Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

и снова я

mamaDimki
Tako jumper jt

вот у меня точно такая же. короб приличный, но прогулка узкая, мы девочки миниатюрные, а в осеннем комбезе в прогулке с поднятыми вверх руками лежим.

mamaDimki
там детенка лучше закрыть можно от ветра и снега

короб да, можно прикрыть немного за счет отворота на накидке, а прогулочный блок весь продувается со всех сторон.

mamaDimki
но только у джампера колеса передние фиксируются в двух положениях

mamaDimki
по разным лесенкам шагает, опробовала и в новостроиках и в хрущовках

тут соглашусь на 100%, с этим проблем незнала.

Panda2005
у нее и амортизация приличная и колеса довольно большие

Panda2005
я не поняла в чем кардинальная разница

так! отчитываюсь: всё разузнала,айка эйр модель 11 года, добавлены кожаные вставки и динамики встроены в капюшон скоро приедет ко мне и заценю :)

Djonny17
динамики встроены в капюшон

а фонарика там нет? а-то в какой-то коляске видела в комплектации

котёнок™

так, всё, хорош... больше к вам не зайду ,уже оплатила колясу,хватит а то сама маньячить начну хотя наверно 3 коляска за 10 месяцев это еще не маньяк :molodec:

Помница, обсуждали, но недообсуждали. посмотрите, какая удобная система регулировки высоты ручки (как я задолжбалась в свое время с этими двума кнопками по бокам ручки!%))
je-shop.ru/magazin
ну, это кроме других достоинств;)
вот стояночный тормоз не очень удобен:( когда с тормоза снимаешь - носок обуви сдирается или пачкается.
регулировка высоты капюшона - удобно.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:39

котёнок™
ну, это кроме других достоинств;)

ага...у меня муж хотел ее купить вместо буги, я запротестовала в итоге согласился в качестве зимней, НО...ребенок пошел в садик

Djonny17
добавлены кожаные вставки и динамики встроены в капюшон

сорри за вопрос, а на кой в коляске встроенные динамики

Djonny17
больше к вам не зайду

ну и ладно
аи даже похвастать не заглянешь?

котёнок™
бугага

а че надо быть готовой, а не метаться с опросниками
но в любом случае для новорожденного люльку хочу, типа бебекара на шасси стило класс :) нереальная красота просто :love:
ну а потом - прогулка стокка

Panda2005
сорри за вопрос, а на кой в коляске встроенные динамики

уж незнаю,у призводителя надо спросить :)

Panda2005
ну и ладно

блин уже опять зашла, так и маните

Panda2005
даже похвастать не заглянешь?

загляну конеш, столько пытала вас надо ж будет отчитаться)))

Адуванчег
вот у меня точно такая же. короб приличный, но прогулка узкая, мы девочки миниатюрные, а в осеннем комбезе в прогулке с поднятыми вверх руками лежим.

Не знаю-не знаю я туда одетого пятилетку сажала и ему нормально было, а мелкая вобще со свистом влетает, плюс на холода конверт сшила, нам и с ним хватает места.

Адуванчег
короб да, можно прикрыть немного за счет отворота на накидке, а прогулочный блок весь продувается со всех сторон.

на прогулке у меня тоже отворот, так что капюшон с отворотом в нахлест идут.
А та коляска, которую вы выбрали по-уже джампера, у соседки такая же, плюс амортизации ноль, покатав после своей мою, соседка решила свою продать и купить джампера.

Девочки Всем привет))Давно меня тут не было чота то одно то другое...На чем зимой передвигаться планируете?А то я тут чот задумалась :nose:

Panda2005
а на кой в коляске встроенные динамики

это чтоб ребенка к класической музыке приучать,

Боюсь мой Baby Carушка не вынесет нашей "суровой" зимы :(

katesmm
это чтоб ребенка к класической музыке приучать,

или можно стишки и сказки включать.

котёнок™
Помница, обсуждали, но недообсуждали. посмотрите, какая удобная система регулировки высоты ручки (как я задолжбалась в свое время с этими двума кнопками по бокам ручки!)
je-shop.ru/magazin

бебизен конеш прикольная, но только на лето наверное покатит, хотя я не против такой. :)

Mother_ket
Боюсь мой Baby Carушка не вынесет нашей "суровой" зимы

какой?
А я вот думаю, а на ЖБИ хорошо чистят дворы и тротуары зимой? а то я на своей тож не проеду

mamaDimki
Не знаю-не знаю я туда одетого пятилетку сажала и ему нормально было, а мелкая вобще со свистом влетает, плюс на холода конверт сшила, нам и с ним хватает места.

это какой пятилетка должен быть худенький, чтобы влезть в прогулочный блок? если мы в 4 месяца туда не влазим.

mamaDimki
на прогулке у меня тоже отворот, так что капюшон с отворотом в нахлест идут.
А та коляска, которую вы выбрали по-уже джампера, у соседки такая же, плюс амортизации ноль, покатав после своей мою, соседка решила свою продать и купить джампера

отворот есть, но при этом накидка закрывается неплотно и закрывает только половину блока.
для сравнения ширина блока прогулочного у джампера 28 см, а в моей суприм 35см. специально сейчас одела ребенка в зимний комбез на овчине и конверт положила. спокойненько помещается в суприм и при этом руки вверх в джампер но каждому свое, а я своей прогулкой довольна. и амортизация у нее кстати отличная. по мелкой щебенке ездим в парке и ничегошеньки не трясет. дочь спит как сурок :lazy3:

Мавританка
хорошо чистят дворы и тротуары зимой?

Дак чистят-то чистят...она ж ведь для мороза не предназначена...хотя мы на ней с марта уже рассекаем :j_0005: Я вот тут высмотрела санки-коляску Кенгуру... чота я на них глаз положила...

Panda2005
типа бебекара на шасси стило класс нереальная красота просто

Спасибо вам, я её благодаря вам только прикупила ( в коже), красота, вооще, после инглезин , пег0перего и т.д. вооще класс)))))Ща вот только родов осталось дождаться( ещё месяцок) :) :) :) :) :) :) :)

Вахитова
Ща вот только родов осталось дождаться( ещё месяцок) :) :) :) :) :) :) :)

я тоже почти месяц дома вокруг стоящей коляски круги наматывала, налюбоваться не могла, сына ждала с нетерпением :)

Девочки я к вам опять чо т на форуме не посоветует никто... конверт же надо будет теплый мне в колясон... какой покупать то или любой подойдет?

Любой, еонверты универсальные, крепятся за ремни и спинку или плечики

Здравствуйте. Обращаюсь к коллективному разуму . После долгих мучений, советов (еще раз спасибо Алёне - Panda2005) решила своей февралёнке купить Jane Slalom Pro Reverse 2011. То, что люлька маловата, знаю, но февраленку я думаю самое то.Думаю, её мы только до осени будем испорльзовать. А вот с прогулкой опять проблема.У нее сиденье 29 см по попе и 25 см по спинке. Вот я и думаю, всезет ли доча в комбезе зимнем в прогулку? Может у кого есть примерно такие габариты коляски и годовалые дети, подскажите, зиму мы в ней нормально откатаемся (нуи весну, и лето естественно)? Ну и послушаю советы от обладательниц таких колясок. Планирую 3 в 1 брать.

HACTЁHA
У нее сиденье 29 см по попе и 25 см по спинке

на самом деле это только кажется, что сиденье мелкое..у моей (другой коляски) тоже ширина сиденья 29 см, мой, почти двухлетка, сидит в ней с большим запасом в ширь (т.е. в зимнем комбезе без проблем), развалившись
практически у всех колясок реверс - узкие сиденья, за исключением пожалуй хартанов и теутоний ;)

HACTЁHA
Jane Slalom Pro Reverse 2011.

я ее конкретно не советовала среди колясок 3 в 1 много вариантов...а не хотите Jane TRider? у нее рама как у Rider, амортизация хорошая ;)
эх, я все ждала когда же у нас прогулку начнут продавать, да ребенок в садик пошел

Panda2005
я ее конкретно не советовала

эт я сама выбрала Trider посмотрю. Я просто была сначала нацелена на жане без реверса. Но укж больно мне не понравилась модель 2009 года. А реверс она такая компактная, удобная. Еще смотрела кам кортину х3 и перегу, так они для меня просто огромные.

сейчас вот думаю о прогулке, хочу определиться с выбором, а потом купить, а то мне кажется потом времени с двумя то детьми уже нет много будет, чтоб в инете сидеть) :) хочу хорошую прогулку, чтоб на буд год зимой если что гулять))Посоветуйте, что-нибудь качественное (часто ездим на авто), на эту зиму взяла бебикар стило класс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы