Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

девоньки! Они ж тяжеленные! Максимум 15кг, она как тросточка не поднимет ведь

Мавританка
Они ж тяжеленные! Максимум 15кг, она как тросточка не поднимет ведь

ну ты смешная...и чтобы легкая, и чтоб красивая, и чтобы 2 в 1, да еще и дешевая :hihiks:
тогда я без устали рекомендую номад

www.u-mama.ru/board/index.php дешево и сердито ;) правда вес большой
www.u-mama.ru/board/index.php

да блин и неговори)))) и рыбку съесть и .....пирог с рыбкой

а че у немцев можно заказать за 15 тыщ???

Мавританка
а че у немцев можно заказать за 15 тыщ???

ниче :( разве что бэбивелт какой-нить...так-то бы гиссляйн с люлькой-переноской или с удлиннителем...но это 20-22, не меньше

тож гиссов смотрела, блин им бы хорошо было
эта как? www.kidscomfort.eu/Esprit_Erstlings-_Kombikinderwagen_Houston_Black_inkl_Sportwagenaufsatz_und_Softtragetasche_Neu.html

я ей все скинула, ща выбирают.

еще можно хаук арктику посмотреть...видела как-то в ДМ в карнавале, симпатичная модель

девочки приветик!!! Я опять к вам с вопросом сегодня буду первый раз тестить Жане Номад Про прогулку, на Балерине я привыкла прыгать по ступенькам, а как надо обращаться с этой? (Спускать и поднимать по лесенкам). Лучше доставать ребёнка при этом и сажать в эрго? Хочется просто с ней аккуратно обращаться, чтобы не ушатать за 2 недели она итак б-у

Скуби
Жане Номад Про прогулку

с ней тоже можно по ступенькам...просто поаккуратнее, без резких движений, чтобы ручку не сломать в месте крепления...некоторые спускают, держась не за саму ручку, а как бы сбоку за раму...если будешь шагать, то передние фиксируешь и все :)
я с ребенком спускала, главное пристегивай :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 09:08

Panda2005

ок, спасибки!!!

ребенка пристегнула и тихонько на задних колесай спускать/поднимать, и ручку выпрямить, просто оказываются по нашим лесенкам моя не шагает
и ждем фоток)))))))))))

девочки, я уже в детках до года спрашивала, но правильнее наверное тут
что это за коляска???

[img]s44.radikal.ru/i103/1109/c3/e13d56a54f2c.jpg [/img]
на подножке вижу тока последнее слово Baby))))

Случайно наткнулась на акцию hartan.ru/2v1/
Что за коляски? Стоит ли брать? Интересуют обе модели Hartan Topline X 732 и Byggy S.Oliver 131:)

Бахур
что это за коляска

О! это джогер какой-то. у них обычно отменная амортизация, надежная фиксация ребенка, всякие там тормоза-шмармоза... в ощщим, беговая коляса.

Django
Что за коляски

хорошие коляски. Хартан, по крайней мере. у нас стоят столько, что ни в жисть не пойму, за что такие деньги дерут%) у себя в родной неметчине стоят просто как нормальные качественные колсяки.

Django
Интересуют обе модели Hartan Topline X 732 и Byggy S.Oliver 131

Топлайн хорошая проходимая коляска, единственная из хартанов с высоким прогулочным блоком
про багги не видела ни одного хорошего отзыва
но если бесплатно (хотя я в это слабо верю ,) то сойдет

Бахур
что это за коляска???

Jogger какой-то, беговая коляска, судя по переднему фиксированному колесу

Django
Hartan Topline X 732

красавчик! Недавно в ДМ разглядывала, я б непрочь такой покатать!

Panda2005
судя по переднему фиксированному колесу

они бывают и с поворотным блокирующимся. там вон я видяшку кинула, мужик рассказывает, для чего это.

Мавританка
Недавно в ДМ разглядывала

в котором? я думала у нас хартаны только в кенгуру стоЯт :)

котёнок™
беговая коляса.

Panda2005
беговая коляска

она и внешне на велосипед похожа :)

в гринвиче смотрела, он у них прям на возвысье стоит чуть ли не с баннером по суперской цене 48 что ли тыщ

котёнок™

Panda2005

Мавританка

спасибо за отзывы! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы