа

домашнее кресло-чемодан :y_0006:

Panda2005
кресло-чемодан

[a url=www.netkidswear.com/gokitrbygoba.html]вот[/a]
ну и ваще, зря смеешься, для многих это спасение:)
Представь, можно путешествоавть со своим автокреслом:) так-то в самолете тоже дите положено в кресле возить по правилам ну и там, в прокатной машине проблем не будет:) да и проблема коляски решена:)

H@ppy
А как вы к Bumbleride Indie относитесь?

я - плохо)) вообще не понравилась.

котёнок™
для многих это спасение

возможно, но мне проще взять легкую трость, в которой ребенок и поспать может, в самолетах есть детские кресла (в боингах точно), ну а в прокатных машинах - я не знаю, мы с ребенком не ездили, но сдается мне, что можно взять машину с автокреслом детским напрокат ;)

Девочки, привет! А никто вот такую коляску не видел u-mama.ru/board/index.php, прям так что-то запала она мне в душеньку, сама поискала на оф сайте нет, и в инет магазах тоже нет :(

ВарьКо
никто вот такую коляску не видел

ой, это коляска лохматых годов, их уже давным-давно не выпускают

Panda2005
ой, это коляска лохматых годов, их уже давным-давно не выпускают

вот блин %)

Девочки. это опять я
вопрос: новая эмма скутер или бу (в отл.состоянии) теутония спирит?
:boom:

Катюффка
бу (в отл.состоянии) теутония спирит

хотя бы потому, что блок реверс, а зимой это очень удобно :)
ну смотря в каком состоянии конечно...может идеал, а может и близко к этому

Panda2005
ну смотря в каком состоянии конечно...может идеал, а может и близко к этому

ну это конечно да. я наверное если близко к идеалу тоже возьму. смотреть буду сама. на месте о цене договоримся еще. если конечно она не косячная.
склонялась тоже к этому варианту, т.к.
минусы спирита: вес! - это самый главный, не известно будет шагать или нет! (ну если что прыгать будем ), ну и то что он бу
минусы скутера: НЕ переставляется сиденье, НЕ снимается бампер, м/д крылом и колесом забивается снег, грязь - затрудняет движение (их конечно снять можно, но вид уже не тот), НЕ поворотные колеса, тормоз бывает тугой (почти всегда)- ну это конечно относительный минус конечно.
вот получается минусов важных побольше будет. ну и внешне мне больше нравится спирит. + комплектация в нем побольше
Спасибо Ален за мнение.
а на что особо обратить внимание при осмотре?

;)

Катюффка
ну это конечно да. я наверное если близко к идеалу тоже возьму. смотреть буду сама. на месте о цене договоримся еще. если конечно она не косячная.

Катюффка
на что особо обратить внимание при осмотре?

я думаю на фиксатор переднего колеса (у многих трешек с этим проблема), на место сгиба ручки (место фиксации, чтобы фиксировалось четко, без прогона), фиксация подножки, механизм сложения, легко ли снимаются колеса (ну и само колеса на предмет ремонта и целостности), детали силиконовые (если есть окошки например), наличие кнопочек и легкость в пристегивании накидки, работа амортизаторов...потом часто рвется поролон на ручке...еще смотри механизм опускания/поднимания спинки в прогулке, чтобы не заедало...ну и легкость в сложении
вот, если что вспомнится, допишу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы