Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

спасибо за помощь
мне она с виду очень понравилась, очччень необычно смотрится, хотелось бы её покатать попробовать)))

Django

ты же айку ждешь, чего на хартаны засматриваешься? маньячить начинаешь? :dance2:

Это та еще зараза!!!! я каждый день смотрю колясы в инете, как только муж заходит в комнату и видит на мониторе коляску, сразу грит я те инет нафиг вырублю

Мавританка
я каждый день смотрю колясы в инете, как только муж заходит в комнату и видит на мониторе коляску, сразу грит я те инет нафиг вырублю

это я так "молилась" на бугу, пока не купила просто мужа задолбало, что я постоянно на нее пялюсь и смотрю инфу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну, кто готов стать начинателем новой модной тенденции? (я про светодиоды) ИМХО круто. без шуток. а чо, машины тюнингуют же светом из-под днища....

я за, муж уже давно предлагал, когда я еще с новорожденной зимой гуляла, ничерта не видно было вечером. Он грит давай я тебе ленту светодиодную пущу и фонарь вперед

ездили бы мы на колясках - я б себе приделала. зимой на снегокат, что ли, прицепить?

котёнок™
ездили бы мы на колясках - я б себе приделала.

аналогично ;)

Девочки, А КТО КАТАЛ АПРИКУ? чет смотрю на нее, смотрюю......

Мавританка
чет смотрю на нее, смотрюю......

и проходи мимо тебе она на зиму-то зачем?
если хочешь посмотреть, поезжай в кенгуру,там одна моделька стояла :)
для ляли можно взять, но вам уже в следующее лето больше года будет, а априки для довольно миниатюрных деток ;)

Мавританка
чет смотрю на нее, смотрюю

на зиму-то ага

[img]www.coachbuiltprams.org/Wilson%20Factory%20Main%20Assembly%20Area.jpg[/img]

[img]www.yaplakal.com/uploads/post-3-12486237207182.jpg[/img]

[img]s51.radikal.ru/i131/1005/fe/659e8d3b8ec7.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:38

котёнок™

:y_0022:
это сильвер кроссы собирают?

Мавританка
АПРИКУ? чет смотрю на нее

или ты смотришь меховую?

Panda2005
меховую

из норки. белую.

[img]s57.radikal.ru/i156/0903/bb/07d545229508.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:13

котёнок™
из норки. белую.

и колеса от вездехода, а лучше лыжи :y_0040:

Panda2005
лыжи

[img]img4.imgbb.ru/f/6/a/f6af2b3a47abec4d906be502cb364181_182387.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1291135840/post-337582-1291206861.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:14

предлагаю продолжить тему аксессуаров :)
светоотражалки на колеса
[img]cdn.babble.com/family-style/files/2010/11/stroller-accessories-2.jpg[/img]

котёнок™
светоотражалки на колеса

вау...мой бы точно на паровозик запал :)
а третий - точно для гипноза

Panda2005
и проходи мимо тебе она на зиму-то зачем?

да просто любопытно, необычная такая смотрится...

Panda2005
это сильвер кроссы собирают?

третья мне понравилась)))Стильная такая прям.

Panda2005
или ты смотришь меховую?

нне, Я ГУБУ ТАК НЕ СМОГУ РАСКАТАТЬ, только во сне, я при муже такие коляски даже боюсь рассматривать уже :)

котёнок™
из норки. белую.

:y_0022:

котёнок™
светоотражалки на колеса

прикольные!!! Они стандартные наверное, на наши даже прилепить некуда будет))
Паровозик то оч хорош!

Девочки, у меня тут трагедия... коляска развалилась в очередной раз, время ей пришло...
давно хотела новую, тут теперь мужу не отвертеться :))))
Только вот скажите, с моими требованиями реально купить коляску? Пользовать ее планируется сейчас и малоснежной осенью (потом на санки) и весной.
Хочу:

1. Колеса сантиметров 18 и более, поворотные передние (одно или 2)
    2.Ручка достаточно высокая, слитная (я 176 см ростом, чтоб удобно было)
  2. Место достаточно широкое для по-зимнему одетого полуторогодовалого ребенка
  3. перекладина перед ребенком и перемычка между ножек
    5.Чехол на ножки, корзина внизу
  4. По ступенькам небольшой пролет надо проходить, поэтому желательно чтоб шагала (ну или давнишнюю я задом затягивала, так вот чтоб всякие тормоза там и перекладинки не мешались так делать)
  5. Ширина - чтоб в лифт обычный входила, где-то до 58 см
  6. И цена до тысяч 8.
    вот и все :)

вот единственное это цена смущает если без последнего пункта, то конечно можно!

ну слушайте даже не знаю на счет всего остального, но ткань у нее оч плохая! Они в ДМ мире стояли в том году. ткань синтетика дешманская прям была, РАЗПОЛЗЕТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧ БЫСТРО. а на счет проходимости....колеса не поворотные я не люблю, МНЕ КАЖЕТСЯ ОТ ЭТОГО РУКИ СИЛЬНО УСТАЮТ, но эт кому как....вы б ее опкатали сначала.

market.yandex.ru/model-opinions.xml недостатков то у нее не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы