Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Хулиганочка=)
что лучше нужна коляска для поездок по ТЦ и на весну-,лето.

закажите из европы, нормальную колясочку и новая будет за эти деньги.

Cybex Onyx а она как?

Panda2005
сильвер кросс дазл

вот и хочу его дизайн очень понравился, продала свою прогулку спецом купить сильвер кросс дазл, наверно его и возьму

Panda2005
ручки, они необычной формы (мне непривычно было) и они не регулируются по высоте

у меня рост 165 думаите нормально будет?

Panda2005
а ребенок спит в коляске?

если его туда уже спящего, то спит , а так не засыпает в коляске.

Мавританка
закажите из европы, нормальную колясочку и новая будет за эти деньги.

это как? и где смотреть? не знаю пока. и сколько по времени доставка?

Нюша88

у меня у подруги такая только белая, довольна коляской во всем....

вот такая еще понравилась Jetem Primo , но тяжеловата для меня. может не такая тяжелая кто катал такую?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 12:50

Хулиганочка=)
у меня рост 165 думаите нормально будет?

у меня рост 170. мне были высоковаты...они примерно на одном уровне с техно XT
по ходовой мне очень квест понравился, легко едет и ручки комфортные, но положение спинки смущает

Хулиганочка=)
Jetem Primo

тяжесть...
мне правда тоже раньше было все равно какой вес у коляски, пока легкие не покатала

а не хотите Пег перего плико мини ;) я вот до сих пор жалею, что не купила для таких целей

Мавританка
в объявах его и за 4000 продают u-mama.ru/board/index.php

это триумф, а не квест ;)
триумф крайне неудачная модель у маков :(

Мавританка
u-mama.ru/board/index.php :) только мне кажется у нее спинка вообще не опускается...

не очень хорошая коляска...много отрицательных отзывов, и да, спинка не регулируется
эту модель сняли с производства пару лет назад

Мавританка
u-mama.ru/board/index.php хотя не трость..

не трость, но сложение очень компактное...правда она новая в 4500 обойдется , а тут б/у за 4 000 %) [a url=www.baby-country.ru/product.php]вот[/a]
но у нее не регулируется подножка...
подобные, но с подножкой и цельной ручкой можно посмотреть Jetem Tokio или Бэбивелт мун кисс или флэк :) последняя как раз в 7000 с доставкой и выйдет

Panda2005

Мавританка

спасибочки вам!!! Но так и остановилась я на сильвер кросс дазл, а то потом себя буду корить, что не купила его...не покатала :) не понравится, никогда не поздно продать и купить новую ;)

Panda2005
Jetem Tokio

такая не очень мне , видела в живую, покатала, что то не порадовала но в основном ткань не понравилась.

Хулиганочка=)
остановилась я на сильвер кросс дазл

:) по крайней мере не ширпотреб ;) я до сих пор на нее на улице засматриваюсь

Panda2005
это триумф, а не квест

чет проглядела название видимо :(

Panda2005
триумф крайне неудачная модель у маков

эт то да

Panda2005
по крайней мере не ширпотреб я до сих пор на нее на улице засматриваюсь

а по мне это коляска побрякушка! Я ее у девочки видела возле поликлиники и воообще мне не понравилась!!! Она ехала и бренчала оч сильно по тротуару, клнечно могу заблуждаться, но мне показалась что там ребенка оч трясло!

Мавританка
а по мне это коляска побрякушка!

Ксюш, это ты с Маком сравниваешь потому что а вот по сравнению с обычной, стандартной тростью, она смотрится отлично и по качеству на 5+ ;)

Мавританка
Как вам колясон чот никогда не воспринимала это, как коляску велокресла - да:)

Panda2005
у Стокке очень люльки уютные, :=-O: с раздельными ногами%) это ж какой должен быть ребенок послушный, шоб вот так лежать;) а в сидячем варианте у нее вроде бы нет лежачего положения... или уже подсуетились?

Panda2005
люльку бебекаровскую

бери да катай ;) (заведи сначала кого катать ) и да, я помню, тебе другие бебекары нравятся

котёнок™
с раздельными ногами

ну там она не вся ведь разделена ;)

котёнок™
а в сидячем варианте у нее вроде бы нет лежачего положения... или уже подсуетились?

есть, там гамачок, говорят очень комфортный :)

котёнок™
заведи сначала кого катать

работаем над этим

котёнок™
и да, я помню, тебе другие бебекары нравятся

какие я без ума от стило класс :vis: ежедневно во дворе на такую слюни пускаю :D

Panda2005
Ксюш, это ты с Маком сравниваешь потому что

может быть, НО ДАЖЕ КАЛИСТО лучше, мне у дазла колеса не нравятся очень, а так сама по себе ничего.

котёнок™
с раздельными ногами это ж какой должен быть ребенок послушный, шоб вот так лежать

да уж, посмотрела бы на такого ребенка!

Мавританка
КАЛИСТО лучше

дак он и стОит почти в 2 раза больше ;)

Всем привет!
обращусь к коллективному разуму.
Ксюща, Алена и другие маньячки - помагайте! ;)
нужна прогулка на осень/зиму/весну. Ребенку сейчас 10,5мес. т.е. довольно много еще в коляске проводим время. бывает что и спит в ней :)
значит нужна проходимая, с горизонтальным или близко к тому положение спинки, теплая красивая :)
бюджет 15 примерно +- ну максимум 20.
а да. как можно легче, т.к. живем на 5 этаже.
была Эмма мондиалька. красотааа. в белой коже. но перед летом была продана.
да и тяжеловата она.
поможите, люди добрые

Катюффка
значит нужна проходимая, с горизонтальным или близко к тому положение спинки, теплая красивая

www.baby-country.ru/product.php
www.baby-country.ru/product.php тут правда вес приличный :(
www.baby-country.ru/product.php (такая еще есть в Дочках-сыночках, цену не помню)
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-jogger-city-elite/brand/Baby_Jogger
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/bumbleride-indie/brand/Bumbleride
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/concord-fusion/brand/Concord
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/casualplay-vintage/brand/Casualplay
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jane-slalom-pro/brand/Jane

Катюффка
живем на 5 этаже.

шагающая коляска ваше все ;) 100% шагает Эмма скутер

Panda2005

спасибо огроменное за труд!
тоже смотрю эмму скутер.
а Casualplay S4 котрая без реверс не подойдет? по весу или по другим параметрам?
еще в конкорде кажутся колесики какие то маленькие, не? как по снегу
будем с мужем выбирать сеня :dance2:
еще вопросик сразу. из москвы если заказывать , сколько примерно доставка по времени и цене?

Катюффка
Casualplay S4 котрая без реверс не подойдет? по весу или по другим параметрам?

ну вес будет примерно кг 11-12...если не критично, то отличная коляска...но, она не шагает :( база короткая

Катюффка
в конкорде кажутся колесики какие то маленькие,

обычные я бы сказала :) ну конечно не сравнимо с S4 или скутером ;)

Катюффка
из москвы если заказывать , сколько примерно доставка по времени и цене?

в среднем рублей 500...
мне понравилось ПЭКом везти, достаточно быстро, где-то 3-4 дня доставка, на 5-й день забираете :)

а, вот что еще хочу добавить про S4 (не реверс), многие жалуются, что у нее короткая спинка (хотя на мой взгляд не критично), якобы коляска до 2-х лет максимум.
на фото как раз видно спинкуСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:36

Катя, а чего Мондиаль продала?? красивая такая..мммм.
мне нравятся инди, беби джогер и ред кастл. у конкорда на зиму мне кажется маловаты колесики(хотя у моей то не больше, посмотрим зима когда придет)
Эмма скутер S гоняла у нас в парке, низенькая и колесики маленькие передние-девочка застревала бывало. айку видела недавно-ничего такая, норм. кортина мне вообще не нравится! тяжелая! а у мака есть чехол??? жане легкие, (у каждого третьего уже в городе) и широкие. у тебя ведь Лерчик пухляшка, надо широкое спальное место наверное.

Мавританка
Эмма скутер S гоняла у нас в парке, низенькая и колесики маленькие передние-девочка застревала бывало

:=-O: где??? эта модель самая что ни на есть новейшая...появилась месяца 2 назад, в России в продаже буквально пару недель ;)Ксюш, не путаешь ли с Эммой Нитро сити?
у Ирины (Деньги) Озон (шасси нитро сити), я бы не сказала, что колеса передние мелкие, очень даже ничего, а на ходу - вообще мечта :love:

Мавританка
жане легкие,

можно кстати модель слалом про 11 года посмотреть, таких в городе пока не видела ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:45

www.baby-country.ru/product.php а мура Ален чем плоха?
У Мака чехла нет, это конверт значит нужен!
Мне еще эта нравится(цена правда неподходящая!) и у нее передние колеса все равно маловаты, но все равно мне нравится. хочу покатать ее! www.baby-country.ru/product.php :)

Скутер S и Нитро сити :)

Мавританка
а мура Ален чем плоха?

она нереально тяжелая...только заявленный вес 17 кг, в реале намного больше %) + шасси очень широкое (66 см)

• сиденье рассчитано на ребенка до года (узкое достаточно, многие владельцы на это внимание обращают)

Мавританка
У Мака чехла нет, это конверт значит нужен!

Имхо, даже если есть чехол в комплекте, на зиму нужен все-таки теплый конверт ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы