Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
фотки давай

поддерживаю. предварительно отфотошопь: покажи стрелочками всякие приятные мелочи и недостатки а чо, полезно будет.

Panda2005
я думала ты ее уже продала\отдала

она как переходящее знамя от одного младенца к другому ходит

Panda2005
попридержи ее с годик

Panda2005
нефиг ногами ходить

ходил бы еще дак рада бы была..

Panda2005
как вариант разные игрушки на бампер, книжки

не канает у нас %)

Panda2005
фотки давай, а то чего впустую тут трындеть

дак их и в инете полно ;)

Djonny17
дак их и в инете полно ;)

вот что вчера видела у нас в районе.
Опять поляки новинку выплюнули. Ничё так, красиво :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 09:39

Нюша88
Опять поляки новинку выплюнули. Ничё так, красиво

в моде хромированное шасси с большими колесами...класс

Девочки, привет! баян конечно, но все таки... Помогите выбрать между Жане Слалом про и Пер перегой 3

Panda2005
в моде хромированное шасси с большими колесами...класс

ага, и стоимость приятная очень - около 15 тыров ;) хотя я большие колёса не люблю...мне из поляков всё0таки Нэвингтон Корвет больше по душе :j_0002:

тигрица-кенгуру
Помогите выбрать между Жане Слалом про и Пер перегой 3

жане смотрите реверс или нет? вес критичен?

Нюша88

да, реверс... а что у них сильно вес отличается?

тигрица-кенгуру
да, реверс... а что у них сильно вес отличается?

ну перега gt3 не реверс, так что даже не рассматривала бы
ну и по весу, перега будет тяжелее даже реверса на пару-тройку кг :(

у реверса вес примерно 11-12 кг, у переги 13-15 кг, у обычного слалома 9 кг...вот))
разница в весе из-за конструкции сиденья, сиденье реверс - дополнительный пластик

знаете, я бы ни ту, ни другую не советовала бы...если есть возможность и время, купите тефту спирит S3 ;) посмотрите обьявы, тут была за 20 в идеале, я бы лучше ее смотрела (я просто для второго нацелена именно на такую)
главное преимущество: достойная амортизация, легкий ход, вес и компактность ;)

Нюша88
и стоимость приятная очень - около 15 тыров

за одну люльку в исполнении Польши? :=-O: или за 2 в 1? не, я лучше б/у Италию или Португалию посмотрю

Panda2005

рассматривали такой вариант. Но это дорого. Поэтому склоняемся к Жанэ

тигрица-кенгуру
Но это дорого. Поэтому склоняемся к Жанэ

даже 2 в 1 слалом реверс стоит 27 тыс...а б/у спирит 2 в 1 - 20 ;)
дело хозяйское :)

то есть я правильно понимаю, что жанэ сильно хуже тевтонии?

тигрица-кенгуру
то есть я правильно понимаю, что жанэ сильно хуже тевтонии?

ну как бы они на разных ступеньках стоЯт...субъективно, я очень люблю Жанэ, но если есть возможность приобрести Тефту, то даже вопросов бы не было ;)

Panda2005

Спасибо за отклик!! Остановимся все таки на Жанэ! :rose:

тигрица-кенгуру
Остановимся все таки на Жанэ

она хороша, не пожалеете ;)
посмотрела, мы в одном районе живем :) у нас кстати много слаломов реверс гуляютСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:18

Panda2005
за одну люльку в исполнении Польши? ::=-O:: или за 2 в 1?

да наверно за 2в1...поляки вроде всегда такие модели выпускают. Мне всё равно пока не актуально
Я б за 15-шку польскую люлю не купила. Хотя она подешевеет скоро по-любому, когда более широкое распространение получит.
Я вообще со вторым хочу Эмму сити кросс... но когда это только будет Ну грю ещё Нэвингтоны внешне нравятся.
А прогулку Конкорд Фьюжн. Пока вот такие мечты. Эххх... Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:28

Нюша88
со вторым хочу Эмму сити кросс..

аналогично, только еще тефту спирит охота покатать и еще люльку бебекаровскую а еще говорят у Стокке очень люльки уютные, но там правда амортизации нет совсем...в общем когда придет время для второго выбирать, мой мозг наверное взорвется

Нюша88
прогулку

100% на зиму спирит (увидела у Vikki и влюбилась), а на лето - хочу Стокке

Как вам колясон??? www.taobaoes.com/product/7854063024/Mother%20of%20twins%20new%20cars не могу картинку только скопировать

девочки плиз до завтрешнего вечера нужно решить что мне нужно помогите плиз, нужна коляска-трость, вроде хочу сильвер кросс дазл, но боюсь разочероваться в ней может накидаите варианотов колясочек бюджет 7000 тыс. посмотрела б/у за 7000 продает Maclaren Quest Sport состояние отлично пишет вот и думаю что лучше нужна коляска для поездок по ТЦ и на весну-,лето.

Cybex Topaz
или такую смотрю? что скажите?

Хулиганочка=)
Cybex Topaz

тоже нравится, но у нее очень узкое сиденье, нет амортизации и она очень тяжелая для трости и некомпактная %)

Хулиганочка=)
сильвер кросс дазл

она сейчас стоит 5850, горизонтальное положение есть, можно кап передвинуть, спустить ниже...+ дизайн на 5+ ;) габариты сложения - обычная трость, около метра в длину...но у нее особенность - ручки, они необычной формы (мне непривычно было) и они не регулируются по высоте

Хулиганочка=)
Maclaren Quest Sport

он новый 9 стОит, так что я бы поторговалась, к тому же сейчас уже не сезон на легкие коляски (год назад можно было купить макларен XT б/у за 6 )...а вообще, у квестов спинка опускается только на 140 градусов, полулежа..

Хулиганочка=)
для поездок по ТЦ и на весну-,лето.

а ребенок спит в коляске?

макларен квест я бы не советовала, у него оч сильно смещен центр тяжести она в отличии других чаще переворачивается, еще у нее колесики маленькие, кап не опускается и спинка тоже, по мне

Panda2005
Cybex Topaz
тоже нравится, но у нее очень узкое сиденье, нет амортизации и она очень тяжелая для трости и некомпактная

подпишусь.
а может сайбех оних ? kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/kolyaska-trost_cybex_onyx_black_na_chernoj_rame/
или сишку... или Chicco Lite Way Top.

Хулиганочка=)
посмотрела б/у за 7000 продает Maclaren Quest Sport состояние отлично пишет

в объявах его и за 4000 продают u-mama.ru/board/index.php
u-mama.ru/board/index.php :) только мне кажется у нее спинка вообще не опускается...
u-mama.ru/board/index.php хотя не трость..
u-mama.ru/board/index.php хотя про нее ниче не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы