Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

хочу сменить свою плику на что-то полегче и чтоб колес поменьше)))
что посоветуете??
нравится
je-shop.ru/magazin
je-shop.ru/magazin

или макларены посмотреть? нам на след лето, для 2 летки :)

Посмотрела Trider. Высокая она. Я хотела, чтоб доча сама в прогулку забиралась

HACTЁHA
мне не понравилась модель 2009 года

я бы наоборот смотрела модель 09, 11 года, не реверс люлька та мне больше нравится (у меня просто было как раз 09 года )
а вообще, может посмОтрите теутонию спирит с3? если заказать из германии или купить через посредника, можно уложиться в цену Jane ;)

Вахитова
о прогулке, хочу определиться с выбором, а потом купить

тысячу раз еще передумаете лучше ближе к делу выбирать ;)

Panda2005
теутонию спирит с3

щас посмотрю. Правда я думала минимизировать расходы. Купить Жане 2 в 1 и автокресло strata б\у.

Посмотрела. Там люлька не автолюлька :) . Да и расцветки не нравятсяСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 18:30

HACTЁHA
Правда я думала минимизировать расходы. Купить Жане 2 в 1 и автокресло strata б\у.

вариант конечно...
можно тефту посмотреть б/у и такое же кресло макси-кози :)

девочки, как думаете, нужна ли зимняя коляска для нечастых прогулок зимой в выходные дни? санки мы не любим

Panda2005
нужна ли зимняя коляска для нечастых прогулок зимой в выходные дни

маньякам-то всяко нужна :dada:
а вообще, покупайте уже снеготам, горные лыжи или бублик. и зимними выходными гоняйте все вместе на горы. харэ на коляске прохлаждаться :y_0040:

котёнок™
а вообще, покупайте уже снеготам

снегокат? ага...наверное его и купим ;)

котёнок™
харэ на коляске прохлаждаться

как-то не вяжется с

котёнок™
маньякам-то всяко нужна

Panda2005
котёнок™
харэ на коляске прохлаждаться
как-то не вяжется с
котёнок™
маньякам-то всяко нужна

да лана, можно же стать лыжным маньяком или вот бери пример с меня - мне уже коляски даром не нужны, но я маньяк

котёнок™
мне уже коляски даром не нужны, но я маньяк

в том то и дело, что я от практики к теории перешла но я оставляю самую любимую коляску, мы на ней в магазы и парки ездим

Panda2005
я оставляю самую любимую коляску, мы на ней в магазы и парки ездим

какую?
у меня тоже лежит вот моя пара геобок888 детям 3,5 года. а коляски лежат:) и будут лежать лет до 5-6 наверное:) удобно иногда быстро посадить и добежать, чем трюхать два часа%)

котёнок™
какую?

бугабу би+ ;) на сегодняшний день моя любофффф :love:

котёнок™
удобно иногда быстро посадить и добежать, чем трюхать два часа%)

и поэтому тоже

опять начался бум тем про коляски:)

котёнок™
опять начался бум тем про коляски

ага...я уж даже запуталась где что...все в одно переходит, в болталку

Девочки обращаюсь к коллективному разуму! подружка рожает в октябре, ей нужна коляска недорогая, она выбрала стек алиса-тьфу нах! Чего ей можно найти за малые деньги? какую люльку? Она в Шадринске живет, максимум муж может из Каменска привезти или с доставкой нужно.

Мавританка
максимум муж может из Каменска привезти

геоби какую-нить 2 в 1...знаешь с рамой, как у мутси :)
или [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_389.html]такую[/a]

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_976.html]марита 12700[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:29

девоньки! дорого для них, Я УЖЕ С РУК смотрю. они стек за 4,5 тыщи выбрали, уж точно люльку не купять больше 10! с рук бы найти хорошую надо
или вотhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6383114&hid=90796 они столько стоит? где посмотреть можно?

www.baby-steps.ru/shop/404.html не поняла с доставкой сколько

или коляску в пределах 10 какую нить заказать бы-сама понимаю что не реально

может такую?www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php уж за 2 коляски как грится 15 тыщ не много. если подумать говорит то можно разориться

Panda2005

между геоби и польшей я выберу геоби.

Мавританка

у меня есть бебекар-люлька за 8 тыров. поторгуюсь;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:48

Мавританка
может такую?www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

классная, но я тут натыкалась на ББ на плохие отзывы

Мавританка
www.baby-steps.ru/shop/404.html не поняла с доставкой сколько

посмотри ее же не тем-тем.ру, доставка примерно 400 р будет

вообщем накидывайте колясочек девоньки максимум до 15 тыщ, а лучше дешевле, лучше 2 в 1

Мавританка
накидывайте колясочек девоньки максимум до 15 тыщ, а лучше дешевле, лучше 2 в 1

www.kapashilki.ru/catalog/strollers/classic/
www.kapashilki.ru/catalog/strollers/classic/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы