Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

если вы про ту которая в обьявах, ТО ТАМ ЗА 8 ТЫЩ НОМАДКУ ПРОДАЮТ, да и много получше колясок!

Надя_Наденька

наверное стоит в б/у посмотреть или новые, но польшу-китай...да и ширина до 58 см тоже проблематично, т.к. в основном коляски идут с шириной 61-63 см в стандарте
а может вам поискать макларен XLR б/у или в сз? вот реально подо все ваши критерии подходит ;) кроме ручки правда, но Мак можно везти и одной рукой несмотря на ручки-рожки, очень удобная и продуманная коляска

Panda2005
а может вам поискать макларен XLR б/у или в сз? вот реально подо все ваши критерии подходит кроме ручки правда, но Мак можно везти и одной рукой несмотря на ручки-рожки, очень удобная и продуманная коляска

+тем более что вам на зиму не нужно коляску, то мак вообще деал!

МАлины
Carolina Yukon

весьма неплохая.

Подскажите пожалуйста,стоит ли купить lider kids s100 для годовастика сейчас т.е зима,весна.
Отзывы вроде хорошие,а вы девочки,что думаете?

девочки, спасайте, видела как-то коляску прогулочную с чехлом, в который ее в сложенном виде можно убрать, не могу вспомнить что за марка и модель были. Через яндекс маркет не нашла :( Может, кто знает?

zhuchok
коляску прогулочную с чехлом, в который ее в сложенном виде можно убрать

имеется в виду сумка для коляски? или это какой-то такой чехолл для ножек, по совместительству - сумка для коляски?%)
колясок с сумками много
а если второй вариант - ИМХО - негигиенично%)

котёнок™
имеется в виду сумка для коляски?

имеется в виду отдельный мешок на молнии или на утяжке, чтобы когда в самолет сдаешь коляску - получить чистую и целую :)

ну, у нас в комплекте была такая фигня. тока не мешок, а сумка.
у макларена можно докупить. квиксмарт в сумку убирается... да не перечислишь изх все, коляски с багажными сумками, их мильон%)

zhuchok
имеется в виду отдельный мешок на молнии или на утяжке, чтобы когда в самолета сдаешь коляску - получить чистую и целу

можно купить универсальный чехол в мазекее для коляски-трости
чехлы-трэвелбэги есть для макларена, сильвер кросса, бугабу, стокке...это на вскидку

zhuchok
чтобы когда в самолет сдаешь коляску

zhuchok
получить

zhuchok
целую

надо ее в стрейч замотать. это если не в салон, а в багаж. сумка тут не спасет.

Как думаете, на жане номад реально ли двух деток катать? старшему будет 1,3, прибавление ждем в мартеили лучше коляску для двойни купить? тогда какую? лифа нет. внизу коляску не оставить, поднимать придется с детками

один из
старшему будет 1,3, прибавление ждем в мартеили лучше коляску для двойни купить?

я бы смотрела коляски для погодок, старший еще маленький, будет уставать...если в марте, то вполне можно посмотреть фил энд тедс для погодок, грако стадиум...если можете потратить достаточно много, то бугабу донки в комплектации для погодок (в районе 60 тыс) :)
Номад мне кажется развалится под двумя
знаю, что двоих возят в жане слалом и кам кортина на подножке над передним колесом...НО при условии, что старший уже достаточно большойСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 15:34

один из
лучше коляску для двойни купить

лучше купить, да. никто никому мешать не будет.
могу тут прорекламировать мои статейки на эту тему Правда, там с прицелом на новорожденных двойняшек писалось.... прогулки и погодки планируются написаться весной. если руки дойдут
Единственное, что могу добавить, пожалуй: отдавайте предпостение коляскам, которые путем нехитрых трансформаций превращаются в одиночную. ну вот у меня, например, на бебеконфорте снималось одно сидение и рама - и вот уже одиночная коляска с подножкой.
я могу потом пробежаться по статье и написать, какие из них трансформируются... из вариантов бок-о-бок, это только старинная инглезина (ее только с рук можно уже купить) и буга данки (и-то у ослика не сильно уменьшается ширина и ставится бурацкая эта корзинка... лучше б еще уже сделали)))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:15

котёнок™
могу тут прорекламировать мои статейки на эту тему

читала)))))))))
а что это за модель бебекомфорта и где ее можно заказать? может ссылку на европу дадите. там дешевле????

один из
что это за модель бебекомфорта и где ее можно заказать? может ссылку на европу дадите. там дешевле

это твин клаб. Но я так поняла, что их уже не производят:( на европу ссылку не дам - понятия не имею:( но если чо, это Франция. а у нас их можно пособирать по инет-магазинам - тут шасси, там люльку, там капюшон...:( комплекты чот в последнее время нигде не находятся:(
ну и с рук. у нас в городе могу дать телефон нынешних владельцев (если сохранился, вроде не удаляла), но они вроде совсем еще ляльки сейчас, разве что к марту вдруг решат продать с какого-то перепугу... у них лифт еще меньше нашего, дык это единственнаЯ коляска, которую они туда упихали%)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:18

iCandy Peach Blossom Twin и PEAR тоже гляньте
Baby Jogger City Select Twin
bebecar vecto twin
mutsy с доп сидением (duoseat)

ABC Adventure Buggy
mima kobi
safety 1st by Baby Relax DUOCITY
quinny freestyle
Есть еще допсидения к коляскам, котолрые легко можно сложить

katesmm
то спнка не горизонтальная, как новорожденного то там катать

у них есть модели с горизонтальной ;)

katesmm
мой любимый номадик

я бы вообще рассматривала вариант номад для погодок + люлька для новорожденного ;)
[a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni5/dlya_novorozhdennyh/catalog_1429/]тык[/a] , [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni5/dlya_novorozhdennyh/kolyaska_2_v_1_dlya_dvojni_jetem_zoom/]еще[/a] и [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni5/progulochnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_dlya_dvojni_i_pogodkov_babideal_tandem_opp_bebidil/]еще[/a] и [a url=www.babysecret.ru/item.7677.html]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 20:09

Кстати, а может быть стоит купить коляску Эммалюнгу (прогулку например на раме сити кросс, с переноской-вкладышем для новорожденного) + тоддлер сит (сиденье для старшего ребенка, крепится на саму прогулку) ;) если у меня сейчас ожидался погодка, я бы только такой вариант наверное рассматривала бы :)
www.emmaljunga.com/english/Accessories/For_the_sibling/Toddler_Seat-361.html :)

Panda2005
тык гно:( я катала у нас на Ботанике:(

Panda2005
еще

она такая длиннющая!!!!
жанешку я себе смотрела, она по длине в наш лифт годилась. но по ширине она 65. не входила:(
Автор, у вас как вообще с лифтом-то?
ну и представьте ситуацию, когда папа со старшим во дворе бегает, а вя с мелким на бульваре катаетесь. в одиночной луше. Легче и эстетичнее;)
в поликлинику опять же. Да и старшему потом уже 2 года к зиме будет - хз, вдруг в садик пойдете - и куда вы с двойной коляской?%)
опять же катать двух ТЯЖЕЛЫХ детей на двойной коляске - это такое "удовольствие", скажу я вам при необходимости, конечно, но удовольствие - сомнительное.

а где сие чудо продается? и цена

Panda2005
тоддлер сит

есть опять же у многих коляс.

котёнок™
есть опять же у многих коляс.

ну я только у эммы такую приспособу знаю ;)

katesmm
а где сие чудо продается? и цена

какое? :) тоддлер сит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы