Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

katesmm
если не подберу коляску с доп.сиденьем

даже если подберете. для разнообразия:)

katesmm

а ваще, можно путем нехитрых манипуляций приварить к шасси жанешки крепления для лялечного места. люльки или автолюльки ;) :) это если уж такая сильная любовь к жане этой

котёнок™
оу, вау! хоть что-то полезное есть в маньячении

и не говори, во всем нужно искать плюсы ;)
так что девочки, через полгодика надеюсь, буду и для себя выбирать хотя примерный список у меня уже есть, в зависимости от времени года

katesmm
ага, так и хочу, если не подберу коляску с доп.сиденьем

ну я бы рассматривала вариант эмма сити кросс + тоддлер сит ;)
старшему на момент появления маленького сколько будет? просто сужу по своему (сейчас почти 1,11)...в коляске сидит совсем недолго, в основном на ногах и на ручках
вчера поехали гулять в парк, за месяц наверное первый раз на коляске пожелал пойти, на радость маме :)

katesmm
поздравляю!!!!!!!!!!1

пасиб, но пока это только разговоры

Panda2005
сужу по своему (сейчас почти 1,11)...в коляске сидит совсем недолго, в основном на ногах и на ручках

ничо, ближе к двут засядет - фиг выгонишь

Panda2005

:) а ты заметила, что там сидение снимается и вешается с ребенком как кенгуруха на маму? а шасси складывается в палочку

котёнок™
ближе к двут засядет - фиг выгонишь

и че, предлагаешь коляс для погодок? или 2 возить с собой...люльку и бугу? :)

котёнок™
а ты заметила, что там сидение снимается и вешается с ребенком как кенгуруха на маму?

ага...вообще что-то нереальное :clap:

Panda2005
2 возить с собой...люльку и бугу

бугага
я предлагаю оставить это дело на потом, когда уже беременность подтвердится потому как и мировой парк колясок еще сто раз поменяется, и не известно, как скоро у вас все получится...

котёнок™
не известно, как скоро у вас все получится...

ой, ну за это я вообще не беспокоюсь

котёнок™
я предлагаю оставить это дело на потом

да время пролетит, надо быть готовой ;)

Panda2005
старшему на момент появления маленького сколько будет?

1,2-1,3 так где-то

Panda2005
надо быть готовой

ну вот забеременеешь - и мы все получим удовольствие, выбирая тебе коляску

а так же кроватку-пеленки-слинги-...

котёнок™
и мы все получим удовольствие, выбирая тебе коляску

ну хорошо...пока просто слюни попускаю :search:

котёнок™
кроватку

уже выбрала

katesmm
1,2-1,3 так где-то

ооо...ну тогда точно для погодок нужно что-то

Panda2005
уже выбрала

пакажь? я там даже темку завела в беременности и родах

котёнок™
я там даже темку завела в беременности и родах

Лен, дак тебе и спасибо хочу колыбельку Колкрафт, как у Деньги...я еще с сыном ее хотела купить, но блин моя практичность не дала, типа зачем на пару месяцев покупать, лучше уж сразу кроватку

Panda2005
хочу колыбельку Колкрафт, как у Деньги...

а я-то думаю, кому её отдать

Деньга
а я-то думаю, кому её отдать

попридержи ее с годик
я думала ты ее уже продала\отдала ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 00:37

Так, девочки привет всем!!! отчитываюсь за свою Айку ВСЕМ СПАСИБО!!! колясон супер во всем сам по себе если есть лифт, но мой сын как не сидел в коляске так и не сидит хоть и лицом ко мне капец зря покупала будем ждать когда ножками пойдет а то на руках нереально тяжело))))

Djonny17
как не сидел в коляске так и не сидит

прикрепи на бампер настоящий руль. или PSP если не поможет - остается только посочувствовать :(

Djonny17
сын как не сидел в коляске так и не сидит хоть и лицом ко мне

и как аргументирует?
ты ему объясни, что ТАК хотела эту коляску, выбирала, покупала...нефиг ногами ходить, пусть ездит и кайф ловит шучу конечно ;)

котёнок™
прикрепи на бампер настоящий руль

как вариант разные игрушки на бампер, книжки ;)

Djonny17
колясон супер во всем сам по себе

:clap: фотки давай, а то чего впустую тут трындеть Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:05

Panda2005
как аргументирует?

в письменной форме, пожалуйста, в 3 экземплярах :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы