Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

котёнок™
Автор, у вас как вообще с лифтом-то?

нету, второй этаж
сама понимаю что нужна такая конструкция чтоб из двойной коляски можно было получить одиночку

Panda2005
тоддлер сит?

да

miniangel.ru/internet_magazin
у мутси есть...эээ я потом еще гляну, блин, зашла на 3 секунды почту глянуть и завиииисла %)

katesmm
сама понимаю что нужна такая конструкция чтоб из двойной коляски можно было получить одиночку

ну, я там ниже вам накидала кучку.

katesmm
нету, второй этаж

тогда еще вариант как у нас был - скрепить 2 коляски. спускать-поднимать по-одиночке.

так мы в 10 мес весим 10500, а в одежде еще больше.....а там вес до 17 кг

котёнок™
тогда еще вариант как у нас был - скрепить 2 коляски. спускать-поднимать по-одиночке.

не вариант, нельзя одного ребенка оставить в нашем подъезде

katesmm
Panda2005
тоддлер сит?

да

Кать, а я даже и не знаю по цене, у нас в раше их не продают вроде, остается только из швеции заказывать...мне пока без надобности, так что не интересовалась

katesmm
нельзя одного ребенка оставить в нашем подъезде

в том-то и дело, что при таком раскладе один ребенок не остается. одного снесли в коляске прямо на 1 пролет - вернулись за вторым - первый пристегнут и никуда не денется. я так даже с 5-го спускала, когда у нас лифт ремонтировали.

Panda2005
по цене,

ну вон к джогеру в миниангеле 130 баксов.
я так полагаю, есть универсальные - какие-нить мамасэндпапас или принслионхарт как всегда подсуетились:)))

а, то которое на колесике сбоку пристегивается было в мамадома.ру.
посмотрела - есть. стоит 7500Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:31

не, сбоку мне не понравилось
вот головоломка то)))))))жанка моя любимая))))))))

Девочки, а как вам новинка от baby jogger [a url=blog.wildchildgear.com/2011/09/27/new-2012-baby-jogger-city-mini-gt-stroller-love-it/]mini city GT[/a] ;)

katesmm
вот головоломка то)))))))жанка моя любимая))))))))

а что, ожидаются погодки? ;)

Panda2005

а что в нем нового, расскажи?

котёнок™
а что в нем нового,

изменили ручку, добавили сустав для регулировки по высоте, колеса изменили (сделали мягкими, надувные похоже) + переднее колесо заменили на одинарное, ну и похоже изменили что-то в набивке сиденья :)
в общем усовершенствовали имеющуюся модель :)

ну, там на мамедома не только сбоку есть:) всякие:) гляньте:)
на жане не получится ....эээ... нет, получится, но неудобно катать будет вот почему: удобнее, когда более тяжелый ребенок ближе к маме сидит. тогда и на поребрики заехать не проблема, и маневрировать легче. а к номаду если даже купить доп сидение - оно все равно на дальнем конце же получится (номады же вроде не реверсы?) ручку отломаете на поребрик заезжать:( так что либо подставка стояче-сидячая, либо новая коляса.

Panda2005
усовершенствовали имеющуюся модель

вот чо гни все, а?:( нет чтоб что-то суперновое создать...

котёнок™
нет чтоб что-то суперновое создать...

видать мысля не идет дальше
хотя стокке, мне кажется, до сих пор смотрится как концепт

Panda2005
стокке, мне кажется, до сих пор смотрится как концепт

ну, не знаю. по мне так они уже примелькались. щас вон все магазины орбит за новинку выдают%) тоже сто лет в обед колясе.
по мне так mima kobi весьма оригинальна на вид, этот вот, который мы недавно обсасывали... бэбизен что ли... еще японская трансформер-то, я тут помните, кидала, щас уж ине вспомню, как ее зовут... поищу...

котёнок™
mima kobi в

гибрид какой-то , все со стокке сравнивают у нее кап просто смех, такие лепесточки :)

котёнок™
бэбизен

она обычная, мы ее вертели и крутили...муж на нее соглашался только потому что "рекаро"

котёнок™
не знаю. по мне так они уже примелькались.

это у вас на ботанике они ширпотреб, а у нас еще нет правда сегодня в цпкио одну видела, частенько в районе фан-фана вижу...в общем на город с десяток наберется :)

котёнок™
эту обсуждали?

нет, но я ее смотрела, честно - я запала, как транспортная система - очень достойный вариант...а главное нереально красивая :y_0022:

Panda2005
она обычная

до-до-до, особенно то, как она складывается - ащще обычно
я сегодня на машинной-Щорса видела еще одну беговую коляску. или скорее всего ту же самую, которую видела раньше у Мегаполиса.

Panda2005
нереально красивая

и опять же реверс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы